Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Записки колдуна. часть 1. Сосед- гондон.

Записки колдуна. часть 1. Сосед- гондон.

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 08:33  25-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 3415]
Способность к колдовству я заметил у себя лет в триннадцать. Однажды я увидел, как сосед пошол топить двух щенков, за что ему , как после выяснилось обещали налить самогона. Это был крайне неприятный тип, он был в контрах, пожалуй со всем миром. Внешне неаккуратный, от него плохо пахло, ибо он явно экономил на моющих средствах. От него доставалось и близким и незнакомым людям, а устроить скандал с руганью на ровном месте, это было ему как два пальца.

Сосед, я даже не хочу называть его по имяни, взял большой пластиковый пакет, засунул туда двух шерстяных малышей, предварительно оглушив их друг об дружку головами.Потом, завязав горловину мешка бичовкой, он с берега размахнулся и запустил две собачьи жизни в речку.

Я уже тогда неплохо плавал, тренировал задержку дыхания на три минуты, а речку в тридцать метров ширины, я переплывал пять раз за присест. Мне не составило особого труда мгновенно нырнуть за мешком с щенятами, и я быстро смог сориентироваться под водой. Через секунд двадцать, я уже вытащил мешок на верх. Сосед, увидев чем я занят, разразился руганью и угрозами, реально вот прямо сейчас разобраться со мной. Он даже подобрал с земли здоровенную дубину и ждал, когда я выплыву к берегу. Я, вопряки его ожиданиям, поплыл с мешком к противоположному берегу.
Быстро разорвав мешок я обнаружил, что псячьи дети не только не захлебнулись, но и пришли в себя от оглушения. Они здорово трястись от холода и только испуганно хлопали своими ещо голубыми щенячьими глазами.

Так как меня от агрессии отделяла естественная водная преграда я посчитал возможным высказаться, все что я думаю о садисте по максимуму. Назвав его петухом, использованным гондоном и мудаком, я пожелал ему в самом скором времени самому утонуть в яме с говном.
Слова свои я также подкрепил хорошим залпом речных каменюг в его сторону. Но хуть я и не попал в него, я повторил своё пожелание.Как щас помню, так и сказал-

-Ты, сука, скоро сам утонешь в яме с говном, я это гарантирую, обмудок!

Щенят я пристроил в тот же день, помню даже мне дали за одного каких то денег. Я решил, что следует купить подарок своей любимой бабушке и пошол на рынок. Был уже вечер, рынок закрывался и я без особого торговища умудрился купить бабушке пару шерстяных вязанных носков и себе немного копчонной мойвы.Мойву я просто обожал.

И тут, на выходе у рынка я увидел такую картину, от которой я аш подавился купленной рыбой.
Входные ворота на рынок, они давно требовали ремонта, что в принципе в этот день и началось.
Однако, землекопы раскопав опоры, ожидали прихода сварщика, и временно закрепили стойки ворот тросами, яма же огорожена не была. Сосед, проходя через вход, нарвался горлом на трос, скорее всего он защемил сонную артерию и после упал головой вниз в раскопанную яму. Туда не аккуратные продавцы уже скинули свои тухлые неликвиды. Сосед инстинктивно вдохнул содержимое ямы и захлебнулся. Никому, видя его лежащим в яме, не пришло в голову оказать помощь.

Рассмотрев, кто же там лежит, моё пищеварение конечно сразу наладилось, я проходя мимо харкнул на труп и пошол дарить любимой бабушке носки.


Теги:





16


Комментарии

#0 08:33  25-04-2016Гудвин    
трогательная история.
#1 09:15  25-04-2016Припадок спокойствия    
заботливый внук - гордость семьи
#2 09:23  25-04-2016Илья ХУ4    
нет, это прекрасно. коллега, вы чюдесный человек. и колдун.
#3 09:39  25-04-2016синька    
вы очень опасный. Придется поставить плюс
#4 10:31  25-04-2016Mavlon    
Плюсону. А то ещо бибис стоять не будед и лавруха завянет.
#5 11:15  25-04-2016Лана    
Римасс, респект и уважуха! Я дважды спасала одних и тех же щенков, а на третий не смогла. Мне тогда девятый год шел, как щас помню.

Соседка(!) сначала закопала их живьем, я пришла на щенячий писк, а потом, когда меня не было, она их бросила в уличный общественный сортир. Я их выловила большим сачком отчима(он рыбак у миня). Еще и люлей получила ибо выловила не только щенков. Я их с бутылочки молочком кормила... Спрятала в сарай. А ночью пришла крыса и, сука, перегрызла им горло. Они у меня спали в коробочке из-под обуви, укрытые одеялом, как куколки. Так на утро в коробочке и лежали, только недвижимы.
#6 14:37  25-04-2016Седнев    
Виталий (римантасс) Бианки
#7 16:44  25-04-2016    
А я в ванной отрубил гусю голову.

*поставил табурет и хрясь тесаком.

гусь ведь не друг
#8 18:24  25-04-2016Варя Нау    
herr Римас?? Вау.
#9 18:25  25-04-2016Варя Нау    
Будете работать с духами, попутно передавайте привет моим родителям.
#10 19:09  25-04-2016Абдурахман Попов    
верю
#11 19:38  25-04-2016дядяКоля    
Хороший поступок. Автору двойной респект. Походу он эту стори на телефоне набирал. Я бы так не смог. Правда у меня и телефона нет.
#12 20:12  25-04-2016Шева    
/были ж люди в наше время...не то, что нынешнее племя/(с) Неточная цитата.
#13 20:16  25-04-2016Гриша Рубероид    
сосед всё? или выберется из говна во 2 части?
#14 21:04  25-04-2016рапана    
Римантасе, а чего основных злыдней не приговорил? Ну, тех, кому щенки принадлежали? Или не знал ты ентих подлюг?

простота языка подкупает...
#15 22:57  25-04-2016херр Римас    
О, спасибо за прочтение рибят!Также отд. спасибо за рубрику принимающему ридаку!

У Ланы история про спасаемых ей щенят вааще жуть просто.Ты молодец, девушка Лана, уважаю ты за такую настойчивость!

Бухбез! Женя, те чо, конкр.писец за отруб.бошку гуся, ты чо не знаешь, что реально с ними Нада делать наст.падонку?

Земель, да писал с нового планшета, прямо в приёмник, немного побздехивал, поэтому старался упрощать текст.

Гриша Рубероид!Не ,сосед не воскреснет, он фсе, писдарес, труп нах!

Вторая часть будет описана Школа колдунов, с неким секс,оттенком.

Рапана, а чьи щенки были, там грустная история, это были подлежащие обязательному уничтожению по меркам питомника внеплановые шпицы белые, попросили утопить заводчики типо питомника, патом бляту них сгорел дом вроде, но это уже без меня.Они заебали городок шумом лаем и вроде при пожаре ни одна собачка не пострадала даже.

История вааще относится к 1987 году.

Ребят, спасибо ещо раз, сорри за излишнюю простоту изложения и помарочки с повторениями одного и того же слова в абзаце.
#16 23:50  25-04-2016    
Н-даа, Римасс вышел на финишную прямую, сосед самоумертвился, справедливость восторжествовала. Плюсую доброму, хорошему автору. ггг
#17 00:18  26-04-2016allo    
Лана стойко боролась с фатумом как героиня *пункта назначения но трагически уступила хех без магии тут никак - глухой номер
#18 03:00  26-04-2016Файк    
Понравилось. Плюс.
#19 07:10  26-04-2016МИХАЛЫЧ    
#14

Дык там поди мамаша щеночком "сеанс" самосуда над ними провела.

В назидание, так сказать.
#20 23:25  26-04-2016[B_O_T]anik    
надеюсь ворота и сварщик будут в каждой части
#21 00:30  27-04-2016Sgt.Pecker    
А я топил щенков.

Кажется их было пять. Лет 20 назад.В реке Пахра. Точнее сначала в в цинковом ведре на берегу, недалеко от аэропорта Домодедово. Так жена приказала а она у меня деревенская и у них это в порядке вещей было веками.Например ей ничего не стоило свернуть курице шею и я не думаю что это криминал.

Надо сказать я топил их неправильно, вручную и это страшно неприятно. Щенки тонут так же долго как крысята которых я тоже топил блядь, целый выводок.

Ну вообщем это была вынужденная мера, их сучка дворняга все равно исчезла и девать их все равно некуда было,от голода бы подохли мучаясь гораздо дольше, мы все равно уезжали.

Но мне их жаль конечно, для самоуспокоения я решил что они все были хохлами.

Наверное Хантер, Петя и Штирлиц хуяча диких свободных зверушек тоже уверены что эти их лоси и кабаны ебаные правосеки.
#22 00:33  27-04-2016Sgt.Pecker    
Кстати если бы я их не утопил меня бы вся деревня записала в унылые ватные пидарасы.

Ну вообщем синдром Понтия Пилата

#23 00:33  27-04-2016Sgt.Pecker    
Блядь хуяссе сказал... эээ
#24 00:45  27-04-2016Sgt.Pecker    
Наверное надо было одного отпустить в честь Пасхи, но это был конец ноября...
#25 00:45  27-04-2016херр Римас    
А там шпицы были,породистые, вся вина их была только в том, что их в помете было сверхплана, вместо четырёх, что то типа шесть.Это у сранных заводчиков считается перебор, ну и чтоп держать ценник

Про охотников пока воздержусь писать радости и всякие пожелания.
#26 00:47  27-04-2016Sgt.Pecker    
And so.. The King is once again my guest..
#27 00:51  27-04-2016херр Римас    
А где там про собак то вэтой опере ?
#28 00:52  27-04-2016Sgt.Pecker    
Не ну если топили ради коммерции пидарасы конечно, а в моем случае это просто кондовая деревенская необходимость. Сабаки ибуцца бесконтрольно по инстинкту а потом непонятные стаи полудиких псов жрут человеческих детей.

Хотя я хуй знает, может их иногда и надо жрать.

Заебали.
#29 00:53  27-04-2016Sgt.Pecker    
Ну про собак там нет.

Про кошек зато дохуя. Но это в следующем их высере ггг
#30 01:43  27-04-2016Sgt.Pecker    
А про колдуна кстати, я абсолютно не сомневаюсь что ты браза Римантасс имеешь способности, иначе и быть не может.

Но вот что до меня.. Так вот я все же колдуний всегда предпочитал. Причем самых мощных из тех что в 90-е светились на российском ТВ.

Ну я тут чуть чуть похвастаюсь. Их боялись все политики а я им тупо давал в рот бгггггг

И это правда. Этих колдуний боялись все а они боялись меня.

Кстати мне допизды.

Я их просто ебал

#31 01:50  27-04-2016Sgt.Pecker    
Ну это мое хобби. У меня неординарная внешность, ну это весь Литпром знает, я блядь нихуя никогда никого не знаю а ко мне все подходят с вопросом а вы Сержант?

Дохуя лет одно и то же.
#32 01:55  27-04-2016Sgt.Pecker    
К сожалению у меня плохая память на ебала..

Однажды на тусе я говорил с хуй знает с кем приняв его за Багирыча. Сопсна я с Багирычем и говорил а потом он съебал и на его место сел кто-то на него похожий.

А мне уже было насрать.
#33 02:14  27-04-2016дядяКоля    
В армии была история с собаками. На капонире рядом с офицерскими дачами жила у нас сучка - Стёха. И каждую весну к ней женихи бродячие со всей округи прибегали на поебаться. Ну и покусали или просто облаяли чью-то офицерскую жену. Те через свои каналы пробили чья точка и нашему комбату был звонок сверху. Типа - уничтожить к хуям осиное гнездо. Точка моя была, но я отказался. Нашелся один старлей. Вместе поехали. Патроны выдали, мелкашку. Стёху привязали к дереву. У нее два щена было младше года. Я в казарму ушел, а Петя остался. Восемь раз он в Стёху стрелял. Она старая уже была, с жировой защитой. Щенков с первого раза обоих. В ухо. Солдаты были в шоке. Вечером я напился очень сильно и утром опоздал на два часа на службу. Это около поселка Керро было у Лемболовского озера. А Петя основал прихологическую контору в Питере "Гармония". Недавно умер.
#34 03:21  27-04-2016Sgt.Pecker    
Выпью за Стеху, мне похуй за кого пить, я уже все выжрал один хуй.

Хуе Нахт как говорят у нас в Низменных Землях
#35 03:23  27-04-2016Sgt.Pecker    
Блядь а кто из вас бывал в Кекенхофе в эти дни?

Да никто.

Только я
#36 09:57  27-04-2016херр Римас    
Вот веть пидорас какой этот старлей из стори земели то.

Сука, выслужиться видно хотел!

А соседа этого человек пять точно хотели отправить к праотцам, и в принципе ему палюбасу жить не долго оставалось.
#37 21:11  07-09-2016SF    
о, что нашел.

годно
#38 21:34  07-09-2016херр Римас    
О здорово Себастьян, Чо у миня две ещо готовы части.Ну причосывайю щас, чтоп не налили за шкирку.
#39 21:41  07-09-2016SF    
ага. на то и КК



выкладывай вуду-кузнецъ
#40 21:19  27-04-2017    
Поучительно. Осмелюсь спросить, где готовые части?
#41 14:28  21-03-2019UlitkaNoja    
Поучительная история. Плюсую. Не люблю живодёров.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....