Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Шишки.

Шишки.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 03:37  31-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1593]
Я вот в юности - красавец был ниибаца, хоть я и счас красавец, тока дахуя мудрый и опытный - самец ебта – дефки как увидят, сразу влюбляюца, и па съебкам – ибо чуют што я им серце разобью и выплюну, такая вот хуйня.
А в юности я был, как уже сказано выше - красавцем – припизднутым штоли, ибо сильно стеснялсо, в кампаниях, с девушками вел себя неправильно, к примеру – сидим, пьем, а я ж хочу панравицца с целью поебаца – шучу всяко разно, каламбурлю, а дефки на меня не вешаюца, а почему??? А потому что - тот, кто всю дорогу молчал и с умной тяпкой заводил под потолок грусные гласки, является в женских глазах – мущщиной загадочным и всесторонне привлекательным, а тот долбоеп который ржал весь вечер и вел себя ака клоун – ну што с нево возьмешь???Хуй иму, а не поебаццо!!!
Чет эт я все о себе да, о себе, жыл у нас во дворе предмет общих воздыханий и онанистичных фантазий - Олька - красавица писаная, зупки белые, гласки синие, валосики кудрявые итд итп. Всем двором мы ие любили, хотя в детстве ана для нас особой ценности не представляла, но со временем, когда у каждого юноши по утрам мокрые простынки, и ладошки зудят от рекордов, все взглянули на нее под другим углом и сделали вывод - красавитца. Вот только с выводами мы опоздали, пока мы тележились у Ольки появилсо состоятельный хахаль, у которого имелся моцикл класса - ИЖ, блестящий гермошлем и пездатые говнодавы. Паскоку он был старше нас лет на пять и постоянно тусовался в кампании таких же, как и сам - уебанов – отпиздить, мы его не могли, хоть я и боксер невъебенный, не верите? Так спросите у ково нибуть, ну да хуй с ним - нашелся другой метод работы с молодежью - мы тому рокеру, испоттишка ваткнули в моцик монтирофку, чеб он знал как с нашими дефченками катаццо. Отомстили за честь дамы - мы ж рыцари не местные насерем и пасъепкам, а кавалер из мечты - наверно расстроился, или захворал, потому, как больше не появлялся. Олька же попрежнему на пездатых пацанов из родного двора, и на меня красафца в частности – внимания не обращала, а хули – всякая девушка только и думает о том – как бы побыстрей выйти замуш, а какие с нас - супруги, если мы ище в школе учимся и дрочим где непопадя. Но как то раз, случай столкнул нас Ольгой - носопырка к носопырке, в магазине, в очереди, чета распизделись, и я незнамо как, ( я ж стеснительный) – предложил ей сходить со мною в ресторан, та согласилась, не смогла устоять перед моим обаянием ….Забились на вечер пятницы.

Был у меня дружок – Славик, а у папы Славика была машинка - Нива, красивая и красная как помидор, они года три - всей семьей голодали - чтоб на нее скопить, а хитрец Славик, инагда, по вечерам – шел типо погулять, а сам в гараж шмыг и на Нифке катаеццо, иногда папка его палил, и горе ездун огребался нехилых пездюлей, ну вот я ему и предлагаю: – Вячеслав, не хотите ли гульнуть в ресторане??? С вас машина, с меня капуста.
- Великолепно, я согласен.

Пятница, вечер, забрали даму, приехали в ресторан.
Щяс тут распиздитесь, - Врешь, школьников в рестораны не пускают, - а вот и хуй, - был у нас один рысторан, для алкоголиков со стажем, и назывался соответственно – «Чинар», вся прелесть данного заведения состояла ф том, что в там обслуживали всех ково не попадя, а так же малолетних ибланов вроде нас, правда рацион был не очень богатый – пельмени и вотка, но нам и этого было вполне достаточно для - крутова куража. Так вот вечерком подъезжаем за дамой и ф кабак, приехали, усаживаемся, - Нам пельменей и вотки, ( для дамы мы предусмотрительно купили в магазине винца и шоколатку).
Сидим и пьем, ведем светские беседы, о том, о сем, я старарюсь придать своему ибалу – одухотворенность и иногда вставляю емкие слова: - Да, возможно, весьма вероятно, - обсуждаем политическую опстановку в ЮАР, жрем пельмени, мы ж гурманы, а у Славика есть такая черта странная - на любой пьянке - становицца - што твоя панда, где вотки напьется там и спит, вредная кстати привычка, можно ж и сопли в сугробе отморозить - посмертно.
Ну вот и тогда этот ебонтяй - пять рюмок выжрал и баиньки, на столе слюни пускает, мешает беседе.
Думаю – надо это тело в машину оттащить пусть там и друшляет, выхажу на улицу, чтоб машину завести и прогреть, а то замерзнет ведь гад такой, завожу, тут Олька в машину – шасть и сидит таинственно, потом говорит – Давай прокатимся дехачку.
Таким голосом сказала, што у меня аш яйца свело, сам прикинул – Если женьшына хочит покатаццо то спорить тут просто глупо, а Славик, пусть поспит – нехуй раслабляца.
Надо оговориться, что, я водитель – от бога, тока руль с ручником путаю, а так хоть на ралли, Миккихакиненн ебта. Ну, отъезжаю от рысторана, разгоняюсь, вижу, Олька глаза закатует, я ище газку, ей нравицца, вырулюю на трассу и гари, она чуть не стонет, и тут на трассе попадается незамеченный мною в сумерках - обьект, далее именуемый как – ебучий камешек. Нифка на ниво наезжает и взлетает, потом – полет Нивы над ивами, летим, смотрим в илюминаторы, приземляемся в сугроп, смотрю, а подруга то контужена, во время посадки - пыталась вышибить лбом лобовое стекло, стекло победило, смотрит на меня, глазенками неразумными лупает и говорит жутким голосом – Домой хочу.
- Бля поверь мне, я тоже уже домой хочу, паты-паты и фсе такое.
С машины выскакую, осматрюю, - Слава яйцам - не помял ни хуя!!! – Да и как ей помяццо ежли там снега по пояс.
Однако из сугроба не выбрацца, даже на таком чуде савецкого автомобилестроения как Нива.
- Слышь родная ты посиди пока покури, а я сбегаю, поищу какой нить грузовичек полуношный.

Пездую в поселок, смотрю Зилок несецца, красный, епта да это ж пожарники – за воткой, с сиренами, тормозят – Че хотел???
- Да я там застрял малеха, не дернете???
- Влехкую, залась.
Едем смотрю, по трассе хто то пездует, пригляделся – подруга моя горемычная, тормозим, - Далеко шоссе полировать собралась???
- Я домой.
- А я блять в театр што ли, падай в отсек, шас поедем, - я ж ище не потерял надежду
поибацца.
Залазиет, шышка светитца и манит, пожарники патихой охуевают, и на меня косяцца – не маньяк ли???
Приехали, выдернули Нифку из пропасти, завелись, сидим, курю, стесняюсь – хуль протрезвел на нервах, эта красавица вздыхала, вздыхала потом ложит ибальник на мое плечо, и ластицца, целоватца лезет, спрашует – Ты, если че возмешь меня замуш???
- Канешно, хоть завтра!!! – сам думаю – Ебаца, ебаца.
Целуимся, одной рукой за шишку держусь, фторой за жеппу лапаю, возбудился как кролик в центрифуге, пытаюсь ие раздеть, в этой Ниве тесно как в пизде у кошки.
С горем пополам стаскую с нее юпку, пять пар колготок, трусы, лифчик, вроде ниче не забыл, а ебта надо ж ище хуй достать, одной рукой пизду ие щупаю – хуль, не кажный день такая - культурная программа, - другой расстегую ширинку – Больно блять, - царапнул об молнию, хуйня - ебаццо, ебаццо!!! Мастился сверху, мастился с боку – ни как, потом, проявив чудеса гипкости, всетки изъебнулся и принял позицию, подходящую для вдува, раз пять фсунул и кончил, - Надож так лахануться!!!
Она меня утешает - Да не переживай ты – бывает, - и на мой хуй, как-то брутально смотрит, замечает кровищу – Ты че, был – деффственник?
Я в отмазы – Поцарапался!!! ( Обидно ведь - я до того уже два раза ибался)
- Да не оправдуйся, это ведь так прекрасно.
- Ну прекрасно так прекрасно мож ище поибемся???
- Да нефиг делать, тока пописяю пойду - выходит, крик, выскакую, нету падруги, как корова языком слизала, слышу кто то хрюкает, оказуеццо эта дура вышла пассать и уебалась с дороги опять в сугроп, и вторично за вечер затаранила лобешником какой то пенек, где она сцука его нашла в сугробе, хуй знает, однако проведя спасательную операцию я выяснил что: Ольга уже ни хуя не красавица, а просто чумазая девушка с двумя шышками на лбу. В машине истерика, - Ебана рот вы че меня убить все решили, отвези меня домой, я хочу к маме!!!
Я так понял, што фторично поебаццо седня мне не обломитца, огорчился сильно, и посему отвез пострадавшую домой.
Потом обратно в ресторан – заливать горе. Возвращаюсь - спит собутыльник мой, как нифчем не бывало – тормошу – Славик, ебанарот, хорошь - спать, я заибался уже в одно рыло вотку жрать, мне ж скучно, - смотрю на него осуждающе, честными глазами, (я ж не брехливый, ну спиздну иногда, амплитуду не измерял).
Тот шары трет, - Где я???
- Ф пизде…..наливай давай.
Напился я тогда с горя и утором в школу не пошел.
А Ольга мне, после того, как то разонравилась, дрочить даже на ее образ перестал, потому как постоянно в голову лезли - ибучие шишки……… вот ведь сука!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:38  31-03-2005ДВА В АДНОЙ    
Ресторан "Чинар" это на набережной Анхора где то?
#1 12:06  31-03-2005Сэмо    
очень подоьброму. ржал как убитый

браво!

#2 12:16  31-03-2005Giggs    
Хорошо!
#3 12:17  31-03-2005Щикотиллло    
Аксуительно! Со смеху диафрагму заклинило
#4 13:38  31-03-2005Рыбовод    
Порадовал Биталик.

Пять раз фсунуть мечте децтва и первой красавеце двора - это да, это достижение. Сбуда мечт. Да ещо в столь колоритной обстановке.


Поздравляю автора с решением проблем форматирования наконецто. Лексика автора сложна и это хорошо. Не понял несколько моментов:

- обычно творческий метод автора подразумеваит местом действия северную Икутию или верховья Колымы. Откудова там шалман "Чинар" ?

- странное сравнение спящего усратово корифана с пандой. Отчего не с коалой ?

- чья кровь образовалась на хую в результате соития, и почему это обидело автора ?

#5 13:47  31-03-2005Тра-та-та    
Ай молодца !
#6 14:05  31-03-2005Щикотиллло    
Так с кровью - это ж самый ржачный епиздод! А золупа, поцарапанная зиппером - придумать это низя, тока пережить на своей собственной золупе! Афтару - опять риспект!
#7 14:11  31-03-2005bitalik    
для: Рыбовод

Коалы - точно, веришь, сидел, тужился и не вспомнил....бывает.

Насчет - "Чинара", хозяева заведения кстати - Армяне.

Мое местоположение - "NORD OST" Оймяконский район - легендарный полюс холода, конечный пункт Колымской трассы.

#8 14:18  31-03-2005bitalik    
для ДВА В АДНОЙ

На берегу Индигирки

#9 14:22  31-03-2005ДВА В АДНОЙ    
bitalik- в Ташкенте тоже был ресторан "Чинар". Забавное такое место. Токо пельменей там не было.
#10 14:26  31-03-2005Рыкъ    
Я не понял, а почему девка увидев кровь на хую подумала, что ты девственник?
#11 14:30  31-03-2005bitalik    
для Рыкъ

Вот чего не скажу - того не скажу.

#12 14:40  31-03-2005Рыкъ    
уздечку чтоль порвал в порыве страсти?
#13 14:42  31-03-2005bitalik    
Эт она так по ходу и подумала
#14 14:43  31-03-2005Рыкъ    
Запутал ты меня, bitalik. запутал.
#15 14:48  31-03-2005Гагарин    
Позитиф ёптать!
#16 14:52  31-03-2005Ренсон    
Люблю такие рассказики. А то как начнут, бывалыча муть разводить, думаешь, на хуя я вообще взялся это читать?
#17 14:54  31-03-2005Ренсон    
на таких афторах как Биталик, Гаганин, Мешок ногтей сайт до сих пор и держытца
#18 14:55  31-03-2005Magnum    
Весчь бля... Ржал штопесдец.
#19 15:23  31-03-2005Сука Мрачная    
Ржу...

любапытна а что с писаной красой Олькой стало

#20 15:51  31-03-2005bitalik    
для Сука Мрачная

Она вышла замуш за крутова поцца,он потом спился, развелись, уехала с родаками на материк.

#21 17:40  31-03-2005Иванов-Пихто    
Несмиялсо чё-та, но роскас панравился. Во как.
#22 18:24  31-03-2005МешокНоктей    
Смиялся.А,хули,тут не смияцца,если смищно написоно?!
#23 22:11  31-03-2005паЦЦ    
приду домой почитаю.
#24 23:40  31-03-2005паЦЦ    
Нармалёк.

Эээх... молада-зелена...

#25 07:52  01-04-2005fan-тэст    
Отлично, отлично. Автор - новый ренсон.

Пеши ещё.

#26 11:35  01-04-2005Specky    
хуйня какая-то

где ржать-то?

#27 00:08  03-04-2006Finita La Komedia    
позитиф
#28 14:58  25-04-2008Григорий Залупа    
Ахуенно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....