Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - С Богом нужно быть попроще

С Богом нужно быть попроще

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:30  17-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1052]
С Богом нужно быть попроще. Переборщишь и начнутся проблемы. Да,да, уж поверьте. Тогда ни один божий храм и ни один его служитель вас не спасут. Бог вообще вредный чувак. Еще он капризный. Шаг в сторону и всё, обиды, косые взгляды, скамья грешников. А ведь ты оступился всего на шаг. Нет, с ним такие фокусы не проходят.
Не важно какой Он масти. Суть не в этом. Он просит тебя неукоснительно следовать за ним по пятам, след в след, дыша ему в затылок. Отстал- твои проблемы, запнулся о камень- пеняй на себя. Скажите, да Он же ненормальный! Возможно. Но птица важная. Кто мы без него?! Если за нами не присматривать, мы друг друга живьем съедим. Ни один закон нас не спасет и не остановит.
Все Боги- рыбаки. Заядлые любители удить. Только, как вы сами понимаете, совсем не рыбу, а нас- людей. У них целый набор наживок, крючков, сачков и всего прочего, вплоть до динамита. Но это уже в самом крайнем случае. Такое было, пожалуй, в чумные времена в Европе, например. Бог- ценитель своего времени, педант. Он не каждого будет ждать. И не каждому явит милость свою. Но уж если встал на эту дорогу, то возьми себя в руки. Это не так уж и сложно. Бог, любой Бог, покажет тебе куда ступить, чтобы было ровная поверхность и куда упасть, чтобы не сломать спину. Ты же помнишь, что нет крайностей, нет шага влево или вправо, только за ним, след в след.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  17-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
забавный текст. Отец, по ходу, филосоп
#1 16:28  17-04-2016дядяКоля    
чота про Путина, явно. прессконференция в прямом эфире была давеча. спасибо.
#2 16:36  17-04-2016Mavlon    
Вот хз. Здаёццо мне отче, вот отойдет Чижов от дел, и станем мы с тобой знатными хуетистами.
#3 17:00  17-04-2016отец Онаний    
да пофиг, я на отдыхе
#4 19:52  17-04-2016Евгений Клифт ®    
Еретик и богохульник.
#5 20:00  17-04-2016отец Онаний    
не так чтобы много
#6 13:02  18-04-2016Хирург Глебов    
Накуролесят , набедокурят , нухуевертят , а потом Бог им виноват , понимаешь ли .


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....