Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НелинейноНелинейноАвтор: Разбрасыватель камней ® Мы все снимаемся в кино, где всё за нас предрешено.Сюжет нелепый и простой одновременно: сидим за столиком обшарпанной пельменной на кураже благословенного застоя. Нас трое разудалого настроя, харчо на первое, пельмени на второе, на третье пиво спирт и разговоры всё о стране, привольно жить в которой, да и не жить достаточно привольно.. О будущем в порыве алкогольном заговорили радостно и дружно, нагородили воз кремлей воздушных, упомянули трепетно но всуе, того, кто судьбы грешные тасует, и несмотря на то, что время лечит, подряд сто раз выкидывает нечет, за всё всегда выписывает счёт.. И время вышло выпить нам ещё.. Но вот беда - пельменная закрыта, и здесь теперь контора «Массолита», и мы, обклеив марками портвейна глаза, сошлись что время нелинейно, и можно промотать на век назад.. Разлили, не успели тост сказать, как в комнату ввалились двое в сером. Отчётливо запахло револьвером, арестом и немедленным расстрелом.. Нам приказали резко «Руки в гору!», был вечер в лоскуты командой порван.. Вино на скатерть – красное на белом, - Так буднично, и как бы между делом переключилось время на потом - скулил февраль простуженным котом, холодный дом свистел через панели, и гроздья ледяной ловя шрапнели, тревожным взглядом трое у окна по крайней молча выпили до дна.. Кино закончилось, и зрители скрипя подошвами потопали на выход, а я искал по титрам тех ребят, но титры заворачивались лихо в обратную из всех сторон кино, где всё и навсегда предрешено. Теги:
11 Комментарии
Мы все снимаемся в кино, где всё за нас предрешено(с) Да, так и есть.. Я просто убеждён в этом + Нормальное кино + Неплохо, но слишком длинно. отлично, я часто мля надеюсь что не всё... + очень, блять, философски. почти прозрел. Мне сегодня было предрешено лепить пельмени и пить ракию. Не буду переписывать предначертанное. #6 ракия невкусная же. с пельменями нужно русскую, иначе - кощунство всем спасибо за прочтение и оценку у меня домашняя сливовая ракия, чистая, как слеза, и мягкая, как поцелуй. А водку я не люблю. водка, как Родина не чёткая картинка но сразу напомнило Сплина вот это Мне сегодня снилась эта песня. Вернее снилось, как папа мне даёт в руки пачку печенья Юбилейное, и эта песня. печенье Юбилейное теперь можно увидеть только во сне съела хоть? Нет, его со сгущёнкой надо, а её тоже не было. надо было спрятать где-нибудь до следующего сна со сгущёнкой перечитать пришлось пару раз. Тонкие, сложные психоморфозные вложения.Чувствую себя пионеркой в огромном фойе с массой очень значимых для общества людей. И я не знаю, кому вручить букетик хризантем. Тяжелоавато для меня #12 allo правильно угадал. невыразимая тоска. #17 Варя Нау, после Вашего камента чувствую себя зардевшимся психоморфозным вложением. #15 Юбилейное со сгущёнкой - самое то под ракию Ракию и просто так можно. А юбилейное со сгущенкой-это детство. ракия со сгущёнкой... фу. Как водка с творожной запеканкой. в моём детстве просто горбушка с маслом и солью больше прижились,- не люблю печенье и ракию не люблю. водку люблю, но у нас с ней сложно всё.. Так и говори, алкоголик. Сложно все-это что-то из вконтактика. Так и говори, алкоголик. Сложно все-это что-то из вконтактика. Не вошло. Возможно, отношение к "мы" в творчестве убило желание вникать. Но это субъективно. #26 тогда уже алкаш Тяжеловесно. Но душевно. Хорошая идея.Если нашу жизнь сравнивать время от времени с худшими временами,то покажется,что мы существуем просто замечательно. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
тревожным взглядом, трое у окна - здесь бы запятую переставить вот так, а то хуйняс выходит по смыслу. можно, нет?