Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Во все тяжкиеВо все тяжкиеАвтор: Лана Нет ни ссадин и нет царапин, раны тоже нет,Но болит... Что - не спрашивай, не угадывай. Пусть молчание говорит. Пусть все выскажет, отрыдает пусть! Все за нас двоих откричит! Я не плачу, нет - тебе кажется - Просто голос немного дрожит. Пусть узорами растекается кровеносными Тишина - Пыткой - выдержу ль? Так соскучилась.. Я тобой безнадежно больна? Во все тяжкие - ног не чувствуя, боль не ведая- С головой! Не развенчана = не свободная, Не отпетая = не с тобой. Теги:
-2 Комментарии
#0 13:20 31-07-2016Ева
Ой Лана, душевно как что за линейная алгебра такая? Свет, это под гусли нужно петь с африканским барабаном. можно еще иголок под ногти засунуть. сесть на кактус. выпить кипятку. #2 мало, Коля, мало... местами очень неплохие строки.. не кручиньтесь девки о потерянном - что упало пусть лежит на дне как песок, в количестве немерянном на забытой всеми глубине.. даже солнце жаркое не вечно, и когда нибудь наступит тьма потому влюбляйтесь бесконечно, и сходите от любви с ума.. Вы пишите, Очи, пишите! я буду ждать... Алекс*, скачай файл тут. У меня почта сломалась. пароль ты знаешь( с пробелом) https://yadi.sk/d/RFCIbyoGtoT5r Очи и твое мнение интересно. Пароль у Алекса спроси, если чо Спасибо всем ! Чтобы спасти такое, нужны уже не сиськи, а импланты молочных желез Если б автор не был раним и сентиментален, я б написал что это хуйня. Но, учитывая перечисленное, тактично промолчу. Что за х**ня? Чота Лана куда-то пропала. Наверное, не страдает уже)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|