Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 44 письма от тебя (1-5)

44 письма от тебя (1-5)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:54  30-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 735]
1.
Привет,мой дорогой мальчик с уроков физики!
Я опять начала писать первая.Знаешь у меня это уже вошло в привычку и мне совсем-совсем не стыдно.Главное,чтобы мне удалось его отправить.
С утра по привычке потянулась к телефону,но теперь он молчит,лежит такой черный и тихий и МОЛЧИТ.Меня практически лишили воздуха,но я ДОЛЖНА жить,а быть должной тебе для меня счастье.Ещё у меня к тебе вопрос:я могу напечатать книгу с твоими стихами?Я их набрала уже около 100.Просто 2 экземпляра тебе и мне.Но если ты не хочешь,я этого делать не буду. Я не могу без тебя.Тебя у меня никогда не было,но я не могу без тебя!Это невыносимо!Как ты там сейчас?Где ты там сейчас?...а я сейчас помолюсь.Правда у меня нет икон.Так ведь тоже можно?Или это ещё один грех.Хотя,что касается меня,то мне уже всё равно.Где моя радость?Где я её оставила?Никогда не была такой пластилиновой! Женщина не ДОЛЖНА быть такой!Холодно!А я продолжаю писать тебе смс. И пусть они не доходят,я всё равно пишу,мне это необходимо.Завтра поеду в Москву,не нашла я здесь,чего искала.Детьми нам уже не стать.Всё иду за билетом.
2-3.
Доброго времени суток,мой любимый поэт.Хотелось писать тебе каждый день,но в условиях,в которых я живу не получается.Выйду на работу,будет полегче.Хотя,наверное,огромная пачка писем сразу тебя не очень поддержит и очень поможет.
А я сейчас вся такая хозяюшка,учусь готовить,хотя,как оказалось,всегда умела.Мне это помогает не думать.Хотя нет,не помогает.Вот сижу готовлю и тебе пишу:)
Вчера гуляла по Москве и набрела на такой потрясающий памятник.Дети и пороки,которым они подвергаются.Не видел?Я так пожалела,что у меня не было с собой фотоаппарата.Но я тебе его обязательно покажу,если мы увидимся когда-нибудь.
Мне правда очень одиноко без тебя ,без твоих смс. Хотя иногда я ощущаю твоё присутствие,наверное,опять проблемы с головой.Телефон превратился в гроб,такой мрачный и тихий.Но я знаю,что ты есть и мне хорошо.Два дня уже как мне очень тревожно.Вчера ночью проснулась в середине ночи и сердце так заколотилось,что долго не могла заснуть.А когда заснула,мне приснился ты.Вот я и думаю,хороший это знак или нет.Так что ответь мне пожалуйста,с тобой действительно всё хорошо?
А я вернулась на работу.Первый раз мне не хотелось этого до такой степени.Странно как-то,обложила себя книгами об успехе,языковыми книгами.Зачем? Всё это фигня.Тупые разговоры,да ещё и пустые.Я-псих!!!Что-то важное хотела тебе сказать и забыла.Вот ведь дрянь.И ещё прости за ту смс,которая тебе пришла. Она не должна была.Я тут совсем распоясалась.Думаю,раз тебе не доходят смс,то писать можно всё,что угодно! И вот именно она дошла.
Но буду жить и ждать,а вдруг ты всё-таки напишешь мне.
Всегда твоя кто-то.
4-5.
ААА!Ты мне написал!!!Я плачу и улыбаюсь "улыбкой Гуимплена".Народ на улицах Москвы и не видел более счастливого человека и не увидит.Потому что мне дали несколько глотков чистого горного воздуха и теперь я опять могу и хочу жить.Ты-моё всё!(прости,но я скажу это).Ты мне очень дорог.Очень-очень.Я даже и сама не знала,что настолько сильно.Спасибо огромное,спасибо тебе за то,что ты есть!А я ведь тогда подумала,что нет тебя,что надо жить,а не ждать.И начала "жить",но ведь не жила же,существовала,ставя абсолютно ненужные мне цели и не нужные мне планы.А теперь,теперь я родилась и плевать я хотела на то,что будет дальше,и на кризис мне плевать!Я чувствую и это только благодаря тебе.Ты должен это знать.Но только не думай,что это тебя обязывает к чему-то.Нет.Ты просто живи и я буду счастлива!И ещё береги себя!Береги обязательно!
Здравствуй,мой любимый.
Да,на сей р письмо вот такое вот.У меня опять забрали воздух и ночи снова стали ватными.Знаешь,если бы была возможность всё время с тобой общаться,я бы тебе этого не писала,потому что дышала бы.А теперь кислорода всё меньше и меньше.Что сказать?Улицы,они меня ждут сегодня вечером,буду гулять и думать о тебе...
Я не ДОЛЖНА.Я и не хотела.Я просто люблю.Весь мой эгоизм,вся моя гордость,вся заносчивость.Они все куда-то ушли.Я пластилиновая. Лепи,что хочешь,лепи.И мне совсем не стыдно.Хотя это наверное потому,что я тебя не вижу.Вот если мне это когда-нибудь удастся,то это будет самое страшное испытание для меня.Прости меня!И не принимай это как ответственность,упрек или что-то в этом роде.Я собственно говоря не знаю толком,зачем всё это тебе говорю.Но почему-то говорю.Мой рассудок он ушел куда-то.
Люблю тебя(хоть и очень трудно это говорить).

продолжение следует...


Теги:





0


Комментарии

#0 23:07  30-04-2016    
Сорокина напомнило.

" Привет, mon petit.Тяжелый мальчик мой, нежная сволочь, божественный и мерзкий топ-директ. Вспоминать тебя — адское дело, рипс лаовай, это тяжело в прямом смысле слова".
#1 07:52  01-05-2016отец Онаний    
да это из совсем старого уже, может и Сорокиным наполненное, не помню уже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....
05:49  10-10-2024
: [4] [Х (cenzored)]
Нацлидер жилистый, некрупный,
Глядел в окно в секретном штабе,
Он верил твёрдо, неотступно
В свою державу. И все дяди
В крутых мундирах и лампасах,
Его глазами пожирая,
Шептали: "Мы - не папуасы...
Мы ж сила, блядь! Страна большая
У нас....