Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Hacuei

Hacuei

Автор: Hacuei
   [ принято к публикации 11:55  20-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1260]
Музыка - вот и все, что сталось, мое второе небо. А ты..ты всегда слышал лишь слова, пустоту и ничего кроме. Жаль.Порой так приятно выйти из собственного сознания и улететь вместе с мелодией в бесконечную вселенную звуков,туда, где безгранично тепло, ярко, волшебно, чувственно, тонко, crazy, туда, где всегда идет Дождь.И в этом наша п_р_о_п_а_с_т_ь . Навсегда.
Я не буду твоей, даже если буду рядом, совсем близко. И в поцелуях с тобой я буду представлять не тебя. Да, мы вместе. Теперь у тебя есть твоя мечта, твоя иллюзия, твоя кукла, твой синтетический рай. У тебя есть я - чужая самой себе, я - дитя холодного города с бетонными стенами и холодными сердцами-как у тебя. Навсегда.
Ты так любишь слушать о себе, так часто просишь рассказть про отважного рыцаря..очередную сказку не про тебя..а мне просто нравится сочинять..и рассказывая их я говорю о Нем, но твоя вера в собственную силу так слепа..рассказывая эти сказки я наделяю тебя образами злых чудовищих и колдунов..и в этом моя месть.Вот и все, что нас связывает.Навсегда.
Что же..я расскажу.Твоя любовь - твой эгоизм. И ради своей цели ты готов пойти по головам других людей, оберекая их на страданья..твоя - любовь боль, ведь истинно любящий человек готов отказать от своей любви, ради счастья того, кого любит, пускай и не с ним.Ты красив, спору нет, но душа твоя уродлива на столько, что поглащает эту красоту и она теряется. Ты маленький капризный ребенок, которому не купили любимую игрушку. Не совсем правильно сравнивать тебя с ребенком, дети - это цветки жизни, неподкупные со светлыми глазами и добрыми улыбками, а ты слишком жесток для ребенка.Ты просто Тень..Навсегда.
Мы идем по ночному переулку взявшись за руки, дует легкий ветерок, мелькают фары машин, улетая в даль, мимо бредут одинокие прохожие, погруженные в собственные мысли, бредут домой, город медленно засыпает. А мы все идем вперед и молчим..И я знаю о чем ты сейчас думаешь. Ликуешь победе, любуешься своей награде, а знаешь, я ведь живая, я не кубок, который можно поставить на полку в самом видном месте и разглядывать с гордостью, верча в руках, хвастаясь перед друзьями, протирать от пыли, запылившийся кусок металла..Я человек, у меня есть сердце, такое хрупкое и ранимое, такое непредсказуемое и доброе на столько, что впустило тебя.Не смотря на все мне жаль тебя, жаль за твои глупые попытки стать Богом..ты смертный, самый обычный..смертная тварь, не человек..существо, чья сущность ужасна, чье сердце лед, но даже самая ничтожная тварь заслужила хоть капельку любви..
Ты улыбаешься, поправляя прядь моих, тонкими пальцами проводя по губам..твой взгляд полон восторга, этот взгляд напомнил мне взгляд одного моего знакомого, который купил себе дорогую спортивную машину ярко-красного цвета..он ходил вокруг нее и гладил, постукивая по бамперу, улыбался и прыгал, как ненормальный, жадно окидывая ее взглядом, таким, каким ты сейчас смотришь на меня.
Ты не замечаешь ни моих грустных глаз, ни молчания, ни одиночества, ты ослеплен..и не замечаешь ничего. И все эти подарки : бархатные розы, длинные платья, украшения ты тоже даришь не мне. Тебе просто нравится одевать свою куклу, что бы она была самой красивой. Все это веет холодом, все это дико до слез..
А хочешь послушать про него?
У него мягкие каштановые локоны, пахнущие детским шампунем,в которых так приятно зарываться..у него ярко-зеленые глаза, как у тигра, такие хищные и серьезные, а когда он улыбается и смотрит на меня они становятся такими светлыми, как у маленького ребенка..самые добрые глаза в мире. Он курит CapitanBlack вишня днем..а ночью только кубинские сигары, которые лежат в старой шкатулке - семейная риликвия. От него пахнет табаком и парфюмом с запахом чего-то свежего, мммм..как после дождя, поэтому мне нравится спать в его футболках, тогда мне не так одиноко, когда он далеко. Когда он улыбается смотря мимо тебя - ему на самом деле скучно, когда улыбается глядя в глаза слишком широко - то это просто механическая улыбка, этикет..а когда едва-едва улыбается и на правой щеке появляется маленькая ямочка - ему весело..Он может приехать утром просто что бы поцеловать меня перед работой и пожелать удачного дня..или приехать ночью с кучей мороженного и воздушных шариков..И становится так тепло, просто когда он рядом, держит меня за руку..когда мы гуляем под дождем..мы никогда не носим зонты и любим ходить на распашку..и в этом он весь, когда его нет мне трудно сосредоточиться, вместе с ним уходит все самое дорогое, все то, что делает меня такой живой..
Теперь его нет. И вина твоя. Твоя любовь - мое наказание.Навсегда.
Теперь твои губы меня целуют.
Я совсем тебя не люблю.Этого не будет. Никогда.


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:10  20-03-2005Khristoff    
бля бля бля. Это што еще такое?! Это же просто полный неотредактированный пиздец. Навсегда
#1 15:16  20-03-2005Спиди-гонщик    
Khristoff

это поток женского сознания. даже андроидам (т.е. мне) не чуждо ничто человеческое, гыгыг. сжалился.

#2 15:20  20-03-2005Khristoff    
андроиды получаецца по весне особливо уязвимые? Правда, весна нынче просто ебаный в рот какая неудачная.
#3 15:53  20-03-2005Hacuei    
Khristoff вы можете предложить что-то лучшее?судя по вашим комментам трудно предположить, что вы способны на это%))А мои произведения интересны, иначе бы их не публиковали в редакциях.Так что полюйтесь и дальше от собственной бездарности.
#4 16:03  20-03-2005Khristoff    
Ишь ты какая обидчивая! Хася, ну что ты так расстраиваишься, ну вытащила свои мысли на бумагу, ну не понравилось. Не сцы, пеши еще. И не забуть запостить свою фотку.


Кстати, когда ты начала описывать сово нового любовника, я был уверен, што пишешь про сына и немного озадачился, когда выяснил, што он курит всякую дрянь.

#5 16:15  20-03-2005Загатин    
Hacuei

Бидняжка( Читаль, почти плакаль...

Но каждый выбирает по себе, правда??))

Если настанет такое время, не бойся ВЫБОРА!!!

Мой тебе совет)))

#6 17:27  20-03-2005Пай    
КГАМ полный.


Афтору бесплатный совет. Повесицца нахуй либо перестать играть в жизнь, и начать жить играючи. Хотя, по всему, афтору это не дано.


Искренне жаль афтора. Ущербным людям жить тяжело.

#7 19:00  20-03-2005Hacuei    
Khristoff на дураков не обижаются%)Адекватной критики я так и не уидела.Не умение выражать свои мысли грамотно - признак низкого уровня образования.Ничего удивительного, что ты все не так понял))а почему смотри выше%))


Пай - ну так ущербный тут только вы%))вы чего-то добились как автор?

#8 19:51  20-03-2005Рыкъ    
Hacuei, не совсем понятно, что такое "публиковать в редакциях". Означает ли это, что ты писатель? Если да то на каком языке тебя публикуют? На руском тебя публиковать не могут, так как ты плохо на нем пишешь.


С первого параграфа, да нет, вру, с первых слов ты наинаешь писать о том, что ты одна знаешь. Не объясняя ничегощеньки читателю. Что значит: музыка - второе небо? Ты ведь не объясняешь этого ни с начла, ни в конце. Пренебрежение к деталям и неуважение к читателю - вот что это такое. Складывется ощущение, что ты пишешь для себя, что читатель тебе не нужен.


Второй параграф тривиален и вторичен как реклама кокаколы. Ты знаешь сколько такой хуйни писалось на Литпроме? Много, и не один раз такая хуйня не вызывала ничего кроме непонимания, если не отвращения. Ты можешь показывать свою чувственную натуру, но только надо это делать так, что бы было интересно не только тебе. Из говна конфетку надо бы умудрится слепить. Это, конечно, и останется говном, но все же.


Четвертый параграф - это вопиющие пренебрижение к семантике. Ты, видимо, торопилась когда писала, оттого и нечуствительность к строительному материалу: слову. Нечуствительность к языку.


Но это все ерунда, главное что, я повторюсь, это вторично.

#9 19:52  20-03-2005Рыкъ    
"музыка - второе небо" - это просто пример. таких примеров дохуя. пиши еще, в общем.
#10 20:13  20-03-2005лютая фрикадельkа    
чюственно, тонко, crazy...


графомания, хулетут

#11 21:14  20-03-2005Амур Гавайский    
сразу вспомнился анекдот: Ебу и плачу...

афтару пора принять участие в конкурсе на Прощальное Письмо.

#12 21:33  20-03-2005Hacuei    
Вы просто завидуете, жалкие людишки%)) Если бы все было так ужасно - я бы не добилась того, чего добилась%))Пускайте слюни дальше.Среди моральных уродов мне делать нечего.
#13 22:50  20-03-2005Воструха    
Фу какая глупая сионистская старушка
#14 23:12  20-03-2005Амур Гавайский    
эй Спиди, робат гребаный. нахуй такое чмо постить? Все сопли в карзину, иначе туши свет.
#15 09:02  21-03-2005PolPot    
(шопотом типа пока админов нету)

А можэт это сам Спиди - гонщик и нопесал?

#16 09:04  21-03-2005PolPot    
(задумчиво)

а может и не Спиди. но паходу афтар мужык. АХТУНК!

#17 09:09  21-03-2005Гавноархитектор    
а каменты ничо так. ага. Крео ничитал канешно и так фсио ясна
#18 09:47  21-03-2005Potvora    
Перевоплощение трансвестита Луковки...
#19 09:54  21-03-2005Lautrеamont    
Тонкость и верность наблюдений завораживают, но стиль усыпляет.
#20 10:19  21-03-2005Гавноархитектор    
а где это "ночной пириулок"?
#21 10:26  21-03-2005PolPot    
перечетал. прецтавил двух мужуков метросексуального виду, ходящих "нараспашку" под дождем в ночном переулке. ужоснулсо.

ваще как это - "ходить нараспашку"? с членом наперевес или тапа того?

подконец наткнулсо на "кучу мороженого и воздушных шариков". куча мороженного ноходка канешно. да и шарики. воздушные, ага.

#22 10:46  21-03-2005Calypso    
Кристофф

Это твой новый проэкт?

Лукоффка ужо не в моде?

В редакциях...гыыыыыы

Я кста ужжо читал такое на Хай-Ру. Исповедь иньекционного наркомана или что то вроде-Героин и Птючевая Зависимость

Поколение КаЗантип итп

Короче-Кристофф-не балуйся!

#23 10:46  21-03-2005Calypso    
там крэйзи ваще...

бля

мериджейн решает

экстази-говно

виртуалы-говно

в общем-много говна кругом

#24 14:55  21-03-2005Aborigen!    
Хаха, женские клоны везде, мож это новая реинкарнация Лукофки? Текст не очень если честно нет полета мысли, практически везде можно найти такое, взять хотябы proza.ru или zhurnal.lib.ru, а в каких это "редакциях" вас публикуют и с какого это бодуна вы выкинули Это сюда, Hacuei? Сетевой PR или атака глумливых клонов?
#25 15:25  21-03-2005be real    
РЖАК

луковке насторожиться, достойная конкуренция

аффтар еще не жжет, но близок к этому. ну-ка, давай нам че-нить из редакции!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....