Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БоЗВ (2)БоЗВ (2)Автор: allo ПРИКВЕЛ С ЭЛЕМЕНТАМИ ФИЛОСОФИИВыжимкой - воспоминания детские с горами книг и пустыней подруг. Зина росла, но мучительно не с кем ей было наладить общения круг. Что ещё нужно ребёнку в три годика? - бегай да прыгай, в песочке возись... Зина листала отца периодику: Знание-силу, Науку и жизнь. Даже родители напрочь запутаны были, когда после пары статей спорили куклы Эйнштейна и Ньютона о бесконечности и пустоте. Школа - экстерном, манящие призраки ВУЗов Европы и… местный физмат. Если ты нищ, хоть и гений от физики, путь твой к вершине туманен весьма. Но Зинаида Васильевна сдюжила: хитростью лиса, коварством змеи, опередив соискателей дюжину, распределилась в военный НИИ. Пусть не журавль, а синичка-то вот она, вроде казалось, но фатума мгла грозно сгущалась: творила, работала, жадно хваталась за всё что могла, мысли кишели научными планами - а коллектив повернулся спиной, и повышения дугами плавными все огибали её стороной. * * * * * пр. сл. Теги:
4 Комментарии
#0 01:59 01-04-2016allo
о Юля оперативно как спс Куклы понравились. Требуется продолжение. Дальше что с ней было? Как до сивого мерина докатилась? понравилось. хорошо сделано. просится "НО коллектив повернулся спиной". финал несколько подкачал все же, imho я счас приквелы не могу читать. с рыбалки тока приехал. т.е. привезла меня какая-то женщина. кажется жена. помоему это стихотворение ничем не заканчаивается а бля, прриквел ну да ну да масштабом веет от этого произведения жги + Пока никак приходится делить чтобы вписаться в удобочитаемый формат 5-10 катренов больше мне в неделю не осилить у тебя запой, или ты обленился хуже меня? хуже конечно ты хоть в метро ходишь мне приходится ездить в метро. у меня в меню сельдерей. да ты сибарит это похвально меня в меню, блять. ну куда вот тут писать... мы верим в тебя пиши хоть по четыре катрена как паша ангелина не терпится уже прочесть продолжение этой эпохальной вещи автор, ты там давай, не филонь Это нужно со сцены петь на мотив сатирических частушек - Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год... Это тоже круто.Афтор, а ты отк.будишь, есле нисикрет? По-моему, Алёше Пушкин на ухо наступил Дантес сука в Липецке нынче Римас маленькой Зоя ходила в басееиинны, но повзрослев перестала ходить, хуле ходить где поля все просеяны, И перепаханы. Хочется жить. Коля твой упрёк во вторичности стихотворного размера глубоким шрамом лёг на моё ранимое сердце... подумываю о пентонах НЕ, пентоны нах сразу. Тут не вторичность. Правда жизне. Гармошка - хуе-мае. Или на пианине одним пальцем. Это народность, ептыть. Жалко Петя - пенсионер в запое не читает. Он бы мне по телефону традиционно спел. ну так можно и рэпаком зачесть есличо с Петей не прокатит Алексей, а сколько примерно частей планируется? Про катаракту и кисту яичника скоро будет? части будут появляться пока Дантес не йобнет или Мартынов Ну тада ждем. Выводы делать пока рановато... Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|