Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - обрывки сна

обрывки сна

Автор: второй
   [ принято к публикации 10:52  08-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1098]
я проснулся. Это как ходьба по льду, который только встал. Очень хрупкому и очень осторожные шаги. В голове у меня еще остатки сна, который так не хочу забывать. Прошу сейчас не трогайте меня, не утро, не работа, не телефон - я не хочу забыть свой сон. Очень хрупкий и очень осторожно сшитый обрывками сон. Потому что в нем мне приснилась ты. Сколько времени мы не виделись? Я как будто не жил все это время. Мы снова вдвоем. Этот яркий, желтый, солнечный летний день, помнишь? Легкое пестрое платье, босоножки, твои волосы от запаха которых у меня кружилась голова, улыбка... Я пытаюсь снова уснуть, чтоб не потерять ни секунды того счастья, что было у нас двоих. Как хочется назад. У меня эта дурацкая рубашка в клетку с коротким рукавом и, ты в ней меня сравнивала со школьным ботаником. Мы ели мороженое и смотрели друг на друга, так как смотрит ребенок на солнечный зайчик. Целый день гуляли, ужинали в какой то забытой кафешке, ели не вкусно но с аппетитом, я проводил тебя. И где то в конце после моего неловкого пока, поцеловал. Твоя шея показалась мне местом куда, странно говорить, хотелось бы возвращаться. Я как будто знал тебя, знал всю свою жизнь, а запах оказался той частичкой которой мне так не хватало.. Как не хватает теперь, как я не могу забыть тебя уже спустя два года, как ты снишься мне и уводишь меня туда. Как сбивается мое дыхание, как только слышу от наших общих знакомых про тебя новости. Прости меня, прости мои сны и если еще хоть раз жизнь столкнет меня с тобой.. очень хрупкий сон, я буду очень осторожен.


Теги:





-7


Комментарии

#0 14:39  08-05-2016дядяКоля    
физически и химически не могу читать кирпичи. даже в таком маленьком формате
#1 12:01  10-05-2016Чувак в пилотке    
Снится ему, блять. Блокнотик поди завёл розовый, чтобы чушь эту записывать. И сердечки маркером подрисовываешь. Да хорошо ещё если маркером, а не губнушкой. Поколение потенциальных пидоров.
#2 12:36  10-05-2016Mavlon    
Про вомпира кровососа
#3 13:01  10-05-2016Разбрасыватель камней ®    
босоножки, от запаха которых кружилась голова

ноги мыть надо. даже во сне
#4 14:46  10-05-2016Гриша Рубероид    
два года суходрочки это наверно перебор. вызвони хоть по телефону кого-то что ли.
#5 08:34  11-05-2016Артем Лунев    
да зашел раз в пятилетку на литпром а тут как всегда кромешный пиздец с ПРИСТАВКОЙ "ОЧЕНЬ!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...