Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - хлопоты

хлопоты

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:41  21-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1351]
Перед отъездом на очередную вахту Алексей написал для себя список вещей, которые непременно нужно сделать. Он не любил уезжать оставляя дома шероховатости и недоделки.
Алексей был не в меру полным, очень любил поесть и посмотреть что-нибудь смешное, типа Уральских пельменей или КВН. Также с ним проживала его гражданская жена Елена и кошка Дашка. Награждал их своей любовью Алексей строго по очереди или за заслуги, потому как любить сразу и жену и кошку (не подумайте ничего извращенного), он не мог, ему претила собственная полнота и осознания важности своей же персоны. Мужик в доме- на то и мужик, чтобы его любили, а не он тратил зря всю свою энергию. Лучше лишний раз поесть. Жена Елена была такой же крупногабаритной оргтехникой на супружеском ложе, что и Алексей. Этакие две бочки и между ними тощая полосатая кошка.
И так, возвращаясь к списку дел или вещей, которые Алексей определил для себя как обязаловку. Нужно было вымыть любимый автомобиль- ВАЗ 2107, с обязательным вытряхиванием ковриков и натиранием панелей специальной полиролью. Затем перебить верхнюю петлю на курнике, так как дверь начала немного проседать. И сходить к соседу Николаю забрать свои резиновые сапоги, на месторождении сейчас самый разлив, снег стаял, пошли дожди, обнажив всё промёрзшую душу тайги. Дел непочатый край. от одного только написания Алексей взмок и захотел есть. Притулив своё грузное тело на кухню, он шерлоком холмсом обшарил содержание холодильника- высокого двухкамерного красавца нордического телосложения; холодильник- душа семьи. Откусив от всего понемногу перед продолжением деятельности Алексей водрузил такой же пузатый как он сам чайник на газовую плиту. Чай- всему голова. Кошка Дашка принялась тереться в ногах, мурлыкая она выпрашивала себе "три корочки хлеба". Но получила пинок. Сегодня не день любви с хвостатыми. Расстроенная кошка удалилась под стол и принялась вылизывать свою тощую кошачью задницу.
Фух-х-х, ну, и намаялся я- подумал Алексей вставая после чаепития. Пот стекал с его могучей шеи прямо за шиворот рубахи. Так, на чем я остановился?! Машина! Машина моя, ласточка, кормилица любимая! Но время было послеобеденное, Алексея клонило ко сну. Подождет моя ласточка. Машина- не баба, всегда дождется своего хозяина. Почесывая пузо Алексей прошествовал в спальню и завалился спать.
Проснувшись к пяти вечера, он потягиваясь подумал, что скоро придет с работы Елена и они будут ужинать. Пришла кошка и прыгнула на колени. На этот раз (видимо спросонья) ей досталось немного ласки. А дела, а как же сапоги- думал всё еще зевая Алексей. Ну, ладно, Николаю позвоню и отправлю жену за сапогами. Машина вроде еще ничего. Да и дверь в курник, если приподнимать, то вполне годна до следующей весны. В общем, сам себе молодец, все дела переделал. Заурчал живот, подавая признаки голода. Эх, еще только пол шестого, ждать жену целых пол часа было выше его сил. Поэтому семейный троглодит снова обратился за помощью к "нордическому парню", который умел хранить секреты.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:27  21-05-2016дядяКоля    
Это про Борю, моего приятеля. Точь в точь. Я ему как-то на лобовом стекле ЖОПА написал. он с ней месяц ездил. Боря учителем работал в школе для трудных подростков. Один раз ему двери в машине пацаны помяли ногами. Он их вычислил и отпиздил. Руками. Но пацаны были черные, пожаловались директору. Тот тоже был черный. Короче Борю выперли из школы. Он там один белый-то и был для политкорректности, видимо. Опять же вес 120 кг. Большая потеря, считаю, для школы.
#1 17:28  21-05-2016отец Онаний    
не, такой товарищ со мной работает на самом деле и я решил смоделировать то. как он на вахту собирается. На вахте он. по крайней мере, так себя примерно и ведет
#2 07:08  22-05-2016дядяКоля    
а я Боре продал свою хонду сивик 1991 года выпуска за 500 баксов. точнее не продал, а подарил как брату. чтобы от налогов уйти.
#3 07:11  22-05-2016дядяКоля    
хотя он мне не брат. брат у него народный артист Украины, Тарас.
#4 07:19  22-05-2016отец Онаний    
как у тебя всё сложно,однако
#5 23:01  28-05-2016Лев Рыжков    
Слишком обстоятельно. Смысл уплывает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....