Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Припудренные дрязгами семейного декабряПрипудренные дрязгами семейного декабряАвтор: Римма Травкина Припудрившаяся зима кудрями по окнам скользнулаОшарашенный белым мир льдом прищемил Вельзевула Принаряженные пастухи мнутся у тёмных прилавков Им продали вместе с гусями чудеса новогодней затравки Перемирие под застолье снова кажется очень возможным Что оканчивается мордовством, зачинаясь всегда осторожно Первосортный день начинаний неудачным повесился утром Он ничтожеством вымазал зеркало, поступив гадко и мудро Накремованные утюги плющат свежую насыпь прохлады Месть за выпотрошенные мечты, так ей наверно и надо Пересоленные злобой слёзы застыли на траурных крышах Под ними случайно спасённые и слышно как ты дышишь Теги:
-3 Комментарии
#0 14:11 31-07-2016Очи Жгучие
здравствуйте Римма. зачем Вы перешли на пентоны? пентонутое. решила пентонуться кровавые сопли растут на капустных грядках, выпотрашивая сиюминутность момента, скользя. оцениваю по новостям индустрию правопорядка. вероятно зря. подрабатываю музою Адепты Качемцева во всей красе. Накремованные утюги плющат пошатнувшееся сознание пентонутого объекта . Мои поздравления автору. гг) Голова лошади, изображенной на картине, смотрит налево в знак поддержки социал-демократического движения Душевное, хорошее. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|