Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К нему сбегаю в каждом снеК нему сбегаю в каждом снеАвтор: Лана Спасибо, Господи, за счастье - быть вдвоем.Пусть только ночь, пусть даже сон короткий! До ниточки промокнув под дождем, С любимым слушать песнь дождя по нотке. Успеть сказать все важные слова, Смущаясь и дрожа в промокшем платье. Наверное, совсем сошла с ума— Он мое счастье и мое проклятье. А память нарисует вновь портрет. Проснувшись, темноту пронзаю взглядом. Ищу, зову, но тишина в ответ, Как злая ведьма колдовским обрядом Безбожно душу на кусочки рвет. Слез нет в глазах - их время осушило. Но только ночью вновь меня зовет Мой нежный, добрый, ласковый и милый. И я к нему сбегаю в каждом сне. Реальность обманув, вдыхаю нежность. Пусть Он далек - не дотянуться мне- Где Он- там мир, покой и безмятежность. Теги:
40 Комментарии
тревожное такое, но не шизня ни разу Во сне опасно слушать шум дождя Ведь все равно придется просыпаться ОН будет свеж как памятник вождя А мне бы в этом сне не обоссаться Ну тут вааще неплохо так.Здоровая женская лирика и аккуратно почти все вроде. Предпоследний куплетец по мне неровненько малость, а вааще плюсану щас анал опять пердит шипит опять онал мечта сбылась? и жизнь не задалась.. на себя, конечно, примерка шикарно в уверенности искренности Любовь к нему как пытка Не уж то счастья нет Я лопну от избытка Страстей во цвете лет. Мне, почему-то, не снятся ни звери ни люди. Так, куски мяса приходят в горячечном сне. Ветка акации и твои мягкие груди, белые как снег. Зубы болят нестерпимо, особенно левый. Водкой глушу эту боль, как простой человек. Ты для меня словно снежная вся королева, твой след. Пяткою левой ноги отпечатался в левом же темени. И, вероятно, не только в моем мозжечке, Гаснет потухшим костром покрывало из времени, которого нет. " Любовь, Фимка, это у них «амор». Амор, и глазами так — у-у-у!" ты чо какой-то типа цытатник? из вчерашнего дня помню вего две вещи. - Молодой человек, вы на следущей остановке выходить будете? - Иди нахуй, скотина безмозглая! (это я в метро подсмотрел) и когда уже подходил к дому был в таком приподнятом настроении, что приплясывал и напевал: "бен вену бенвенуччо, пампучо! бен вену бен вену, бен венуччо!" типа да. Своих мозгов же нет то есть пустая голова? хочешь, я наполню ее спермой? спасибо всем прочитавшим. За каверы благодарю, весело! за плюсики тоже, я сибе тока адин поставила, есличо, гг а Вы, синька, учитесь у Чух-а. Видите, какой он затейник оригинальный да с острым язычкомъ. морда треснет я, Лана, у вас лучше буду учиться стихи сочинять ну, как хочешь( "анал опять пердит шипит опять онал",- с острым язычком затейник оригинальный, точно Нормально. Стопудовая рубрека. "Господи" убрать тока. * прости Господи бгг э-э-э-!? чо за хрень? кто плюсует? прекратите немедленно! Мавлон, после праздников буду в твоей области. Можешь мне отомстить, гг Про то, как Лана по ночам куда-то бегает Добью до тридцати.. Ну, и прекрасно, Лана. От меня - тридцать первый плюсик)) уж прям не знаю, что и думать с этими плюсоме) за внимание низкий поклон всем! а столько какая-то падла мои 34 до 33 опустила. я счас с другого диваййса восстановил справедливость. ёёйййййййййййййй . это у меня кнопка залипла, сцуко. вообще этот текст нужно продать алле пугачевой. я вот счас переслушал в уме в еённом образе и всплакнул слезой на шорты. нормалец Ланка ,ебашь ещё . 28 Коля, эта " падла" йа) я смущаюсъ же, ггг Свет, я счас кнопку почищу. йй - вроде редкая буква, а достает иногда. А свами мы поговорим пос кайпу. в ближаййшие выходные, если вас устроит. У меня, правда, кроме Фендера ничего нет. Есть крючки Гамакацу, но это для рыбы. Мечтаю купить Такамину, но жена против.Счас решаю что важнее. Свет напиши мне своййй скаййп. у меня почта есть в профайййле. Буду рада слышать/видеть. Тока я 13 уезжаю, успеть бы, а? Ок. Заведу завтра. У меня пока тока общий имееца. Личный сделаю завтра, ато уже под одеялом лежу, гг ОК. буду ждать когда вернешься спододеяла. #33 Коля,ты в почту заходишь? сегодня еще не смотрел. дома проверю. Света, проверил. Ничего нет. Наверное, я твою почту слепила не так, она же у тебя шифрованая! Я скайп в своем профайле указала. Тока щас я еще сплю, гг так вместо собака ставь @, а впереди пять буковок nshch ну, так и сделала... может в пробелах дело? если чо, пиши уже в скуйп,гг а там как-то созвонимся уж Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Слез нет в глазах - их время осушило.
Но только ночью вновь меня зовет
Мой нежный, добрый, милый чепушила
- извини, не удержался, рифма уж больно просится