Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Глоток свободы

Глоток свободы

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 08:28  19-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2022]
В восемь часов утра прозвенел будильник на телефоне Ивана Анатольевича. Он проснулся, почистил зубы, помыл унитаз, покормил кота, отчистил балкон он хабариков и поехал на работу. В автобусе как всегда было куча народу. Иван Анатольевич не любил общественный транспорт. Особенно по понедельникам - кислые, опухшие рожи и великолепный амбре на весь салон автобуса. Находится все те двадцать пять минут, пока едешь до метро, необычайно приятно! Метро это вообще отдельная тема, про которую я даже писать не буду. В общем, картина ясна.
Стоя в вагоне метро, Иван Анатольевич вдруг у себя под ногами обнаруживает люк. Пока его никто не видит, он аккуратно открывает люк и прыгает в него. Долго скользя по тоннелям, он попадает в волшебную страну - Метряндию. На входе его встречает единорог Василий. Василий - потомственный Питерский единорог благородных кровей. В Метряндии он занимает почетное место. Даже в одном из уголков города ему памятник имеется. Василий ведет Ивана Анатольевича в закрома склада с зелеными фломастерами. Там они меряются своими пеналами и в итоге Иван Анатольевич забирает фломастеры Василия. Далее Василий кланяется и уходит в стоило спать, у него еще дети не кормлены, жена не доена, холодильник пуст. Иван Анатольевич продолжает свое путешествие в одиночку. По небу летают свиньи...
Вдруг в вагон метро вламывается ОМОН, тоже находят люк и стремительно всей толпой проникают туда. Пройдя все тот же путь, как и Иван Анатольевич (правда, уже без Василия, как вы помните - у него дела) ОМОН попадает на дискотеку, на которой уже битый час их ждет Иван Анатольевич. Они жмут друг другу руки и начинают все вместе танцевать. Когда пробивает полночь, карета с золушкой превращается в сундук с дерьмом и дискотека заканчивается. Вся эта «гопша» во главе с Иваном Анатольевичем идет «кутить» дальше, а именно - кататься на водном трамвайчике. Водным трамвайчиком руководит Барсук Игоревич. Он и принимает их на борт, включает на всю катушку ансамбль переменного/постоянного тока, а именно песню - шоссе в ад и водный трамвайчик уплывает вдаль по ванильным берегам Метряндии. Накатавшись вдоволь, Иван Анатольевич со всеми прощается. Погуляли и надо честь иметь. На обратной дороге он заходит проведать своего друга Василия. Но не тут то было! На него опять «обрушивается» наряд ОМОНа и веселье продолжается. В конечном счете, отгуляв пятидневную рабочую неделю, Иван Анатольевич еле-еле находит обратный выход и возвращается обратно в вагон метро. Из динамиков доноситься знакомые звуки - «Новочеркасская, следующая станция - Ладожская, Ладожский вокзал»; Иван Анатольевич делает шаг вперед и снова оказывается в хмуром, дождливом Санкт-Петербурге.


Теги:





-8


Комментарии

#0 08:28  19-04-2016Антон Чижов    
Даня Ювачёв велел кланяться
Никита молодец. Мой любимый автор на этом проклятом сайте.
#2 09:56  19-04-2016Mavlon    
По мне так зоебись +
#3 12:17  19-04-2016Илья ХУ4    
вот Никитка хулиган
#4 15:02  19-04-2016Евгений Клифт ®    
Трудно. Неимоверно трудно будет взять Никите эту высочайшую планку, которую он задал себе. http://litprom.ru/thread57288.html , но стараться нужно конечно же
#5 15:27  22-04-2016Гриша Рубероид    
про хливких шорьков.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....