Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БоЗВ (4)БоЗВ (4)Автор: allo ПСЕВДОНАУЧНАЯ ПРЕДЫСТОРИЯВ смутные годы cтраны импотенции рухнуло всё. Не поднявшись с колен, стали колоссы грудными младенцами в сраных пелёнках житейских проблем. После пучины бесславия долгого, по завершении тендерных мук, их институт возродился из Сколково, словно из пепла российских наук. Родина горечь забвенья загладила - был спецзаказ им правительством дан: зет-прототип кольцевого коллайдера ремасштабировать в кейс-чемодан. Сроки, финансы и штат обозначили - взялись... Когда новый год наступил, схемы отчётов подправили патчами и продолжали стандартный распил. Все отдыхали, подвоха не чуяли. Зива трудилась за весь коллектив, в лаборатории днюя, ночуя ли делала план, рукава закатив. Чёрной дыры так сложна гипотетика - чёрный же нал осязаем и жгуч. Кто ж ожидал, что мадам-теоретика вдруг посетит озарения луч? Что, пошатнув постулаты догматики, Зива коллегам устроит сюрприз? Что аппарат в небольшом дипломатике сможет от пары ампер завестись? Под Рождество, без апломба и пафоса тихо явившись на корпоратив, Зива поздравила пленников Бахуса, маленькой кнопкой процесс запустив... * * * * * пр. сл. Теги:
5 Комментарии
#0 01:17 15-04-2016Антон Чижов
Алёша Некрасов бгг гг поди разбери этих ридаков то ли похвалил то ли унизил Зива как всегда красива Зива гордость коллектива!! Образец стихосложения + Застроили Очаково, сменило имя Суково И нет больше названия платформы Катуар, Но Востряково в Сколково никто не ожидал. - Не может быть. - Представь себе! Никто не понимал. хорошие стихи. и главное про Родину. ох, как я это люблю! Ровненько так. Гладенько. Бессмысленненько Похоже на Руслана и Людмилу. Только у героини труба пониже и дым рожиже Пожиже ебли будет всё меньше - простите меня ставка на стабильность и размеренность Если такое размеренное повествование даже оснастить самой шикарной, ошеломительной концовкой, это вообще ничего не изменит. Как упражнение в фигурном обстругивании фраз вполне себе годная затея а идея какая была? ты забыл уже? ггг Но мне больше нравится стиль велосипедного старикашки Ы. Он упражняется на лезвии, по одну сторону которого полнейшая хуетень, а по другую - гениальность. Он, конечно, всегда опрокидывается в одну сторону, но тело стиха сигнализирует о неудаче мурашками упущенного шанса. А ты, Алексей, делаешь это на салатном блюде. Стих пахнет сытостью, самодовольством и полным отсутствием интереса к чему-либо забудьте про Ы Навсегда или просто забыть? Это важно! скукотища, блть, с вами брюзги херовы Запрись виртуально еще на девять лет. Будет весело у меня такая же хуйня бывала после неудачных днюх когда я на них ещё ходил а не был таким самодостаточным как сейчас да нахуй надо. весело уже не будет. наш друг Ы умудрился выбесить Штирлеца своей тупостью. я искренне был уверен, что со мной этот номер не прокатит. но ему удалось. бедный Ы Алексей, уточни. какая хуйня была у тебя после неудачных днюх. А то я буду перечитывать эту фразу до деревни Мне, кстати, Ы нисколько не жалко. Он меня не пригласил в Рыбинск. Пусть идет нахуй за это Антох, тотарен понял, что фб - говно и удалился чото у него депресняк походу Да и характер у него прескверный. Нае хотел бы я с ним оказаться в одном городе не дай бог тебе со мной в одном городе оказаца, Олег плохое настроение и хмурый взгляд на жизнь Олег Это угроза или приглашение? тотарен по другому поводу мрачен Швейк, я работал в Рыбинске. город хороший, но жопа мира ояебу после неудачных днюх все вокруг начинают казаться мудаками и неудачниками это как льдинка в глазу у Кая Метова Я вообще впервые слышу выражение "неудачная днюха". угроза конечно. я вас - депутатскую нечисть на дух не переношу ведь И это должно выглядеть угрожающе? конечно, нихуя себе хехе. после танца с саблями в моём исполнении Швейка напугает только ядерная война это вы в стране такой бардак устроили. и на хуй послать некого в автобусе Антон, собственно, дал понять мое отношение к угрозам видио есть? зря ты так Олег. к угрозам относишься. я бы мог тебе доказать, что у тебя усы приклееные. но это противозаконно просто. не на руку сейчас мне никак. а вот когда обособишься.. откроешь мудацкие глубины в себе.. ужаснёшься и охуеешь как такие живут-то вообще - вот тогда любой чмошник рядом кажется восхитительным лапочкой кстати, об усах - ты их тогда так и не сбрил ху4, я впишусь за Швейка кстате. он хоть и подонок отмороженный, но свой. я даже за ебаната Медвежутя впишусь, хотя ему походу пиздец стопудовый тогда я сдаюсь и возвращаю усы горжусь своим с виду унылым стихом подспудно вызывающим искристую агрессию и полноту чувств у читателя тема с усами Олега кстати столько лет с таким наслаждением педалируется, что мне порой кажется, что они как борода хотабыча усы сбривал он кстати правда не сразу я его ваще не читал, если честно, Лёш На меня вчера моя девушка обиделась, что вам сказал про днюху, а ей не сказал. До сих пор не разговаривает. А в не цените я опять всё пропустил( Олег, давно хотел спросить, у тебя девушка тоже усатая? От вас то какая польза. по большому счету? Сами подумайте? А я в её глазах предпочел вас да я его и не писал Илюх всё норм. Илья, ты у нее спроси. Она сейчас тебя, наверняка, читает Наташа, ты усатая? Называй её Принцессой. На Наташу она не отзовется мне кстате очень нравится ху4 за воротами. ты молодец, Илья. видел я варианты, блять. если сиськи покажет, я её даже императрицей называть стану Илья, только примадонной не называй Антох, ты до последнего надеялся, что я ебанутый наглухо кретин? А то еще чего покажет давай, примадонна, жги #61 нет. просто я боялся, что будет хуже. на то есть причины. повторюсь: радуешь несказанно. Илья, зачем ты это сделал?! Кто тебя за язык тянул? что хуже? я не понимаю. то есть хуже чем что? ты имеешь ввиду - шырево, там, бухло? или по поводу творческой составляющей? примадонна, не жги. Антон, напиши что-нибудь за выходные. Я на следующей неделе в Москве буду, могу призовые получить и привезти Это я специально написал, чтоб Илья напрягся на вот тебе мой номер, Олег 89161642367. будешь в мск позвони я щаз водки выпил....пришлось... такое будете читать? Мировая история представляет собой цепь несуразных поступков. Совершают их разбитные и отвязные типы, на шару вписавшие в блудняк унылое стадо. Наворотив дел, шалуны тихо мрут в какой-нибудь перди, а бессмысленный скот хлебает говно до седьмого колена. Всё так же покорно и раболепно. Разве что тихо блея от ужаса. Феномен социального взрыва до сих пор окончательно не изучен, поскольку бесконечно далёк от здравого смысла. По умолчанию в хитрое уравнение ввели неведомую хуйню, наподобие «космологического члена» Эйнштейна. «Роль личности в истории» достаточно непонятна, звучит умно, отдаёт в чём-то Фрейдом. И всё бы тип-топ, да личности больно странные, если поглубже копнуть. Стих хорош, а стало быть и автор. Эпохально. Надобно оценить глубину затронутых исторических пластов, и вправду Николай Алексеич на ум приходит. #66 Илья, мне похуй иглоукалывание и прочее. были просто люди, которые становились не очень людьми. меня это пару раз больно укололо. речь про это. ты не такой. я очень рад. искренне. я буду, хули там, хоть что-то написал я всёравно ничо не понял, Антош ты слишком умный тип, наверное не, я дурак. да ещё водки выпил. простите меня. и напишу что-нибудь другое, пожалуй. Я записал номер. Антон, если это нормально развить и вывернуть в нужную сторону, может прокатить. Вполне. не, проехали, потом. щаз чонибудь попроще извлеку из глубин #71 гг Инна Сергеевна по этому поводу восхитительно выступила на мордокниге я наслаждался пиши конечно - зачтём Антон Чижов 17:55 15-04-2016: будем. #81 Шева Антон Чижов : будем Я с вами! Присоединяюсь. Прозит! а я больше не пью это не интересно чо там Некрасов, берите выше - Алексей Михалков-Гомер.+ нахуй я читал все эти комменты. а стих так и не прочитал блять. сил уж нет. повествование засасывает #85 А чо, Михалков помер? Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|