Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Лишь боги были коневодыЛишь боги были коневодыАвтор: Лана Да ты не конь — чуть что — так в слёзыПривязан к миске словно пёс То воешь жалобно — тверёзый То лаешь — как из под колёс Слизавшая из лужи, шавка Стакан разлитого вина. С такого не пошьёшь и шапку И плеть такому не нужна Не то что дерзкая жена Что волка усмиряет тапком Во мне не сломлен дух свободы — Ты, в сон и быт с ушами врыт Не лезь под бой шальных копыт Мне кровь от белых кобылиц Подарена самой природой. Лишь боги были коневоды В моём раздолье без границ. Теги:
-4 Комментарии
#0 08:51 14-04-2016Антон Чижов
ну ахуеть просто понеслась коза по ипподрому (с) ггг.. Название подойдет -- Леди Домина. ага. а поэты у нас...каждый второй... осторожно, газы! Чота сама ржу с утра, гг Евгений, надо говорить "Госпожа" гг)) Сечас картинку патбиру подходяшюю к Леди Домине гг Вот подходящяя Иллюстрация хорошА. Ужос яибу Не делай так больше, Лана. Я к тебе прекрасно отношусь, но сейчас думаю: как мне это расчитать. "кровь от белых кобылиц" - что-то расистcкое, гг Умереть не встать,как говорят женщины,а уж ахуеть это самое первое дело. спасибо всем заглянувшим и поругавшим! Левушка, угу... больше не буду. Буду белой и пушистой :) про унижение и доминирование. в быту лечится прямым в еблет. кто выпустил на волю ПЛОТНЕГА?! он же всех съест! ухожу. в оптину. Какое-то весеннее радостное оптимистичное, гы-гы. Я тут плюсану, ибо палагайю, что в стихе поощряется склонность к разноплановым експирементам, включая предварительные ласки партнера! ну хуй знает. мужик вон вроде и не пьет. и не бьет. и даже всплакнет нет-нет. а этой кобыле все не в радость. уебать разок оглоблей, вылепить из нее корову с добрыми глазами и стирать во рту носки. с тайдом. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|