Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Фата морга нах!

Фата морга нах!

Автор: Toalet Sit
   [ принято к публикации 08:54  14-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1443]
Я был тщедушен, – ключицы и прочие мослы, торчали как у коренного Бухенвальдца. Зато, были увесистые уши и очки, которые к завершению третьей пары, неумолимо пригибали мое лицо к парте – товарищи думали, я засыпаю как блокадник.
От физкультуры я был категорически освобожден медкомиссией юридического института – хули, – гуманитарно, то есть гуманно! А к такой олимпийской дисциплине, как ебля, я и сам подступить не решался, как к каратэ или заумному керлингу.
Позволял себе лишь вечернюю разминку с кистевым эспандером, – взад -вперед, взад-вперед, то есть конечно, – сжал- разжал.
Городскую прокуратуру для прохождения летней практики, я выбрал из-за полезной пешеходной доступности – она была неподалеку от дома, где я снимал жилье.
Хотя язык не повернется, назвать жильем трешку, где всю жилплощадь, кроме верхнего ящика моей тумбы с личными трусами, нагло юзали два четких «пэтэушника» из Политеха.
К тому же, я буду успевать вымыть посуду, полы и туалет – пэтэушники любили чистоту, как и их успевающие в ебле и бухалове, шмары.

Я думал, в прокуратуре будет скучно – посадят подшивать фотороботов или строчить повестки алиментщикам. Короче, – «Рожденная революцией» с титрами для глухонемых.
«Привет!» – сказал наставник и протянул сигареты вместо пятерни.
Я потряс ушами, словно курением отрастил такие плоскости, и мне пиздец лучше воздержаться.
– Не куришь – констатировал он. – Закуришь, – констатировал он же.
Задымив, мой шеф стал сердито тасовать на столе бумаги, папки, рвать ежедневник.
Открыл обычный почтовый конверт, достал какую-то хуйню, – с виду ошметок вяленой рыпки, и швырнул его в корзину – промазал.
Тогда, пнул его ногой под дверь – в коридор, со словами «Мясо…».
Затем достал со шкафа картонную коробку из-под милого детского светильника на пружинке, поставил на стол и вынул череп с аккуратной «фабричной» дыркой во лбу.
– Не то, – сказал он, задумчиво помахивая останком, как датский Гамлет Йориком.
Судя по уверенной хватке за глазницы и в лобовое дыхало – шеф не вылезал из боулинга или же боулинг прочно одуплился в морге.
Рот наполнился слюной и меня откровенно затошнило.
– Готов? – спросил шеф о практике.
– Готов… – честно признался я за поблевать.
И тут, затрындел телефон на столе.
– Охуеть! – воскликнул шеф, кидая трубку. – Труп прямо под прокурорскими окнами! – и действительно кинулся к зарешеченному окну.
Мне блядь, стало совсем нехорошо. Страшнее гастрономовской свиной или куриной расчлененки, я ничего пока не встречал.
А при виде из окна автобуса раскатанной кошки или собаки, я отождествлял их с ремонтом полотна – выглядело это точь-в-точь неряшливо и небрежно, как гавенные заплатки, – и вот, вместо тошноты, – полезное для общества гражданское негодование.
– Пошли, поржем! – сказал наставник, хватая со стола черную папку и рулетку, слово мы жадные ДПСники, и словили пьяненького.
Я перепугался: – Куда?
– Ёпт, на практику – труп, эх и повезло тебе! Машина внизу!
Я не понял, в чем везение – в трупе, или в том, что у прокуратуры вдруг нарисовалась машина?
Оказалось, – убийство буквально в двух минутах езды на благородно пердящем оперативном чоппере – рассевшейся как сарайка, пузатенькой шестерке.
Труп, судя по характерной позе, прилег отдохнуть от угара девяностых, которые царили вовсю. Место он выбрал самое идиллическое и светлое, – детсад.
По одну строну садиковского корпуса, слышался смех и визги детворы – сборная группа хунвейбинов, которых некуда послать нахуй, в смысле с глаз долой в пизду на лето, а с другой – помалкивал мой первый труп.
Не гармонировали только кишки, вывешенные из дырки в животе, да пожалуй, винные бутылки под навесом от дождика, если только это не согревающий и полезный «Кагор» для детишек.
Садик трогательно величался милым «Барсучок», как бы предостерегая «Не пори, а то напорешься». Покойный не прислушался оба раза и распорол себе брюшко.

Шеф приказал ходить в радиусе от трупа и все подмечать, но нихуя не трогать, а сам, на корточках возле тела, творил протокол.
Следом за нами подтянулось дохуя неведомых людей. Крупные, мордастые мужики в кожаных ( по моде) пиджаках, курили неподалеку, пиздели, посмеивались, хлопая друг друга по плечам – милицейское начальство реагировало на вопиющее убийство под самым носом прокуратуры, – то была дань и кость прессе. Покурив, все съебались.
В радиусе нашлось: кукла типа «Пупсик», три подозрительных совка, ведерко и кукольное платьице, шеф, труп. И опять: кукла типа «Пупсик» три совка, ведерко, платьице… Я доложился, – шеф вздохнул. Нарисовался участковый, установили личность. Покойник, был из соседнего с моим дома.
Стали ждать судмедэксперта. Вскоре он появился – красивый, лет сорока, в модном дорогом костюме, тонкие «расплющенные» часы, сверкающие лаком туфли. Он присел у трупа и деловито засунул палец в дырку в животе.
«Якудза!» – подумал я с восхищением, и эрекция явилась, крепка как швеллер.
«Пора, пора заканчивать с эспандером и надо осваивать борьбу в партере…», – решил я, щупая из-за очков увесистую оттопыренную жопу этой Богини мертвецов.
Эксперт был очень красивой, холеной и серьезной женщиной с несколько сумрачным лицом и черными глазами необыкновенного гавайского разреза – Валькирия блядь, Фата морга нах!
Удивительно не заметив нового, чрезвычайно ответственного работника прокуратуры (меня), она укатила наслаждаться обществом стреляных, вешанных, безголовых, сожженных трупов и прочих человеческих пазлов.
Интересно, кто ее ебет, и каким спусковым крючком запускается оргазм этого холодного профессионала? Загадочная женщина. На что похож ее клитор? А пупок?
Застегнув папку, шеф вдруг охуенно обрадовал: – Жди труповозку. Не забудь отметку в накладной, – и тоже укатил.
– Чего? – охуел я.
– Отметку с этих отморозков, за отгруженного жмура.
Все блядь укатили! Остались под обеденным жарким солнышком, – я, и неумолимо нагревающийся труп и мухи с детсадовоской помойки.
Нам двоим было тоскливо, а мухам весело и вкусно – они как неугомонные пчелы, сосали бутон кишок, пока не пришли пиздадельные муравьи, – они стали просто жрать.
Шли часы. Уже дети поспали и опять вышли на прогулку. Потянулись вдоль забора из рабицы граждане с работы, а с речки дворовое отребье. Горожане испуганно глазели на одинокого, сухопарого старшеклассника возле трупа на детской площадке, и вприпрыжку пиздовали прочь.
– Эй, Ушан…а, Ушан…, – услышал я вежливо- придушенное из-за забора.
Оглянулся, – троица дворовых даунов – три блядь мушкетера: Аммос, Полтос и Черемис, смотрят на меня как на Брюса Ли – кумир ихний.
Год назад, эти три танкиста, еще школьники, отоварили меня до баклажанного оттенка кожи и тургора этого полезного овоща.
За что? Как задушевно пела Гурченко в сердечной песенке «Тра-та-та… за то, что ты дал мне закурить». Да-да, именно за то, что дал ребятам закурить.
Я тогда подтабачивал, и опрометчиво достал тонкие, облегченные – вызов! Беспезды – курение если и не убивает, то дерется шопиздец.
– Чего?
– Это ты его?
– Я! – буркнул я и плюнул на покойного, который мне уже настопиздел со своей пупочной грыжей.
– Охуеть… – одним духом охнули вчерашние дети и завтрашние урки.
И тут я пожалел: «Нахуй я это сказал! Сейчас будет знать весь двор!»
– Стойте! – я кинулся к забору.
– А! – долбоебы шарахнулись, словно у меня в руках был огнемет или пулемет Гатлинга, как у Терминатора 2, и с воем ломанулись от смерти, по кратчайшей – по стремительной прямой. Прямая без разбору хуярила через песочницы, кусты, карусели, урны, и прочий биатлон и эндуро.
– Стойте! – орал я им.
Ага, – хуй! – никто еще так быстро не убегал от меня, кроме бабкиной кошки в детстве и девочек в старших классах.
– Догоню! – прикрикнул я, и залюбовался взметнувшимися обломками чугунной лавки и зазевавшейся хрупкой старушки – ее искореженная продуктовая тележка и проперженные рейтузы так и ржавеют на козырьке подъезда дома № 34.
«А вдруг мое призвание – тренерская работа с молодежью?» – вдруг подумал я.
Когда приехала буханка труповозка, я уже стал гангста-стар района.
Вот странно, – чем нелепее предположение, что ушастый недомерок в очках может зарезать человека и играть на публику в «Дом мертвых 2», тем тверже в людях уверенность, что труп подсуетил я.
Я сдал по накладной одного изрядно нагретого погодой и целованного мухами и почиканного муравьями мертвеца.
Когда я входил во двор, матери похватали недомерков, и унеслись по домам, мужики отводили глаза и спешили обогнуть меня по большему радиусу – через пару кварталов.
Настопиздевшая родне, слепая и глухая бабка вековуха Санта-Барбара (в девичестве Гундосьева), которая с первых оттепелей до первого снега проживала на лавочке, очутилась вдруг на табурете перед дверью в мою квартиру.
Первый раз увидел ее в белом и чистом – лицо покойное, как у соборовавшегося. За дверью же ее квартиры, выжидающе сопела в глазок ейная родня.

Мои соседи Слава и Витя, видимо уходили в охуенной спешке – и мои и их продукты в холодильнике, целехоньки, – даже пиво! Я плотно поел и завалился спать. Никто мне не мешал – ни тебе пьяных вскриков, музыки допоздна, бабьих визгов от хуещекотания, ни сигаретного дыма. Красота!
Утром правда, оба соседа вернулись, – все разъяснилось, но я не намерен был сдавать пяди этим блЯдям.
– Толян, ты чё, в менты подался? – ухмыльнулся Витя.
– Гыча, – впервые обратился я к Виктору запросто, – Гыча, не в менты, а в прокуратуру. Сечешь разницу?! Я первый помощник старшего следователя по особенно важным делам. Яволь?
– Угу.
– Повестки, я вам вечером сам принесу, друзья. – пообещал я, доедая бутерброд с чьим-то хлебом, маслом и колбасой с сыром.
– А мы при чем?
– Притом, что убитый из соседнего дома, а ваш аморальный образ жизни, который давно наблюдаю, наводит на мысли... Ферштейн?
– Какие еще мысли?! Ты че, Толь?
– Толь, это на крыше. А я Анатолий Семенович, понятно? Из города не выезжать, вы в работе.
С этим я ушел на практику. Жизнь налаживалась бля.






Теги:





0


Комментарии

#0 08:54  14-04-2016Антон Чижов    
юный петросян с вектором в хуету
#1 12:41  14-04-2016Лана    
Не. Чота я с утра всё ржу гг. Только говорила про ниу Елене, а тут "в Туалет сидит" гг
#2 12:42  14-04-2016Лана    
про ник, гаварила.. Ой. пойду в агарот цветы сажать лучше
#3 23:34  14-04-2016Лев Рыжков    
Небесталанно. Вот как раз детальки есть. И характеры. И читать несложно. Язык изложения чуть почистить можно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....