Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Хлебный убийца.

Хлебный убийца.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 09:20  06-05-2016 | Гудвин | Просмотров: 2989]
Вовку Хохрякова боялись не только деревенские дети, но и мы, городские. Утром он пас коров на заброшенном аэродроме, а днем разгружал хлебную машину. Считалось, что он умственно отсталый, поэтому его никто не трогал, хотя он все время ходил с кнутом и на всех орал матом. Длинную очередь в хлебный, которая растягивалась на половину улицы, он по пастушьей привычке старался упорядочить, расхаживая вдоль нее с кнутом. Бабы ржали, а дети обмирали от страха, глядя на его горелый ватник и кривые резиновые сапоги. Потом наконец приезжала хлебовозка и Вовка бежал разгружать поддоны, полные черных и белых буханок, расталкивая заждавшийся народ.
-Куда нахуйблядь прешь?! Пиздуй в конец! Зашибу!
Разметав поддоны красными клешнями, Вовка, прислонившись к двери магазина, начинал жрать горбушку черного, пахнущего подсолнечным маслом и зорко следил за очередью, продвигающейся гусиным шагом. Мы с братом, обмирая, придвигались к Вовке, и смотрели на его грязный кнут, засунутый за пояс грязных синих штанов.
-Ты знаешь, Ромка, что Вовка Хохряков чуть не убил мою маму? -зашептала я. Ромка посмотрел на меня: -Теть Риту? Он? -и боязливо посмотрел на грязного Вовку Хохрякова, сжимая деньги в потной ладошке.
-Однажды моя мама была беременная и гуляла днем по аэродрому. Было лето, мама собирала одуванчики и плела венок. Вдруг она услышала дикий крик. Повернулась, а на нее бежит Вовка Хохряков и машет кнутом.
Ромка покосился на кнут и в ужасе раскрыл глаза.
-Мама бросилась бежать от него. Он страшно орал: -стой, блядь поганая, стой, паскуда!!! И догонял маму. Беременной маме тяжело было убегать от Вовки и скоро она стала терять силы. Сзади слышалось: Убью нахуй!!! И свист кнута. Мама упала на землю, приготовилась умереть и зажмурилась. Вовка, страшно топоча своими сапогами и размахивая кнутом, пробежал мимо, и в конце аэродрома догнал отбившуюся от стада корову.
-Сука блядь куда забрела тварь поганая!! Вовка, плюясь, намотал ей кнут на рога и потащил назад мимо мамы, которая сидела на земле и щупала свой беременный живот. На маму он даже не посмотрел.
Очередь придвигалась к дверям магазина, мы купили буханку белого и буханку черного хлеба.
-Ромка, давай домой побежим, будто за нами гонится Вовка Хохряков?
-Давай, -согласился толстый Ромка.
Мы побежали, оглядываясь назад, и видели, как Вовка в своих кривых сапогах пошел в поле загонять коров по домам.


Теги:





119


Комментарии

#0 09:51  06-05-2016отец Онаний    
отлично
#1 09:55  06-05-2016Разбрасыватель камней ®    
нормальная картинка, но название - нифпесду
#2 09:59  06-05-2016katarina    
Спасибо. Хотелось в названии что-то драматическое. Убийца хлебной горбушки.
#3 10:01  06-05-2016Разбрасыватель камней ®    
Да какой он убийца! Просто Вовка Хохряков.
#4 10:05  06-05-2016katarina    
Ну так же не назовешь. "Вовка Хохряков" неинтересно как-то..
#5 11:46  06-05-2016    
Есть картинка +
#6 12:42  06-05-2016Илья ХУ4    
везде такой был
#7 12:48  06-05-2016мара    
Симпатичный рассказик. Заглянула, прочла пять-шесть ваших ранних - бред. Но такой милый.
#8 13:37  06-05-2016elkart    
горбушки-то, небось, на радостях пообгрызли, раз Вовка не догнал? а?
#9 14:08  06-05-2016katarina    
Спасибо, горбушки пообгрызть-это святое.
#10 14:09  06-05-2016katarina    
#7 мара, как приятно, что вы еще что-то прочитали. Спасибо.
#11 14:10  06-05-2016katarina    
Алена, спасибо.
#12 14:21  06-05-2016мара    
#11 Да, честно говоря, всё ещё продолжаю, хотя и урывками. Поздравляю, пишете очень увлекательно.
#13 14:33  06-05-2016Григорий Перельман    
Родион Финкельштейн жил на селе, как и все в этом мире. Жизнь состояла из заунывной игре на дедушкиной скрипке, разгребании компоста и прочей хуйне, вроде игры в го со слепым татарином Тимофеем.

Иногда Пантелеймон ел говно в тайне, схоронившись за овином. Там пышным цветом роскошно цвела раскошная лебеда, лютики и турнепс.

Феоктист любил выпить, эх, была не была, а потому на дороге в сельпо был отчаянно первым. Как пионер, или Паша Ангелина, трактористка.

Однажды, выжрав в одну харю три белого и портвейн, Зиновий встретил отца своего, Моисея. Вот лоб в лоб, блять. Как в душу насрано. От души.

О чём доподлинно тёрли чуваки мы не знаем, но Моисей скоро умер, а у Акакия вспрела кила сквозь штанину.

Жизнь есть жизнь, думал соседний бабай, глядя, как дворовая жучка жрёт кучу тряпья, ранее бывшей Прасковьей....

Смеркалось, бля.

#14 14:42  06-05-2016katarina    
Чето сколько в деревне ни жила, не помню, чтоб там моисеи были, этот твой Моисей какая-то заблудшая овца.
#15 14:43  06-05-2016katarina    
мара, вот этот, наверно, самый лучший у меня http://litprom.ru/thread54738.html
#16 14:56  06-05-2016Хирург Глебов    
#14 Шолом-Алейхем "Тевье-молочник" , узнаете много интересного про евреев на селе .
#17 14:58  06-05-2016Хирург Глебов    
В целом так - хуй с ней , с коровой , сердце разорвалось от встречи Зиновия с Моисеем - вот где трагедия , еженедельную премию в 10 тыщ отдайте Антону Перельмановичу Шизофу.
#18 14:59  06-05-2016katarina    
У нас в удмуртском селе и в башкирском селе евреев не было, а книжку почитаю, конечно.
#19 15:00  06-05-2016katarina    
#17 почему опять все деньги заберут себе евреи? Это блядь несправедливо!
#20 15:08  06-05-2016katarina    
Пиздец порядки, уже и помечтать нельзя.
#21 15:14  06-05-2016katarina    
Как говорила колдунша Елена Голунова из Битвы Экстрасенсов: "Где ты сука в этой жизни видел справедливость?" Ггг
#22 16:22  06-05-2016рапана    
Утром он пас коров на заброшенном аэродроме, а днем разгружал хлебную машину. а днём что, пасти не надо. Да ему бы яйца оторвали, брось он стадо.

и резиновые сапоги кривые? мозги у тебя, автор, кривые.

начинал жрать горбушку это как блять начинал?

-Однажды моя мама была беременная /i> автор, ты в школе вообще учился?

и вот такие косячные все фразы.
#23 16:39  06-05-2016рапана    
и нехуй мне тут из деревенских людей придурков делать.

Поцону 10-15лет любому, в деревнях могут доверить пасти коров, если поцан смышлёный, если нет постоянного пастуха или по очереди пасут сами семьи, от каждой семьи кто нибудь один уходит на выпас...Но дебилу больному на всю голову никогда люди не доверят пастушье дело.

Это тебе блять не кнутом помахивать...
#24 17:08  06-05-2016katarina    
Афтарша рапана охуенно разбирается в тонкостях профессии деревенского пастуха, а так же в пастушьей психологии. Так же чодко, как пишет тексты для дектантов. В нашей деревне ее бы взяли пасти коров на аэродроме вне конкурса. Или хлеб разгружать, туда ваще бы сруками оторвали.
#25 17:34  06-05-2016дядяКоля    
http://ulybki.net/photos/2014_10/herluf-bidstrup_-_solnechnyj_udar_20141008154253.jpg



и еще старый мой стишок про Ёру



Слыл Ёра мужиком беспутным,

Он пастухом в деревне был

И утром, ёбнув браги мутной,

Коров на поле выводил.



И разносилось по деревне,

- Куда пошла, ёбанырот,

Без зла так, по-привычке, с ленью.

Был Ёра добр, как весь народ.



Коров любил он. Так за дело,

Разочек обожжёт кнутом,

По толстой жопе чёрно-белой,

Смахнув слезу свою потом.



Гроза в тот день была лихая,

И укусила словно клоп.

Успел сказать он, умирая,

Лишь только, по-привычке, Ёб...



Горел, дымять в туманной дали,

Колхозный прелый сена сноп.

Коровы ласково лизали,

Насквозь пробитый Ёрин лоб.
#26 17:36  06-05-2016дядяКоля    
http://ulybki.net/photos/2014_10/herluf-bidstrup_-_solnechnyj_udar_20141008154253.jpg

и еще старый мой стишок про Ёру



Слыл Ёра мужиком беспутным,

Он пастухом в деревне был

И утром, ёбнув браги мутной,

Коров на поле выводил.



И разносилось по деревне,

- Куда пошла, ёбанырот,

Без зла так, по-привычке, с ленью.

Был Ёра добр, как весь народ.



Коров любил он. Так за дело,

Разочек обожжёт кнутом,

По толстой жопе чёрно-белой,

Смахнув слезу свою потом.



Гроза в тот день была лихая,

И укусила словно клоп.

Успел сказать он, умирая,

Лишь только, по-привычке, Ёб...



Горел, дымять в туманной дали,

Колхозный прелый сена сноп.

Коровы ласково лизали,

Насквозь пробитый Ёрин лоб.
#27 17:39  06-05-2016katarina    
Бедный Ёрик, за что ты так с ним бессердечно, автор?
#28 17:45  06-05-2016Владимир Павлов    
Стерилизованный Пегас пытается оплодотворить заводных манекенов авторского хлороформированного мирка. Вот такое впечатление при прочтении сложилось у меня
#29 17:48  06-05-2016дядяКоля    
сорри, чота глюкануло. вообще под креосом коммента не видно, только в пульсе..

катарина, это риал стори. Ёру звали Егором, но в деревне у всех какие-то клички. Ани, например, это Нюры, Нюты, Нюши и т.д. Там этих ань как cобак нерезаных было.
#30 17:51  06-05-2016katarina    
Вот и я ничего не вижу, кроме как в Пульсе, наверно меня забанила редакция.
#31 17:53  06-05-2016Седнев    
Байки сельские
#32 19:53  06-05-2016Гудвин    
поправил. заебали теги не закрывать за собой.
#33 19:55  06-05-2016Гудвин    
берите пример со швейка. хлопнул дверью - все.
#34 20:28  06-05-2016katarina    
Я просто не знаю, где теги и как их закрывать, извините.
#35 20:30  06-05-2016katarina    
Павлов, ты сегодня не вспоминаешь про эхинококк, он уже перестал отравлять твой бледный организм?
#36 20:33  06-05-2016Гудвин    
ты не причем. иногда пытаются вставить текст курсивом или зачеркнутый. а в конце этого текста не ставят закрыть тег. и пизда. баг и все что ниже не видать.
#37 21:16  06-05-2016Владимир Павлов    
Привет, Олег. Ты ж вроде как перешел на Градус?
#38 21:18  06-05-2016katarina    
Павлов, с кем ты сейчас говоришь?
#39 21:23  06-05-2016Григорий Перельман    
забанить бы вас всех нахуй....
#40 21:38  06-05-2016katarina    
Григорий, а меня за что?! Что я плохого написала?! Я в этих очередях хлебных отстояла несколько суток, а мама мне сейчас пишет: почему ты не сказала в рассказе, что я из-за этого дебила чуть преждевременно не родила? Что я Вам, Григорий, плохого сделала?
#41 21:41  06-05-2016Гудвин    
мама?
#42 21:51  06-05-2016allo    
не умеешь закрывать не открывай (ц) Пандора
#43 21:56  06-05-2016katarina    
Ну да, мама. Она это читает же, это же она от этого, типа несуществующего, как утверждает песательница мякишами пальцев рапана, сельского дурачка по аэродрому со мной в животе убегала.
#44 22:00  06-05-2016Гудвин    
мама убегала?
#45 22:09  06-05-2016katarina    
Да, это про мою маму Маргариту Анатольевну, которая сейчас мне предъявила, что дескать ты, дочь, не дожала и не объяснила читателям, что я,убегающая от ебанутого пастуха беременная женщина, чуть тебя не родила раньше времени из-за него от страха. Я пишу о том, что происходило со мной и моей семьей на самом деле, и это реальный рассказ из реальной жизни, а не пиздежь какой-то, как любят некоторые песатели.
#46 22:26  06-05-2016Варя Нау    
мне иногда кажется, что сиротой быть совсем неплохо в некоторых случаях..

Рассказик чудесный.
#47 22:28  06-05-2016katarina    
Вы ошибаетесь, сиротой быть хуйово, но вы ею не были и потому выглядите глупо, рассуждая об этом.
#48 22:43  06-05-2016Илья ХУ4    
Варя, кстати, сирота еще та
#49 22:50  06-05-2016Варя Нау    
катя, Вы иногда такая пафосная дура, что боже ж мой... И это даже не смешно.
#50 22:59  06-05-2016херр Римас    
Варюсик же сиротина всамделишная, я ей даже сабираюсь как то вазможно помогать,Вы чо афтор!
#51 23:03  06-05-2016Варя Нау    
Римас, у меня родственников теперь - в трехкомнатную полнометражку не влазит. Я своё отсиротела давно.
#52 23:05  06-05-2016херр Римас    
Ну и зашибись Варичка, молодец котег!
#53 23:15  06-05-2016katarina    
Илюша, мы снимали программу о том, что сироты из детдомов хотят на день рождения. И им похуй мячи и машинки. Все, что им нужно, это мама. Я, пока снимали, снимала с себя серьги и дарила девочкам, брошки. Сиротой быть хуйово.

https://youtu.be/zeZSkc1RWDA
#54 23:21  06-05-2016katarina    
Поэтому мне странно, что варичька-сирота ратует за сиротство, ведь все сироты хотят быть с мамой. А она не хочет. Про квартиру вот вспоминает.
#55 23:25  06-05-2016Илья ХУ4    
я бывал не раз в детприемниках. правда еще будучи ребенком. мне тогда не нужна была мама.
#56 23:25  06-05-2016Илья ХУ4    
щас только до конца осознал как клёво, когда есть мама
#57 23:28  06-05-2016Варя Нау    
вот странно, господа, совка* нет уже почти тридцать лет, а совковая твердолобость буд-то по наследству передаётся.. Всех бы обвинить за колоски* и перестрелять без суда и следствия, да, Катюша?
#58 23:29  06-05-2016Варя Нау    
будто*
#59 23:30  06-05-2016Варя Нау    
Всё. Завязали тему с сиротством. господа. Простите меня, я съёрничила не ко времени. И не на ту тему.
#60 23:35  06-05-2016katarina    
Смысл проги был одарить детей подарками на Новый год. И мы их спрашивали: что ты хочешь в подарок? И они ВСЕ отвечали: маму. Я приезжала домой и обнимала сына что есть мочи. И я смотрю сейчас это всем понимаю, что мы делали большое дело. Знаете сколько нашлось людей, которые хотели помочь? Проект жил год, мы дарилиноутбуки, фотоаппараты, мячи, велики, плееры,пианино, кукол, кроссовки, спортивные костюмы, сережки, магнитофоны, но помимо всего этого, что заслуга других людей, я каждому ребенку подарила часть себя и надежду, что у них будет мама. И я эттим горжусь. А те придурки, которые говорят, что сиротой быть лучше, просто умственно отсталые. Даже собакам родители нужны.
#61 23:38  06-05-2016katarina    
Мне, Варя, никого стрелять не хочется, с чего это вы взяли, я всей душой болею за сирот и, как журналист, стараюсь сделать что-то хорошее для них, усыновить я не могу. Не надо тут сиротство свое выпячивать, не одна вы такая.
#62 23:48  06-05-2016Варя Нау    
Катя, Вы дура(с)

Извините.
#63 23:52  06-05-2016Хирург Глебов    
Автор , я даже плюсанул за ваше сиротство испугу вашей мамы .
#64 23:53  06-05-2016Хирург Глебов    
Ещё б понять как все догадались что вы сирота ? Я вам воткну ещё несколько крестиков если вы разрешите этот курьёз
#65 23:59  06-05-2016katarina    
мне кажется, это вы тут все сироты. Я лишь пытаюсь как-то людям помогать, пользуясь своей профессией.
#66 00:02  07-05-2016Хирург Глебов    
Я не одинок , тараканы и хомяк Анимподест скрашивают моё существование , а за помощь канешна спасибо , тронут .
#67 00:08  07-05-2016katarina    
Я рада за вас, но помогала я не вам, а детям-детдомовцам Нижегородской области. А пишу свои рассказы о том, что сама лично пережила в своей жизни. И каждый из моих героев реален.
#68 00:10  07-05-2016Илья ХУ4    
хочешь помочь людям - отъебись от них раз и на всегда
#69 00:10  07-05-2016Илья ХУ4    
помоему По сказал или кто-то в этом роде
#70 00:14  07-05-2016Хирург Глебов    
Автор , перестаньте так слезливо писать , у меня кончились плюсики .
#71 00:15  07-05-2016katarina    
ага, скажи это любому из тех детей, что мы снимали.
#72 00:18  07-05-2016Илья ХУ4    
"снимать детей" вообще гадко звучит
#73 00:23  07-05-2016katarina    
илья, перестань, ты не такой, каким себя тут представляешь
#74 00:27  07-05-2016херр Римас    
А разве такое кино имеет какой успех у зрителей? Там токо негатив и расстройство.Лучше про зверюшек, птичек там,да и приятная работа все такки!



#75 00:27  07-05-2016Илья ХУ4    
твоя правда. я очень добрый и отзывчивый. просто слегка ебанутый. и еще мне похуй на детей и старух, да и на остальных тоже. живу чиста для себя.
#76 00:30  07-05-2016katarina    
римантасс, вы вообще о чем? О каком кино?
#77 00:30  07-05-2016allo    
катарина не плачьте зазря мы их всё-рано скоро всех раскулачим и достроим-таки коммунизм из купленных по лендлизу кирпичей
#78 00:30  07-05-2016katarina    
Если ты добрый, Илья, то ты добрый безоговорочно, а если с оговорками, то не добрый ты, а просто пиздун.
#79 00:31  07-05-2016херр Римас    
Извините афтор, я прочёл выше, что Вы чото там снимали или я не таг понил?
#80 00:32  07-05-2016allo    
катя ну что вы как товарка? мама же читает ну..
#81 00:33  07-05-2016katarina    
allo,, я беру и строю коммунизм в отдельно взятой жизни, а кто-то плачет и откладывает кирпичи.
#82 00:33  07-05-2016allo    
в принципе если вам похуй можете и сиськи заслать тогда?
#83 00:34  07-05-2016allo    
#81 у вас что же там и денег нету? и заходи и бери кто что хочешь?

а где вы живёте?
#84 00:34  07-05-2016katarina    
римантасс, "кино" мы не снимали, мы снимали телепрограмму, которая имела отличный успех у телезрителей. И нет там негатива, а сплошной катарсис.
#85 00:34  07-05-2016allo    
а скайп есть у вас?
#86 00:35  07-05-2016Илья ХУ4    
ага, с понтом не бывает добрых пиздунов
#87 00:35  07-05-2016allo    
на гитаре бы побренчали?
#88 00:35  07-05-2016allo    
а хотя нет.. теперь уже(
#89 00:36  07-05-2016katarina    
Да блядь опять про сиськи. Ладно, могу прислать те, которые ху4у присылала.
#90 00:37  07-05-2016allo    
а что он вам их вернул?
#91 00:38  07-05-2016allo    
тогда пожалуй не надо
#92 00:38  07-05-2016katarina    
Нет, конечно, просто других-то нет.
#93 00:38  07-05-2016Илья ХУ4    
у меня до сих пор стоит
#94 00:38  07-05-2016Илья ХУ4    
уже дней десять
#95 00:39  07-05-2016Илья ХУ4    
хуй с ними с сиськами! может булки?
#96 00:39  07-05-2016херр Римас    
Ого афтор,Вы на тиливизоре работаете!Здорово как!Наверно Вы красивая?
#97 00:40  07-05-2016allo    
так они у хуча или у вас? нихуя не понял
#98 00:42  07-05-2016katarina    
allo вы все праиппали, сидите, каг дурак теперь без сисег.
#99 00:44  07-05-2016allo    
сотка что никому не нужна?
#100 00:49  07-05-2016katarina    
Чем это вы тут торгуете, автор?
#101 00:58  07-05-2016Лев Рыжков    
Тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу. Плюсик затыцал))
#102 01:05  07-05-2016katarina    
Лев, от Вас ценно вообще!!
#103 01:55  07-05-2016дядяКоля    
katarina, не будь такой занудой. хотя можешь прислать сисьге той коровы, за которой гнался Вовка Хохряков и с которой твоя мать себя перепутала, и чуть не родила. Я думаю, Ренат-С смог бы нарисовать комигс с кнутом не хуже Бидструпа.
#104 01:59  07-05-2016katarina    
занудство в чем?
#105 02:06  07-05-2016дядяКоля    
комменты твои имею ввиду. перестань, а. или ты бухаешь сегодня, как я? ну чо ты?
#106 02:15  07-05-2016katarina    
И че тебе мои комменты не нравятся? Не слишком занудные есть вконтактике, там ваще веселуха. О, там, кстати, и сиськи покажут. Хошь человечьи, хошь коровьи. Поросячьи даже могут.
#107 02:27  07-05-2016дядяКоля    
блядь, говоря человейчиским езыком - нахуйя квакать на каждую подьебку? да просто не хотелось бы думать, что #62 Варя Нау права. В смысле - Катя, Вы дура(с)

все, пошел я бухать. прям расстроился.
#108 02:30  07-05-2016Владимир Павлов    
Автор продолжает брать первые места в эстафете долбоебизма. Каждый комментарий - как плевок человеческому достоинству. Конечно, понятно, что такая стремительная эмиграция нейронов есть результат взросления в пропитанных блевотиной забегаловках, и это вызывает сострадание, но... Да, требовать от этого существа вдумчивости - все равно, что требовать от куриного супа, чтобы он закудахтал



104 Просто заткнись, восходящее светило сортирной стенописи. Просто, блядь, заткнись. Это все, что от тебя требуется
#109 02:44  07-05-2016дядяКоля    
вот тебе плюсиков понаставили. и в принципе хорошие отзывы, а ты начинаешь базар. мне становится стыдно, когда над журналистами шутят, а они начинают огрызаться. маме большой привет. все, пока. пиши исщо.
#110 02:47  07-05-2016katarina    
#107 валяй, может быть тебе сегодня наконец встретится кто-то, проглотит, желаю удачи.
#111 02:49  07-05-2016katarina    
Уж ты бы молчал, Павлов, иди лечи своих глистов, ну или пешы што-нибудь скорее, а то день прошел, как год вчерашний, а ты ничего не опубликовал, лентяй!
#112 03:01  07-05-2016дядяКоля    
Вот и Володя выдавил из себя очередную ядовитую виссарион-белинскую каплю. тебе это надо? Он грубовато, конечно, высказался, но я согласен, как ни странно. А почему? Ты, мать, пойми, оставила неравнодушными стока людей. Это уже успех. И хули тут жужжать над каждым куском какашки. Ты ж не муха. ПИши исчо, короче. ТЧК.
#113 03:12  07-05-2016Владимир Павлов    
За гнилой кроной твоего фамильного дерева угадываются исполинские фигуры изрядно подвыпивших Норн, играющих в кости молекулами ДНК
#114 03:17  07-05-2016дядяКоля    
Владимир, тебе, право, нужно стать редактором в журналах Science & Nature. Это спасет мир от хуеты.
#115 03:21  07-05-2016katarina    
это спасет мир от Павлова, если точнее.
#116 03:41  07-05-2016дядяКоля    
катарина, зачти, плиз. http://litprom.ru/thread66886.html я исчо жив. был. пока.
#117 03:44  07-05-2016дядяКоля    
там в конце не влезла ключевая фраза. Поехал в лес и сжег ту ветку. К сожалению.

#118 03:45  07-05-2016katarina    
Мне понравилось. Грустно, конечно...
#119 10:55  07-05-2016рапана    
Вова, красиво откомментил. Как бы так научитцо.

Кстати, преследовать кого-нибудь, какую-нибудь мразь или пошлость умными насмешками это есть духовная потребность истинно многогранной личности.

редкое, надо заметить качество, которым и прежде то обладали единицы. например, Пушкин, Лермонтов, Гоголь.
#120 11:27  07-05-2016Илья ХУ4    
я хотя вову не люблю, но мне тоже 113 камент доставил, не переборщил он с норнами и прочими замороченными тварями из своего кипящего в желчи мозга. очень компакто и емко. правда, слово "норн" щас придётся погуглить, но по смыслу примерно дошло кто это такие.
#121 11:35  07-05-2016Варя Нау    
кстати, автор, наваливать кучи* вокруг своего креоса вполне себе рапана-стайл.

Странно, что Вы не поладили.
#122 11:47  07-05-2016рапана    
но есть нюанс, Варя. напомнить? напомню.. и не посмотрю на то что ты сосёшь тут у каждого второго...
#123 11:57  07-05-2016рапана    
рапана может быть кем угодно, хоть параноиком, но не дурой вывернутой и высушеной

как бы вам хотелось видеть, мои маленькие мандавошечки
#124 11:59  07-05-2016Илья ХУ4    
моглюз, ты же правда ебонутый
#125 11:59  07-05-2016Илья ХУ4    
ничо не поделаешь, не борись. просто живи с этим. тут все такие.
#126 12:00  07-05-2016рапана    
чья бы корова мычала...
#127 12:00  07-05-2016Илья ХУ4    
просто постарайся всю свою отвратительную хуйню концентрировать в одной двух фразах. не размазывай её, блять
#128 12:02  07-05-2016Разбрасыватель камней ®    
докатились.. и не стыдно вам?
#129 12:03  07-05-2016рапана    
давай, хуями закидывай, ну
#130 12:06  07-05-2016Илья ХУ4    
ХУЙ!
#131 12:08  07-05-2016рапана    
во... вот что значит правильная дрессировка
#132 12:08  07-05-2016рапана    
ладно, свободен
#133 12:09  07-05-2016рапана    
и не растраивайся...всё кончится и твой маразм тоже, уступая место следующему
#134 12:09  07-05-2016Илья ХУ4    
спасибо, мать
#135 12:13  07-05-2016Варя Нау    
о. Афробздита наша в эпилептической пене припёрлась.

Как же меня радует стабильность.
#136 12:15  07-05-2016Илья ХУ4    
fight!
#137 12:16  07-05-2016Григорий Перельман    
забанить бы вас всех...(с)
#138 12:27  07-05-2016Илья ХУ4    
да бань, хуйли там
Можно меня?
#140 12:29  07-05-2016Евгений Клифт ®    
Чево тебя?
Да ничего. Это я так, к слову.
#142 13:35  07-05-2016katarina    
Хлеб и зрелища.
#143 14:00  07-05-2016Гыркин    
Матюгать тут лишнее было. Вырывается из общей стилистики повествователя. А так с полбеды в целом
#144 14:04  07-05-2016katarina    
Заметила, что у некоторых авторов комментарии удаются лучше, чем росказы или стехи. Надо им их бросить песать, и предаться комментированию.
#145 14:06  07-05-2016katarina    
#143 как это без мата? Он же не профессор, а пастух.
#146 14:19  07-05-2016Гыркин    
Не, катярына, когда отличница рассказывает про пастуха она должна пользоыать свой т.н. культурный код, чтоб повествование было цельным стилистически, в не подражать характерам героев. Это, кстати, одна из немногих аксиом в литераторстве
#147 14:50  07-05-2016katarina    
#146 ну а как же, например, "Кысь" Татьяны Толстой? Там тоже есть мат и он органичен.
#148 09:11  09-05-2016katarina    
Что за йобаная вакханалия тут с плюсами-минусами?! Нашёлся же нелегивый человек, столько накекал, придурок.
#149 09:55  09-05-2016Евгений Клифт ®    
#148 гггг



#150 10:12  09-05-2016katarina    
Ахаха на что это вы грязно намекаете, Евгений?
#151 15:47  10-05-2016katarina    
А я вот по процедурному вопросу: когда и как уже будут вручать приз недели? Мне-то светит чего?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...