Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Кузьмич отпизжен. Один Scam-вечер.

Кузьмич отпизжен. Один Scam-вечер.

Автор: Конокрад
   [ принято к публикации 09:50  01-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1403]
Привет

Цени прикол: Это бля былина про мой вчерашний вечер!

Вчера с Алмазоном (эт беспесты друган мой) встречались ну так вот – повествую :
Сразу после работы я как подорванный еду в цент
Звоню Алмазу – его на месте нет , чувак реально опаздывает какаято левая встреча у него….
На самом деле оказалось чтооо он просто синячил с какимито своими корешками….
Ну так вот приехал времени ищё 40 минут чё делат?
Думал сначала в компутэрный салон сходить отвиснуть, время убить…
Но галимый холод и летние туфли (а на улице градусов -9 С) гонят меня в кабак
Бреду на ул.Профсоюзную в «Афины» – один хуй лучше чем в «Чае» с калдырями тусоваться….
Захожу в кабак ломлюсь к стойке
- Водка есть? (бля холодно зубы предательски постукивают)
- Есть …!?
- 50 грамм любой с лимоном!
пью маленькими глоточками смакуя вкус водки с лимоном, плоччу этой курве 15рябчиков
и сразу ухожу
иду к «часам» на место стыковки, исчё никого нет……..
жду. Зашёл в ГУМ поводил жалом – порожняк ничего интересного, какаято шарлатанская херь,
но время удачно протекает сквозь мнимое сито бытия….
ништяяяяк ноги согрелись заодно и покурил,
бля вот и Алмазон вырисовывается
спускаемся в переход он покупает свои полюбившиеся сигарилЫ «капитан блэк»-это которые сладкие и мы щемимся наверх
курим . ждём ещё какихто «кексов»
снова холод – просто моррозец козлиный. Мля!
снова курим . Алмазон звонит, переносит место встречи в «Афины»-те самые где я уже закинулся
по дороге трём всякую хуйню-зажизнь, да про баб…
сидим в кафффффе заказали
я ссснова 50 и пива он тока пива т.к. уже тёпленький припёрся…
глазею по сторрронам
тухло - баб симпотных нет вввечер тянется как резина
приходят алмазины други, поочереди
я закидываюсь полтиником вотки и кричу афицантке – «Диана тащила исчо!!»

….накидался… время 22:00 пора домой…
АлМазон провожает меня на остановку
Сажусь в маршрутку(Газелька) повезло мест мало, но есть – поэтому плюхаюсь вконец салона это там где две двухместные лавки друг против друга
Едем…
Напротив парень с девушкой рядом какойто Кузьмич – видно што маленько пьянский…
Салон уже битком.
Тут этот хуй который сидел и упорно косил под сонного синялу - пристает к девкам.
Мне похуй, сижу делаю вид что его нет…
Мне ваще дожопы какие у него траблы и у этой бабы, тем более что она неоченьто и симпотЫчная
А так бы я может быть и порыцарствовал…?!
И тут в запале своей ебанутой игривости уж незнаю может этоот гандон перевозбудился…
Он берет и шлепает своей клешнёй по козырьку МОЕЙ бейсболки!? я невпонятках!!!???
Тихим, вежливым, я бы даже определил свой голос как вкрадчивый- спрашиваю:
- [Я] Мужик может ты попутал ??! (снимаю бейсболку чтоб в рассеянном свете он рассмотрел что я взрослый дядя могу и уебать)
- [кузьмич]А чё может мне перед тобой извиниться или на колени встать? (нихуя себе думаб этоот уепок исчё и глумиться вздумал)
- [Я] Не ты чё во мне терпилу увидел !!? (это я уже завожусь, опять же я ж говорил что «Бумер» посмотрел – яркое влияние, терпила ХА! Бля! словечко прикольное какраз для таких случаев)
- [кузьмич] Не а ты чё неслышал яж извинился (ну думаю ссука ваще охуел меня как опсоса каковато хочет исчё публично и заприкалывать )

Адреналллииииин ваще чума! спирт гоняет кровь! так что я чуствую как тело наливаеться приятной лёгкостью, а мозг медленно, но верно затуманивается.
Как в третьесортном кине …
Уже обращаясь к парню напротив спрашиваю : - «[Я] Ты слышал? Что этот гандон сказал?»
Я почемуто досихпор был уверен что енто какоето наваждение бля чтото немыслимое я не пацифист, но никогда нелезу наражон всегда думал что я добряк каких поискать.
Парняга машет своей головой толи подтверждает мои гиипотезы толи просто охуевает от происходящего и того что он вдруг стал арбитром в какойто нелепой сценке (ёпнутого укурка сценариста) маршрутного такси.
Так вот махание башкой этого парня для меня стало как отмашка настарте:
Крюки упали – ебоШу этому уроду с локтя в пах благо он сидит рядом, потом встаю насколько позволяет крыша маршрутки и хуячу ему в бубен.
Опсос сопротивляется хватает меня за куртку я приговаривая: «Ну что бля! Ссука! кто неправ? Кто терпила?» продолжаю членовредительствовать бью с локтя между лопаток и сразу чтоб неочууухался херачу с колена в табло.
В это время вокруг твориться фееерия бля какаято!
Девки пищат маршрутка тормозит в салон лезет водила – разнимала хуев
Кончается потасовка тем что я пересаживаюсь на другое место…
Меня никто не высадил, ментов не вызвали,
Впрочем этого казла бля тоже не ссадили?!
Он чёто бубнит типа «Братан яж извинился» и типа думает что щас я растрогаюсь и полезу бля брататься…
Я ваще в лучших традициях фильма «Брат» спокойно но с долей агресси : «Не брат ты мне пидар гашёный!»
Так и говорю и попутно интересуюсь : «Слышь фуфел ты где выходишь?»
Не поверишь это просто дикий охотничий азарт когда видишь как трепыхается жертва…
Вомне бля проснулся дикий преследователь или инквизитор уж незнаю, но фуфел упорно не сознаётся…
Впрочем думаю устраивать шоу с вытаскиванием из маршрутки этого казла я небуду…
Подъезжаю к своей остановке исчё раз спрашиваю нежелает ли он составить мне компанию и на его отказ -
Просто ебашу ему спррравой прямо в скулу и спокойно как мавр(тот который сделал дело) выхожу и сипую домой.
Кстати костяшки на руке немного ноют…
А впрочем хуйня всё это...
До сих пор немогу спокойно переносить бытовое хамство…
Вроде хуйня, а неприятно…
Стопудей еслиб я поступил иначе досихпор бы чуствовал себя оплёванным , поэтому нихуя нежалею…
Пидаров таких надо гасить наместе, и желательно наглухо.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:51  01-04-2005Кузин    
весенне обострение. вчера наблюдал наверно точно такую же потасовку в транспорте.

как ты выражаешсо "кузьмич" поменьше пьяненький почти старый и явно слабее. не умел даже закрыться. подаетенький молодец победил. да, может он тоже нахамил, наступил там на ногу не извинилсо... впечатления как и от рассказа неоднозначные.

#1 12:01  01-04-2005Кузин    
автор - Москав?
#2 12:01  01-04-2005Кузин    
тьфу билять. Москва?
#3 12:03  01-04-2005fan-тэст    
ниасилил
#4 12:13  01-04-2005Конокрад    
2 Кузин афтор не Москав гыгыгы)

афтор жжот)))

#5 12:14  01-04-2005Magnum    
Невелика доблесть - стариков пиздить по маршруткам. Чтобы не чувствовать себя оплеванным, больше читай.
#6 12:41  01-04-2005Конокрад    
2 Магнум он нехера не старик был,

этот ушлёпок был кузьмичовского сословия лет 30ти от роду и неслабого сложения....

а про больше читай это каммент не мне...

я прочитываю 4-7 книг в квартал...

#7 13:13  01-04-2005Мудозаменитель    
аффтор, в казани, таких как ты до хрена... и не сказать, что это меня радует...
#8 13:30  01-04-2005Конокрад    
2 Мудозаменитель а таких как ты везде дохрена)))

и меня это савсем не радует...

иль может ты из кузьмичей?

гыгыгы :ЛОЛ:

#9 14:10  01-04-2005Мудозаменитель    
кузьмичей??? даааа.... агрессия так прет... это вессение обострение, видимо.
Скушное повествование косноязычного пэтэушника. Не пиши больше никогда, не надо....
#11 16:56  01-04-2005Рыбовод    
хуета какая

зачем квадратные скобки тебе круглых мало ?

#12 14:11  13-04-2005Сука Мрачная    
-Я чмо! Я чмо! крутясь перед зеркалом.

-Дорогой, сколько раз я тебе говорила.. не чмо а мачо!

#13 14:16  13-04-2005Кутикул    
ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....