Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ненавижу!Ненавижу!Автор: Лана Ты хотел, что бы возненавидела - знай же:Ненавижу тебя так, как только могу! Ненавижу за то, что любовь была лажей Я ведь только тебе прошептала “люблю”. Ненавижу закаты - с тобой засыпала, Презираю рассветы - встречала с тобой. А за то, что тебя на пути повстречала Ненавижу себя с вечной женской весной! Ненавижу за то, что тебя было мало! Отдаваясь другим, забывал обо мне. Ненавижу себя- я тебя обнимала, Веря слепо, ждала, когда был вдалеке. Ненавижу так сильно, как раньше любила! Твои игры в любовь - вкусный, медленный яд. Я смертельно больна - этот яд пригубила. Исцелюсь, ненавидя и твой нежный взгляд! Теги:
-4 Комментарии
#0 08:08 29-06-2016Гриша Рубероид
не шепчи всякую хуйню. и "чтобы" (здесь) вместе пешы. ГиХШП это. могу - люблю хуёвая рифма, также как тобой - весной и мне - вдалеке.. эмоция чувствуется, но этого не достаточно. не встречал человека который бы хотел чтобы его ненавидели. а ненависть убедительна Достаточно вменяемая жэ лирика, по кр.мере предьявы облечены в культурные формы. Второй куплет напомнил мне такую вещь Яна Гиллана (Пустые Закаты) Во послушай https://m.youtube.com/watch?v=7-eGYwNrCcY ненавижу злых баб. минус. Чрезмерно дамское. И тебе советую, Лана, читать Ахматову "Брошена! Придуманное слово - Разве я цветок или письмо?.." **** Долгим взглядом твоим истомленная, И сама научилась томить. Из ребра твоего сотворенная, Как могу я тебя не любить? *** Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90% чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбережённых сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе. спасибо всем! все учла и иду искать Ахматову. Коля, я ш сама доброта, это выпилила и отошла сразу же. выпАлила* Свет, так я ж не про тебя, а про твою литгероиню. # 5 рим, спасибо! я такое люблю Как много уходящих закатов, Как много прощаний, И с наступлением тьмы моя дверь всегда открыта В надежде, что появится еще кто-нибудь. Кто-то ждет за незапертой дверью. Серость над головой, пустота на полу. Трещины в стенах стали намного больше Оцепенение медленно уползает, страшась рассвета(с) Зашибись же текзт, и рифы тоже, обожайю эту штуку! #9 люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать.(с) На этом свойстве держится вся цивилизация. Душевные терзания, содержание которых не ново. Я бы лучше что порнушное почитал, чесслово)) Чижикоф, а че рубрику хуета отменили? П.с. здрасьте От любви до ненависти.... + Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|