Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - простая великодуховная идея

простая великодуховная идея

Автор: [FiRe]
   [ принято к публикации 13:04  06-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1580]
Здраствуйте, камрады.
Вот есть у меня такая большая великодуховнаяTM идея.
Расскажу всё как есть, хоть и думал держать её в тайне пока не реализую.
Однако, думаю, что раелизовать её в ближайшем будущем мне не удастся.

Начну из далека:
В далёкие девяностые годы, был я подрастающим 12-летним долбоёбом, и чрезвычайно интересовался всевозможными способами убийства своего детского времени. Начиная с лазания по крышам гаражей возле дома и заканчивая "разборками" с мордобитием в глубине люберецкого парка.
Тогда только начали появляться всякие игровые приставки со всякими разными играми к ним.
Тогда мы до потери ориентации в пространстве рубились в "танчики" в "бомбермена".
Потом мы начали "пожирать" всё новые и новые игры.

И среди них была такая ахуенно незамысловатая, но ахуенно затягивающая ирга "Captain America And The Avengers".
тогда ещё неизвестный нам колоритный комиксовский персонаж Капитан Америка со своими друзьями крошил ёбла мировому злу на просторах Великой Страны Омерики.
Цель игры заключалась в очистке карты Омерики от злаTM.
Нужно было отправлять отряд Капитана то в один то в другой город.

И вот здесь - ДЗЫНННННННЬ - главная фишка - дети, взахлёб играющие в эту игру АВТОМАТИЧЕСКИ выучивали карту Омерики. В школе мне как-то похуй было на географию. Но когда наши занятия дошли до североамериканского континента, мне не составило труда выдать училке получасовую тираду "А вот здесь река Миссисипи, а вот тут город Тампа, вот здесь Нью-Йорк, а вот Солт-Лейк Сити, здесь рядом Денвер и Бойс, а тут Лас-Вегас".

На самом деле это элементарный пример воспитания патриотичного населения. И правильно что в штатах в каждой школе каждый новый учебный день начинается с стояния у флага, держания руки на сердце и пропевания гимна.

У меня только один простой вопрос:
Почему у нас нет ВООБЩЕ никакого воспитания в этом плане? Вы знаете слова нашего гимна наизусть? А ваши дети?
Почему блять я знаю где какие города находятся в США, а географию своей родной страны я выучил только когда стал работать в отделе регионального маркетинга?
А вы то знаете географию своей родной страны?

Есть какие-то ебонутые попытки нынешних русских разработчиков компьютерных игр навроде имбицыльного "Кузи", который является конкурентом таких же имбицыльных телепузиков.
А игровые сюжеты тех же "Петька и Василий Иваныч" и "Братья Пилоты" находятся в совершенно отстранённых от реальности пространствах.
Почему блять у нас не могут создать вменяемого персонажа - кумира для детей, такого как Супер-мен например (Спайдер-мен, Люди-икс, Капитан Америка), а не невнятное уйобище навроде кузи и братьев пилотов.

Сравните блять: супермен - широкие плечи, накачанная грудь - мечта девочек и образ для подражания мальчиков... и братья пилоты...

Вобщем моя идея до смеха проста:
Создать игру (компьютерную ли, настольную ли, не важно), в которой в игровом процессе была бы задействована карта нашей родины.
Чтобы блять 12-летний еблан, сидя за компьютером, крушил ёбла монстрам не в отстранённом от реальной жизни пространстве, а на территории нашей страны. Чтобы каждый этап (уровень) игры нес в себе элементы местности (Калининград, Москва, Ростов-На-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Чита, Хабаровск, Якутск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский). У нас страна расположена в пяти климатических поясах (или в четырёх, не помню щас точно) - есть что показать детям.

Вобщем, как всегда я заебался писать, и хочу пойти пожрать.

ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ.

з.ы. и не надо мне пездить "а как же ПРОТИВОСТОЯНИЕ?" - это игра не для 12-летних детей. Это игра для знатоков и любителей Второй Мировой Войны. И она с географией и образованием имеет столько же общего, сколько и блять старенький Command'n'Conquer.
А как же "Ил2 штурмовик". А я опять отвечу: А идите на хуй! В нём столько же образовательного сколько и в телепузиках. Это тоже игра для фанатов авиации и военной истории...


Теги:





1


Комментарии

#0 15:12  06-04-2005Гавноархитектор    
Фу, уйди дурак. Что это за пердеж? У нас, у них...

Омериканские дети не знают, кто у омерики южный сосед и что земля вращаеццо вокрук сонца по элиптическай арбите(до 14 лет).

Крео слабый и глупый, сплошная бананальщина.

#1 15:17  06-04-2005Норкоманы    
В Петропавловске-камчатском ПОЛНОЧЬ!!
#2 17:03  06-04-2005Рыбовод    
Хуйня идеологически и педагогически неверная - это о крео. Статья филобабы вообще не к месту, а копипэйстить в таких объёмах - хамство.


Компьютерные игры суть зло, разврат, бездарная нагрузка на глаза и мозг. Игры надо запрещать. И пиздец.

#3 18:00  06-04-2005Рыкъ    
linzv своим нужно помогать уроки делать. а то это последние убанство - оставить детей компутерным играм и надеятся, что компутерные игры их чему-то научат
#4 18:00  06-04-2005Рыкъ    
детям своим нужно...
#5 18:23  06-04-2005Кузин    
почему-то автор не знает, что детей должны воспитывать родители и семья, а не спайдер и супермен и прочая шалупонь. пусть даже и с национальной символикой...

вообщем неверная хуйня.

ЗЫ

"Почему блять я знаю где какие города находятся в США, а географию своей родной страны я выучил только когда стал работать в отделе регионального маркетинга?" - я упал

#6 18:48  06-04-2005Дадон    
Кузину, Рыку, Рыбоводу.

Вы где живете, бразы?

Всерьез думатете, что это Вы воспитываете своих детей? Гы-гы-гы...

Кстати, неизвестно что большое зло для ваших детей - Вы в качестве воспитателей или компютер? Если дети будут брать пример с вас, то......

#7 19:43  06-04-2005fan-тэст    
Не, кстати есть в креотиве правильные вещи. вот эта фраза, например:ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ.

А в остальном, конечно, банальный децкий сад.

вопщем - пеши ещё, автор, тренируйся.

#8 01:37  07-04-2005пупусик мля    
ИМХО надо создать нормальные условия для учителей, чтобы им работа радость доставляла и они в игровой форме детей учинили не монстров ебашить на территории россии-матушки, а типа симсити что то. короче позитивное. а то потом бум удивляться и что это Ванечка у деда ружье забрал и своих однокласников покрошил.
#9 03:49  07-04-2005костян    
Зделайте игру - "Пияный Копетан Ундерграунд покоряет Омерику", бгы.
#10 09:46  07-04-2005Кузин    
2 Дадон

да я так считаю. хотя я проводил на улице , в школе секциях, пионерлагерях по 3 смены, турлагерях, - 90% времени у меня все равно впечатления что я вырос в семье. вот так. меня так воспитывали. мои родители и семья учили меня. дед былинам и сказаниям. родители помогали фильтровать информацию об успехах партии и скорой победе коммунизма вначале, потом о победе димакратии и "либеральных" реформах и приватизации. у детей много вопросов и ответы моих родителей почти всегда были полнее честнее и интересные чем зашуганных совецких бабушек-учителей. причом в большистве своем с уже нездоровой психикой и зашоренными мозгами.

живу сейчас в Моске. скоро перемещусь с семьей в балашихинские леса или в пригород тулы к ясной поляне.

#11 10:20  07-04-2005Chmopizdrocles    
афтар долбоеб и сетевая проститутка
#12 17:10  07-04-2005ГумбертГумберт    
Почему блять я знаю где какие города находятся в США, а географию своей родной страны я выучил только когда стал работать в отделе регионального маркетинга?


Ну и хули

был сопливым пацаном ни хуя географии не знал

а в отделе регионального маркетинга как поднялся


да я бля за пять лет работы в оптовой компании любой поебаный мухосранск на карте с закрытами глазами найду.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....