Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про дельфинов

Про дельфинов

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 14:41  16-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1249]
– Если мальчик не получает в достаточной степени материнской любви, у него есть все шансы стать геем, - вещает какая-то тётенька из малюсенькой коробочки.
Вот говорили мне: «Нельзя с утра до ночи смотреть телевизор». И вот: пожалуйста.
Я лежу в палате дневного стационара, рассматривая сиреневые цветы, нарисованные на стене вместо обоев, и поглядывая на тонкую трубочку, прикрепленную к моей руке, тянущуюся наверх, к штативу… А тут медсестра решила меня развлечь, нажав на телевизионную кнопочку.
И вот: пожалуйста.
Так, сын. Только не это, только не это! Я всё исправлю! Я всё высушу, я всё выстираю!
Нельзя с утра до ночи смотреть телевизор….
Вот только недавно на работе рассказывали про ток-шоу, где жена с мужем прожили пятнадцать лет, а потом он её убил. А родственники и друзья думали, что у них всё хорошо…
На самом деле, я давно телевизор не смотрю. Разве что украинские жизнеутверждающие шоу «Х-фактор» и «Україна має талант».
Но мир иногда мне что-то как покажет, как покажет… а ты и бойси.
Я вспомнила телефонный разговор со свекровью, которая огласила мне список смертей в своем подъезде, сообщила о смерти сына соседей, который болел-болел и умер…
Вспомнила, как мы с сыном по дороге из поликлиники встретили моего до сих пор неженатого одноклассника с семенящей рядом с ним старенькой мамой…
Ну вот почему именно мне что-то как покажут, как покажут…
Но, как мне объяснили, бояться не стоит: «Мир показывает ситуации, от которых вы ушли, освободились».
Кажется, пронесло… Вернее, отпустило…


- Ну вот зачем тебе этот козёл? - вопрошаю я, перетряхивая свою сумочку, - нету его у меня. Ты же только что его в руках держал.
Мы вышли из торгового центра «Афина», что на Греческой. Сын взял часть денег, подаренных ему на день рождения, и решил пройтись по магазинам.
- Это не козёл, это – коса, - поправляет меня сын, выворачивая карманы, - я ж её только что купил, даже на ключи не успел надеть.
- Коса? - переспрашиваю, - а это что такое?
- Атерфакт из «доты». Самое желанное приобретение для любого мага. Превращает цель в безобидную зверушку. Уничтожает иллюзии.
Всё просто, оказывается…
- Ну и где он, этот брелок? – сокрушается сын, - Целых сто восемьдесят гривен отдал!
- Ну, ну, не расстраивайся. Значит, так надо. Значит, ты от чего-то откупился. Значит, тебя куда-то пропустили… Да и вообще, у Вселенной в таких случаях есть три ответа. Первый: «Да, конечно». Второй: «Да, но попозже». Третий: «Я приготовила для тебя кое-что получше». Я предпочитаю третий. Да и ты успокойся…
- Точно! – вспоминает сын, - в августе будет выставка «Фан-экспо» на Морвокзале. Пожалуй, я куплю себе скипетр.
Скипетр – это не козёл. Скипетр – это получше. Скипетр – это уже по-королевски….
Сейчас поймала себя на том, что тяжеловато даётся принятие этой всей подростковой субкультуры, чо уж там… Но я понимаю, такой период, его надо пережить, переждать…
- Футболка красивая, у тебя хороший вкус, - меняю тему я, - а я, смотри, что себе купила!
Я разворачиваю хрустящую бумагу и извлекаю на свет хихикающего керамического ёжика, облокотившегося колючками на горку с яблочками. Пока сын выбирал себе футболку, новый кошелёк и голубого козла, я прохаживалась по магазинам, примеряя новую коллекцию, но решив, что в следующий раз я сюда приду с Мужчиной, остановилась на ёжике. Как же он мне понравился... Пожалуй, я начну коллекционировать статуэтки… А, кроме ёжика, у меня есть еще ониксовое яблочко, слоник и черепафка… Это мне Сонька с Вероничкой подарили, когда мы ещё учились…
Так, стоп. Мы, кажется, куда-то шли. А, ну да. На чайную церемонию. Я обожаю чайные церемонии. Я там расслабляюсь, отдыхаю…
Женщина дома работает, вне дома отдыхает, мужчина – наоборот.
В Чайную гостиную мы с сыном впервые попали в апреле 2015 года. Тяжелый был год… я тогда работала на одни лекарства и не знала, что мне делать дальше. Все болезни от нервов… А для гармонизации связи между душой и телом и придумали Чайно-музыкальную церемонию Нового времени (ЧМЦ). Не я придумала. Шандыбин. Василий Петрович из Тюмени. Очень Светлый мужик. Пожалуй, у него я бы поучилась... Ну или хотя бы в гости съездила, на чашечку чая… Эх, мечты-мечты…
А в Одессе это просто чайная гостинная на Малой Арнаутской, вернее, на Ришельевской. Обычная квартира в центре города на первом этаже с высокими потолками с лепниной, огромными окнами и угловым мягким диваном для гостей. А в противоположном углу столик с электрочайником и множеством разноцветных упаковок с разными чаями из разных уголков мира.
Чай – это чистое здоровье. Арома- , цвето- , вкусо-, музыкотерапия... Кажется, я то-то пропустила…. Ну и ладно… Меня уже тошнит от слова «терапия». Я что, больная? А что поделаешь, все мы тут не в своем уме… И ты, и я….
Метод ЧМЦ рекомендован при хронических заболеваниях, депрессивных состояниях, стрессах, для снятия синдрома хронической усталости, алкогольной, наркотической зависимости, табакокурения, повышает общий жизненный тонус, омолаживает, а главное – способствует раскрытию творческого потенциала, гармонизации семейных отношений, укреплению семьи, расчищает преграды на пути к энергиям денег.
То, что доктор прописАл.
«Я должен пить много чая, ибо без него не могу работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине души моей.» Кто это сказал? Да так, толстяк один… Ан, нет. Простите. Толстой. Лев Николаевич.
Участники ЧМЦ тоже работают. Работают, взаимодействуя с чаем, определяя его цвет с первого глотка. Только я расслабляюсь, отдыхаю… Хотя, всякое бывало: и плакала, и смеялась, и щетинилась, как ёж… Но, как мне объяснили, это нормально, это очищение такое… И только недавно начала работать (у нас кстати экзамен в сентябре).
Состав участников ЧМЦ постоянно меняется, но есть и завсегдатаи: женщины, мужчины, семьи… Да и мы с сыном. В этот раз нас двенадцать. Двенадцать месяцев… Двенадцать апостолов… Такого ещё не было.
В белую чашечку из тончайшего фарфора мне наливают первую порцию горячего ароматного напитка…
Первая чаша увлажняет мои губы и горло…
Вторая чаша уничтожает моё одиночество…
Третья чаша проникает до самых глубин моей души…
Четвертая чаша вызывает легкую испарину. Все превратности жизни, все ненужное и недоброе уходит через поры вместе с потом.
Пятая чаша очищает…
Шестая чаша заставляет задуматься о бессмертии…
Седьмая чаша – я уже больше не могу… чувствую лишь дыхание прохладного ветра, который поднимается в наших рукавах. Где Хорсайн? Дайте же мне улететь туда на крыльях легкого ветра….
Хорсайн – это мифическая гора, на которой живёт волшебник…
Так говорил Лу-Юй, буддийский монах, поэт династии Тан…


Я дома. Мы вернулись с чайной церемонии, но беспокойство не отпускает.
«Именно сегодня не беспокойся», - гласит первый принцип Рейки.
Беспокойство, беспокойство, беспокойство…
Кажется, за беспокойство отвечает большой палец. Я вспомнила видео Александра Медведева, эксперта по рукопашному бою и всяким восточным практикам. Его ещё называют русским Кастанедой. А вообще, улыбчивый и приятный во всех отношениях мужик, правда, полноват слегка, а мне нравятся стройные, но не слишком худые мужчины…
Так, что-то снова не туда… Так вот, драться я так и не научилась, а вот его «Нестандартный тренинг эмоций» мне понравился. Пришлось обратиться к старым тетрадочкам (тренинг лень пересматривать).
Так, зажимаем большой палец в кулак и… глубоко дышим.
Указательный – огорчение. Выполняем закладку указательного пальца за средний, а потом зажимаем в кулак.
Средний – нетерпение. Этим пальцем надо постукивать и обязательно с глубоким дыханием.
Безымянный – гнев. Все пальцы сжимаем, а безымянный выпрямляем и потряхиваем, выбрасывая гнев.
Мизинец – страх. Все пальцы сжимаем, мизинец выпрямляем и….
Небольшой вдох-выдох, короткий вдох-выдох, длинный вдох-длинный выдох.
Раз. Раз-два. Раааз. Кажется, это называется «дыхание красной собаки».
Так, что ещё… Надо выпить. Вернее, испить. Мне говорили, когда плохо, пить самый вкусный чай. У меня этих чаёв, как гуталина, ну просто завались. Я всегда с чайных церемоний приношу что-нибудь новенькое, уже и складывать некуда... В этот раз я взяла чай с дынькой. Обожаю дыньку. Укрепляет нервную систему, способствует выработке серотонина (гормона счастья), обладает омолаживающими свойствами. На Востоке говорят: «Дыня делает волосы блестящими, глаза – молодыми, губы – свежими, желания – сильными, возможности – исполняемыми, мужчин – желанными, женщин – привлекательными.»
А в духовном смысле дыня – «топила» нечистых духов в стихии Вода.
О, то, что доктор прописАл…
После чаепития я заглянула к сыну в комнату и увидела во весь экран женскую грудь…
-Папа, я влюбился.
- Баба?
- Баба.
- Норм. – вспомнила я анекдот.
Кажется, пронесло… Вернее, отпустило….
И будем мы жить долго и счастливо. Каждый в своей семье. И будем дружить домами, вернее, семьями…


- Ой, Вакарчук! Он приезжает! - я увидела афишу с «Океаном Эльзы».
- Ну и что? – удивился сын, - приезжает, и приезжает…
- Надо сходить на него. То есть нет. Пойти на его концерт. Ну это, как Бог даст… Так, и когда он к нам приезжает… Двадцать четвертого августа. На день незалежности, вернее, День Независимости Украины. На стадион «Черноморец».
Я обожаю Вакарчука. Вернее, его творчество.

Просто мені. Та-а-а-ак хочеться. Бути там, де і ти…
Та-а-а-ак хочеться. Жити в тебе в полоні-і-і.
І-і-і- бачити. Як тікають від мене сни. В твої долоні….

- Мам, идём, - поторапливает меня сын.
Мы проходим мимо театра Музыкальной комедии, поворачиваем по трамвайным путям мимо луна-парка и направляемся к парку им. Т. Шевченко.
– Стой, сын, - говорю, - давай в церковь зайдём.
Этой церкви возле третьей горбольницы, где я когда-то работала, раньше не было. Да и меня давно не было в этом районе. Страшно сказать, сколько лет… Мы молча поставили по благодарственной свече иконе Святого Николая-Чудотворца и так же молча вышли… Нам надо дальше идти. Мы проходим мимо аллеи Неизвестного матроса и спускаемся вниз, к дельфинарию «Немо».
В дельфинарии не только дельфинам аплодируют, но и посещают океанариум, покупают сувенирные мягкие игрушки, чашки, диски, статуэтки… Я кстати, присмотрела себе статуэтку с двумя дельфинчиками… и почему-то вспомнила мальчика, с которым мы в детском саду играли в семью. Он не был красавцем… Помню только, что был кучерявенький такой. Его звали Миша.
Так, на чем я остановилась… А, про дельфинарий. Там есть ещё здоровенный стеклянный отель с бассейном в форме дельфинчика и прозрачно-голубой водой, который окружали пластиковые шезлонги для отдыха и склонённые над ними зонтики с надписью «Немо».
«Надо как-нибудь здесь отдохнуть» - подумала я. Но мы сейчас не за этим пришли.
На представлении мы когда-то были, в океанариуме тоже… Но сыну было не слишком интересно смотреть на прыгающих через кольцо дельфинов, он всегда мечтал с ними поплавать, а это удовольствие не из дешёвых (сто баксов десять минут).
Выбросив из головы слова мамы «без этого можно обойтись» и мужа «это что, первая необходимость?», я решила сделать сыну такой подарок. (был ещё один подарок, но об этом как-нибудь потом).
- Раз! Два! Три! Четыре! – кричала под музыку ведущая аква-аэробики из соседнего бассейна.
Я стою на краю со смартфоном в руке, пытаясь поймать сына, который держался за плавники плывущего на спине дельфина… Сделав круг, они подплывали к инструктору, тот кормил дельфинчика рыбкой, сын цеплялся за плавник второго дельфина (их было двое) и делал очередной вираж… Я наблюдала за тем, как сын улыбается, поглаживая лоснистую поверхность крякающего дельфина, видела, как он счастлив, удерживая выступающий над водой плавничок…
Кажется, получилось…. Я сделала то, что должна была сделать…
Это была среда. Тринадцатое июля. Тринадцать ноль-ноль…


- Мам, мне кажется, это не совсем удачная идея.
- А что делать? – говорю, - седьмой, восьмой, девятый классы… Ходишь, ходишь в школу… а потом… Ты только глянь, полюбуйся на свои оценки. А ещё хочешь обзавестись семьёй, жениться, стать отцом троих детей: двое мальчиков и одна девочка.
- Отличная память – продолжаю, - высочайший интеллект…
Я вспомнила себя в двухлетнем возрасте. Вернее, то, что мне мама рассказывала. Я знала наизусть все гладиолусы на латыни из маминой книжки про растения. Я в детстве плохо ела и без гладиолусов рот не открывала.
- Коллектив тебе надо менять, вот что… Думаешь, в десятом классе по-другому будет? Тебя там уже знают, как облупленного, а в техникуме другая, более взрослая жизнь, другие люди, другое отношение… И потом можно сразу на третий курс института… Как знаешь, тебе решать, время идёт… Бог тебе в помощь… Первым делом – учёба, а личная жизнь… А что личная жизнь… есть много других интересов. И вообще, учёбу и личную жизнь можно вполне спокойно совмещать, одно другому не мешает…
- Мам, я знаю…
- Помнишь фильм «Управление гневом»? Ну мы с тобой его вместе же смотрели! Помнишь? Помнишь, как психолог Джек Николсон разозлил главного героя Адама Сэндлера своим вопросом «Кто ты?»
- Ага, помню…
Я открыла недавно купленную книжку Александра Хакимова «Карма размышления». Хакимов – это известный в Галактике специалист по космическим… Ой, не то. Я хотела сказать, специалист по ведической культуре… Индусы… У них всё просто. Правда, осилить ту же Бхавад-гиту выше моих сил, но кое-какие мысли мне нравятся.
Так вот. Человек, кто ты?
Всех людей можно классифицировать согласно их способности действовать. Человек, посвящающий свою жизнь работе ради материальной выгоды, называется карми. Тот, кто живет ради приобретения знаний, - это гьяни. Человек, интересующийся мистическими силами, именуется йоги. А бездумно проводящий время в наслаждении чувств, называется бхоги.
Никто из этих четырех типов не свободен от цепей кармы, потому что все они имеют материальные желания. Что такое «карма»? Карма – это деятельность. Что посеешь, то пожнёшь….
Возьмем, к примеру, бхоги. По их мнению, смысл жизни состоит лишь в том, чтобы получить как можно больше удовольствий. Для них еда, сон и сексуальная жизнь – это источники наслаждения. Принципиально жизнь таких людей ничем не отличается от жизни животных, которым также свойственно есть, спать, совокупляться и обороняться.
Что касается карми, это организованные люди. Они могут создать цивилизацию. Им хочется много работать, потому что они верят, что их усердный труд принесет им счастье. И ради светлого будущего они готовы работать, как лошади герои. Однако конечная цель карми сводится к тому же наслаждению чувств. Поэтому их заработанные в поте лица богатства расточают бхоги.
Гьяни – это мыслители, пытающиеся достичь какого-то прогресса при помощи размышлений. Они опираются на свой собственный ум, чем-то похожи на барона Мюнхгаузена, который сам себя вытаскивал из болота за волосы. Однако гьяни не способны в достаточной мере продвинуться, поскольку ум не может быть источником знания. Он лишь является аппаратом для мыслительной деятельности. Погрузившись в глубокие размышления, человек становится статичным и не может активно действовать. Поэтому гьяни отвергает образ жизни карми, отрекается от желаний и привязанностей. Тогда в результате своих усилий он приходит к определенному выводу: «Я знаю, что я ничего не знаю»…
Следующий тип людей – йоги. Слово йога происходит от санскритского корня юдж, что означает «связь». Связи бывают разные… а есть духовная – йога. Эта связь, чтобы увидеть Бога… Только сначала йоги должен успокоить свои чувства и ум, а затем вовсе остановить их деятельность. Ему следует неподвижно сидеть в асане и подавить все материальные желания. И когда вся психофизическая деятельность полностью остановится, йоги сможет ощутить себя душой и осознать свое существование вне материи…
- Сын, я тебя не утомила?
- Мам, я слышу, - отвечает сын.
- Бхоги… Это я уже проходила... Карми тоже. Гьяни – это вообще моё родное состояние, и в асанах я уже насиделась… Но есть, есть ещё один тип людей, совершенно особый. Это бхакты, что переводится как «любовь, сильная привязанность к Богу». Бхакты наделены энергией преданности. Это свободные люди. Они контролируются непосредственно любовью Верховного Господа, а не законами кармы, поэтому вольны делать все, что хотят, находясь высоко от греховной деятельности. Они могут работать или размышлять, медитировать или даже наслаждаться при помощи органов чувств. Но всё это они делают для своего Высшего Возлюбленного. Вот это высший пилотаж… Вот зачем нужны чайные церемонии.
«В восстановленной силе Чайного куста напрямую действует Божественная сила, которая действительно исцеляет». Так говорил В.П. Гоч.

- Открой рот! Шире… шире… Высунь язык…Ниже…ниже… Та-а-ак…. А теперь скажи: «А-а-а-а-а-а», - говорит мне доктор.
- А-а-а-а-а…
Я вспомнила упражнение из книги Ирины Медведевой (жена того самого Кстанеды) «Йога для лица». Поза льва называется. Оно стимулирует практически все мышцы лица, убирает двойной подбородок, способствует профилактике простудных заболеваний и смягчает боль в горле. Я иногда его выполняю просто так, перед зеркалом…
То, что доктор прописАл.
Я дома… У меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…
Ой, у меня где-то липа была. Липа… Гасит активность низкой женщины и низкого в женщине и мужчине, после чего способствует раскрытию Аспекта Любви в сердце человека, укрепляет семью на духовной основе.
Я дома… Пью липу и вспоминаю поход в дельфинарий… Вспоминаю слова мужа, что купание с дельфинами – это только для больных детей… Вспоминаю симптомы РДА. Нет, это не Районна державна адміністрація. Это ранний детский аутизм. Вспоминаю себя в детстве, отгороженную от мира стопкой детских книжек, и перелистывающую одни и те же… Вспоминаю, как сыну в детском саду поставили подобный диагноз, а я его не лечила…
Открываю статью Екатерины Бойдек о последствиях чрезмерно раннего взросления.

«Есть такие дети, которые слишком рано повзрослели. Повзрослели потому, что не было рядом с ними надежных взрослых, родителей, на которых можно положиться. Не важно, какими именно они были. Важно, что они были непредсказуемы, и рядом с ними было небезопасно. А когда небезопасно, то очень много тревоги и беспомощности. Много настолько, что вынести в детском возрасте эти чувства, тем более в одиночестве – невозможно. И тогда у ребенка рождается способность, которая помогает ему выжить. Он начинает очень внимательно наблюдать за родителями, пытаясь предугадать их поведение. И не только предугадать, но и повлиять на это поведение. Это иллюзорный контроль над другими, с одной стороны, очень важен, потому что позволяет детской психике не разрушиться окончательно. Вера в то, что он хоть как-то может контролировать поведение родителей, помогает справляться с отчаянием и беспомощностью. Когда безысходность от того, что происходит в семье, «накрывает» с головой, способом помочь себе часто является надежда «я смогу повлиять на родителей и переделать их». И спасибо этим защитам, что помогли выжить в детстве. Но цена, которую платит человек, очень высока.
Во-первых, происходит некоторое «расщепление» психики. Одна часть, в которой и собраны все детские переживания беспомощности, зависимости, тревоги, отчаяния, «замораживается», зато гипертрофированно вырастает другая часть: псевдо-взрослая, контролирующая, ответственная за весь мир. Но поскольку невозможно заморозить одни чувства, не заморозив другие, страдает вся «детская», чувствующая часть. Такие люди часто выглядят «очень взрослыми» или выглядят как будто застывшими, с какой-то маской на лице.
Во-вторых, энергия, которой в детстве положено уходить собственно на детство, на познание себя и мира, оказывается направленной на тревожное познание-сканирование других. И про себя и реальный мир человек знает очень мало, его глубинные убеждения остаются теми же, что и в детстве. Внутри так и остается та, детская картина себя и мира: «Мир непредсказуем и небезопасен, а я в нем зависим и беспомощен».
В-третьих, поскольку ребенок не знает, что ему не по силам переделать родителей, что это невозможная задача – стать родителем своим родителям, он будет «неудачу» в переделывании принимать на свой счет: «я не справился, дело во мне». И вырастает он с ощущением, что он недостаточно хорош, что он мало старался, что он не справляется. Он будет стараться снова и снова, убегая от отчаяния и безвыходности. И снова сталкиваться с тем, что не справляется. От этого много вины и усталости.
В-четвертых, поскольку человек и так столкнулся с чрезмерной непредсказуемостью в детстве, он не может вынести её ещё больше. Поэтому он будет выбирать то, что ему привычно. Привычное, даже если оно ужасно, менее страшно, чем неизвестное. И выбирать такой человек будет (бессознательно, конечно), то, к чему он привык в родительской семье. Этим объясняется то, почему дети алкоголиков часто попадают в супружеские отношения с зависимыми людьми. Более здоровые отношения будут человеку неизвестны, тем и опасны.
В-пятых, ему очень тяжело будет избавиться от чрезмерного внимания к другим людям и чрезмерного контроля. Это то, чему он научился очень хорошо в детстве. И это будет мешать ему в отношениях ощущать себя, заботиться о своих потребностях. И будет мешать другим людям в отношениях с ним: либо они будут инфантилизироваться, переложат всю ответственность за себя на контролирующую «маму», либо чувствовать много злости и уходить из таких отношений.
Последствия чрезмерно раннего взросления и взятия на себя непосильной ответственности за исправление родителей можно перечислять еще долго. Много времени может потребоваться, чтобы человек осознал, что пытаясь контролировать Другого, он убегает от собственных непереносимых чувств. Далеко не сразу человек может почувствовать себя в достаточно безопасной обстановке, чтобы вернуться к тем, «замороженным» чувствам отчаяния, тревоги, безвыходности. Вернуться, чтобы, наконец, оплакать невозможность что-то изменить, с чем-то справиться. Оплакать, чтобы принять: «я не могу контролировать родителей, я не могу контролировать мир. Это не моя ответственность. Это непосильная задача». Принять это для того, чтобы выделить, наконец, свое место в отношениях и свою ответственность: за себя и свою жизнь. Чтобы начать жить свою жизнь, прислушиваясь к своим желаниям, к своим чувствам. Жить в непредсказуемом мире и выдерживать непредсказуемость. И быть может даже начать ей радоваться и удивляться…»
Радоваться и удивляться… Я тоже так хочу... И чтобы мой сын вспомнил, что это такое…
Кажется, пронесло… Вернее, отпустило… Карантин снятый.

А муж…. Не знаю… Не знаю… Я знаю, что ничего не знаю… Время покажет… Я посмотрю на его поведение… Нам надо сына вырастить, выучить… Да, муж – не моя половинка. Он – Учитель. Тёмный Учитель. Он научил меня подниматься с колен… Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабых она не трогает, они и так всю жизнь на коленях…
Но я научилась его ценить. Научилась ценить то, что у меня есть… И мне есть за что его поблагодарить.
Это он по моему звонку всегда возвращается домой, чтобы выключить забытый мной утюг. Это он взял на себя хождение по магазинам, инстанциям и коммунальным платежам.
Он – Мужчина.
Он заботится о нас. Он даёт мне главное – возможность заниматься тем, что мне нравится. А для меня это важно.
И ещё. Я – страшная собственница, но я не буду устраивать сцен ревности. Это ниже моего достоинства. Я люблю быть для мужчины единственной. А я для мужа единственная.

Ну наконец-то все угомонились…
Устала я … мне надоело всех спасать.
Я, как и все, хочу материться и бухать.
В жизни я матерюсь. Матерюсь, чо уж там… Просто не люблю выносить мат на бумагу (на экран). А может, попробовать? Мне нравится, это пикантно. Так… Три-четыре: Йошкин кот!
Не, надо выпить.
Так, стоп. Мы же, кажется, договорились, что я непьющая… Не, ну как это непьющая? Очень даже… Почему же? От хорошего вина не откажусь, тем более, в хорошей компании… Вот только компанию уже выбирать буду я. С Божьей помощью….
Так, давайте за что-нибудь выпьем… За что? Давайте, чтобы все были здоровы.
Прекрасный тост!
И пусть ВСЕ будут здоровы!




Теги:





8


Комментарии

#0 14:41  16-07-2016Антон Чижов    
бабы, ну почему вам хочется всё записывать? вязали бы нахуй крючком.
#1 14:53  16-07-2016херр Римас    
У литгероини кризис в самом разгаре, видимо мужик слинял.
#2 15:14  16-07-2016Хирург Глебов    
Прочитал выделенное и последнюю строчку- прекрасный текст.
#3 15:18  16-07-2016Хирург Глебов    
Кстати, ученые в результате исследований поняли, что дельфины , когда спасают людей, курлыкают: "Отъебись зараза!"
#4 15:21  16-07-2016Дмитрий Перов    
по-любому, это что-то типа предыдущей яростной и нечитаемой хуеты про рыбалку. нахуй
#5 15:24  16-07-2016Гриша Рубероид    
седьмая чаша... ты там не обоссалась, девонька? ну и ералаш же в твоей укропской башке. пиздец просто.
#6 15:39  16-07-2016Очи Жгучие    
я почти до половины дочитал... не помогает тебе чай, Ирина.. а сын вырастет педиком, если будешь с ним сюсюкаться.. ему бы ремня иногда, и дружбы с дворовой шпаной, вместо чая и этих магических коз
#7 12:09  17-07-2016Маша Медведева    
я и вязать разучилась... благодарю всех, кто осилил))

#8 02:59  19-07-2016Лев Рыжков    
Ну, что сказать. Промыли рерихи башенный отсек героине. Хотя про классификацию людей мне понравилось.

А еще понравилось выражение "лоснистая поверхность крякающего дельфина". Сдохни, а лучше не придумаешь))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....