Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ДОЛОТО ( Душа, Глава 2)

ДОЛОТО ( Душа, Глава 2)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 22:26  07-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1319]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread65434.html

А сегодня Васька сказал, что его ничто не радует. Солнце мутное, Земля плоская. Как раздавленная копытом осла.
Поэтому он, Васька, с этим мириться не может, его душа требует переместиться в Место Силы с тем, чтобы набраться энергии для дальнейшего своего существования в мире негатива и страданий.

Я тут же спросил у друга моего о этом таинственном месте, где есть энергия для души Васьки и может ли быть там энергия для моей души.
Васька ответил, что все могут иметь сколько угодно энергии из Места Силы, но для этого следует пройти посвящение, ибо только посвященные имеют доступ к энергии, а для обыкновенных людей это Место закрыто и они могут ходить там направо и налево, вдоль и поперек, но не видя и не слыша, не ощущая, как слепые и глухие.

Тогда я еще спросил Ваську, друга моего, что необходимо для посвящения, а Васька ответил, что все просто, необходимо лишь желание, которое проявляется нестерпимым ощущением. И ощущение это сосредоточено в темечке человека в виде зуда или легкой щекотки.

Но я никакой щекотки в темечке не ощущал, а Васька сказал, что все происходит не сразу, следует набраться Терпения, и если я хочу, то сей же час мы с ним пойдем к колодцу и зачерпнем для меня Терпения ковшиком. А ему, Ваське, ковшика Терпения уже не нужно, он перешел в иную Стадию энергетического потребления, ему нужны Звезды, энергию он берет напрямую из Звезд путем присоединения в безлунную ночь. И я тоже после посвящения смогу это делать легко и приятно, но сначала нужно применить ковшик.

Ковшика не было и Васька повел меня в магазин столярных инструментов, там он выбрал долото и велел мне разговаривать с продавцом о достоинствах сего инструмента, а сам изобразил полное равнодушие к предмету разговора.
Потом он сказал вдруг: "Пошли отсюда, это нам не подходит", и мы вышли из магазина на волю. В руке у Васьки оказалось то самое долото, я очень удивился, потому что за инструмент мы не заплатили и нам не выдали чек. Васька сказал, что это все устарело, чтобы пользоваться чеком об оплате и привел меня в парк, к толстому пню после спиленного
дерева. Я хотел присесть на пенек и отдохнуть после потрясения, испытанного в магазине столярных инструментов, но Васька сказал, что прямо здесь и сейчас я будут изготавливать себе ковшик для энергии.

И я принялся долбить пенек, углубляясь вниз и расширяясь по краям. Васька тем временем обложил пень сухими прошлогодними листьями, мелким хворостом и поджег, в ковшике закипело. Васька сказал, что это и есть Колодец Терпения и мне нужно будет испить чашу до дна.
А чтобы в меня попало достаточно требуемой для посвящения Энергии

Терпения, Васька перевязал мне предплечья обеих рук, ошую и одесную, резиновыми жгутами, невесть откуда появившимися в его руках. На мой удивленный взгляд Васька ответил, что это есть инструменты для создания силы притяжения к моей душе Мировой Энергии Гармонии и Совершенства.
И приказал закрыть мне глаза, ибо зрячим бывает только сердце.


Когда я пришел в себя, то везде, куда ни кинь Взгляд, валялись скорлупки от Слов. Ядра - чистый изумруд,полный нежной плоти, из них уже давно извлекли и съели, запивая медом роящихся животных, а теперь остались только скорлупки, на что они нужны? Но вокруг ходили, раздуваясь брюхом, не стройные и поджарые, а с набитыми скорлупой животами, дефилировали вдоль кромки соединения воды с небом.

Очень болела голова, изо рта у меня текла зеленая слюна, а вся грудь моя была облеплена извержениями из моего желудка.Васька сидел в углублении бывшего пенька и его волосы шевелились на легком ветерке. Он держал в руке длинный гвоздь и сосредоточенно
привязывал к нему легкую паутину, оказавшеюся нарезкой из алюминиевой фольги.

Шатаясь от слабости, я поднялся на ноги, ибо лежал до этого на сырой земле моего друга, и меня снова скрутил приступ рвоты.
Васька посмотрел на меня и сказал, что теперь все в порядке, осталось только вставить гвоздь в отверстие моего темечка и энергия Терпения будет поступать прямо из Космоса, от Звезд.

- Но у меня нет никакого отверстия в темечке!

- А ты потрогай руками, - ответил Васька и протянул ко мне руку с гвоздем...

to be continued ...


Теги:





3


Комментарии

#0 22:26  07-06-2016Антон Чижов    
спасибо тебе огромное, автор
#1 22:30  07-06-2016Гриша Рубероид    
чёто натужно у автора идет. восемь месяцев вторую часть хуярил.
#2 22:41  07-06-2016гандон на всю голову    
#1

Так это не фантазии, а описания реальнейших событий. Друг мой, Васька, долгое время жил закуклившись, то есть, никоим образом ничего не предпринимая. А сейчас он как раз активен.

Я ничего не сочиняю, это все реальные события.
#3 15:05  25-06-2016Шева    
Тема раскрыта. Если считать ею ник автора.
#4 15:09  25-06-2016гандон на всю голову    
#3 15:05 25-06-2016Шева Иди мимо, болезный.
#5 15:46  25-06-2016Шева    
Автор, и тебе не болеть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...