Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Продолжение сказки

Продолжение сказки

Автор: Nikolay Shev
   [ принято к публикации 22:15  19-08-2016 | Евгений Морызев | Просмотров: 1256]
По-прежнему категорически не рекомендуется читать людям с психическими отклонениями и расстройствами, имеющим сердечно-сосудистые заболевания, мнительным и со слабым вестибулярным аппаратом. Детям до 18 лет рекомендуется читать в присутствии взрослых, взрослым в присутствии врачей-психиатров.

Часть Вторая

Настали скверные времена в Тридевятом царстве времена правления всякой ИОшной нечисти. В приоритете над работой стали доносы и стукачество, уж сколько заявлений написал черныш, сколько бумаги измарал, всё пытался показать как он старается и выслуживается. И про комаров кусачих писал и что море соленое и даже то, что у Сары прыщи в зоне бикини! А как полюбились чернышу комплексно-комиссионные расследования ухх! Посадит вокруг себя продажных тварей, глазёнки как закатит, ручонки заломит и кричит: «Вииижууу! Я поймал его, я нашел»! Кого, что и наконец зачем? А твари хлопают в ладоши, уважуху выказывают, ну и строчат потом приказы наказательные! А люди разумные в царстве (коих осталось еще немеряно) ну никак не хотят выражать уважение и по имени называть! Стыдно было народу даже думать хорошо про чернявого. А последний, какие только репрессии не вводил , какими только карами не грозил, ну не ставят ни во что, хоть ты тресни.
Решил черныш тогда всех, интеллектуалов, кто правду говорит в лицо и указывают ему на место, разогнать и покладистых дурагонов набрать. Выкупил из златоглавой старушку Шапокляк. Блеклую писклявую бабенку, которая с Чебурашкой не ужилась, даже он её не смог стерпеть, теперь живет она с котом (без сапог). Ох и стала Шапокляк дифирамбы петь и Саре, и чернышу, мол и свет без вас не свет, и работа не работа, и как же я дуррра бестолковая, грязь поднОготная, раньше-то жила, видимо зря, зря, зряааа! И ну им при этом грамоты подхалимские выписывать!
Также подтянул чернявый на работу в Тридевятое царство своего технического дублера с погонялом «вонючка», по тому как тот только и мог, что пованивать ещё со времен депутатской эпопеи таджика. И стал дублер замом у завхоза (ну не тянет, если человек на другие должности, ну никак). Взят был чернышом для последующего технического слива, а пока наделен полномочиями подписывать графики месячных у нянек и поварих. Ну и наконец, в качестве последнего поддельного бриллианта в короне черныша был приглашен в царство монстр финансовых проводок (по мнению уборщиц Счетной палаты), а в реалии - пробитая коняга с некондиционной мордой и многоговорящей кличкой двечечниодинафган. Тот однажды разбирал снаряд, что бы посмотреть из чего он сделан, ну сами понимаете, произошел бух!!! Облако рассеялось, тельце присыпало, голова пополам! Нашли его в поле хлеборобы, ну и дальше как в другой сказке, принесли на скотобойню, набили емкость, что осталась от головы лошадиными мозгами, он глаза-то и открыл и сразу сена пахучего попросил. Так и оставили его хлеборобы с конскими мозгами. Конечно, как полагается двечечниодинафган побывал в депутатах конюшенного двора, также подобосрался как и брат черныш (ржал как-то громко при виде дам и не впопад, естественно). Не стерпели думцы, отправили его в вет. клинику для опытов, а его и там не приняли, уж очень беспородный был. Пришлось ехать в Тридевятое царство, на подмогу длинному. И стали эти тронутые и убогие дела делать, ну как дела, подлянки всякие, так как на большее их ранеткоразмерные мозги не тянули. Для себя, конечно, они ничего не жалели, у других экспроприировали, для того что бы «честность и прозрачность» была! Площадей государственных отписали мамке Сариной, чтобы приглядывала старушка, ну и денежку притаривала в общак семейный. Приторговывали алкоголем, хотя в царстве сухой закон! Кучеров обложили бензиновой данью, что бы сэкономленным делились напополам. На политику имиджевую стали бабосы лютые сливать, ну и откаты исправно собирать с трех прикормленных бояр. А на всяких там «необходимых» без конкурсных ремонтах так вообще грелись и щипали по взрослому, даже нули уставали считать! Зато все «честно и прозрачно» и шептались меж собой: «Пускай ППСная саранча там себе стрекочет. Надо будет и их нагонем и привезем из фазанки папку и других послушных зверушек. Да и Сара могла бы преподавать этику отношений однополых индивидуумов, зря что ли диссертацию себе насосала»?
Но не все так совсем печально, где-то в глубоком подполье оставались еще несогласные, разумные и порядочные. Благодаря их светлым одухотворенным лицам и богатому внутреннему миру о многострадальном Тридевятом царстве знали не только плохое! Их движение «Разумный разум» приобретало от месяца к месяцу все больше сторонников, обещая в скором времени обрушиться на головы невиданных зверей водопадом правды и настоящей справедливости! Во главе Справеливоправдивцев стоял последний император династии Ви.
Император Ви был старой партийной закалки, выросший в партийных баталиях и не раз пропесоченный на парт активах. Он относился к этому с пониманием и каждый раз приобретал несравнимый жизненный опыт. Без партии и сейчас не остался, но с ностальгией вспоминал времена былые, красный партбилет и бант в петлице. Император-человек со стержнем и с патологическим чувством справедливости, последователь дианетики и кунг-фу. Последнее очень расстраивало черныша, уж очень он боялся получить в бубен. Начал гадить императору исподтишка, чтобы пошатнуть его авторитет, прибегая ко всякой нечисти.
Так как чернявый от природы был недалекого ума, стал просить помощи у потустороннего мира, практиковать вудизм, да как всегда наскоком, не проникая в глубины религиозной теории. Выпивал залпом коктейль из зеленки с йодом и волосами Сариных усов (оставленными на память о волосатой молодости). Конечно, плохело ему не по-детски, а он-то наивно полагал, что это и есть просветление, и сам он практически Легба и готов открывать людям землю. Потом одевал черныш тушку самарского бройлера на голову, вставлял в анус лавровые листики, подчеркивая единение с флорой и фауной, затем голый и страшно довольный носился по Тридевятому царству и тыкал своим пестиком в деревья, называя это закладкой божественных личинок. Ох, и стыдно же было деревьям!!! А в жилище его ждала владычица Кавказских гор, она же имиджевый политик по совместительству. Видя это голое чмо, прыскала в кулачок, но виду не казала, понимая, что это её проект и он должен работать. Быстро проводила реанимацию, выключала в нем «просветление» при помощи уринотерапии и просила консьержку и охранника жилища стереть запись со своих телефонов, мол запутался человек, траванулся булочкой! А уже потом, после вечернего кефира они исступлённо втыкали иголки в беззащитные фотографии мнимых врагов их светлого будущего. Черныш входил в раж, выхватывал стоящий за шкафом перекушенный лом, который стащил у разведчика и превращая в пыль небесную фотки, кричал: «Одно царство, один трон, один царь»! Тяжело и больно было соседям, но понимали они, расследует заговоры, не жалея себя, устаёт страшно! На утро, сбегая по ступенькам к Крузачку, черныш напевал любимую песенку: «Честность и прозрачность, честность и прозрачность» и не понимал, почему на него так все пялятся и улыбаются!? «Может я хорошо пою?»- подумал чернявый заливаясь пунцом. «А может проводимая мной грамотная финансово-хозяйственная политика, приносит свои плоды, потому что самого меня деньги ни-ког-да не интересовали! Ну ладно, интересовали один раз, всего-то 33 316 руб. 50 копеек, папке путевку в санаторий думал справить, но ведь забрааали сссуки, все до копеечки и с тех пор ни, ни, не интересовался!»
Надоело до чертиков императору Ви смотреть на эти безобразия и призвал он: «Ау! Серьезные люди и взрослые пацаны! Вы-то что там себе думаете, очнитесь от нирваны, вам должно быть стыдно, ну накосячили исправьте по тихой, сравняйте эту мерзоту с землёй»!
И услышали небеса императора, разразился гром и разверзлось небо, а там огнём написано: «Потерпите, люди добрые! Послали мы Вам Инволютивное тождество, которое избавит вас от мук. Живите с миром»!
Разведчика выгнали со службы и лишили всех регалий с вычеркиванием из табеля о рангах. «Надо было идти послом к чухонцам, когда предлагали»-думал разведчик. «Таскал бы сигареты с водярой контрабасом, имел копейку малую, на жизнь достойную. А так пришлось фонд семейного благосостояния раскупоривать, благо в своё время исправно пополнял его, было много интересных тем». Но и здесь повезло разведчику, приметил его дизайнер одного модного дома, да и взял работать моделью, бикини рекламировать, мол такого ухоженно-зализанную задницу никогда не встречал. Уехал снова на чужбину разведчик, свыкся с новой ролью и совсем неплохо ему живется: эмпанадас, клерико, клерико, эмпанадас, фиеста, сиеста и опять клерико, ну а вечером танго.
Черныша, как отработанный материал, серьезные люди решили ликвидировать, но подумав , что такую ошибку природы они вряд ли найдут , смастерили ему вагину, вставили сиськи, влупили лошадиную дозу гормонов и присвоили оперативный псевдоним Чернявка Душанбинская! Высокая, длинноногая, с рабочим ртом и длинным шершавым языком, она самозабвенно выполняла задания разных референтных групп, составляя каталог зализанных жоп оперативников всех спецслужб мира, позоря последних и нанося непоправимый урон их репутации. В свободное от заданий время, отдыхала в Паттае, говорят ее неоднократно видели в Альказаре и Тиффани. Будьте осторожней при встрече, берегите честь!
Сару хотели переделать в корову, но поняли, что смысла никакого нет и так не отличить! Да она и сама поняла, что бесполезно бороться со всем миром и собственным весом, внешностью, акцентом, комплексами неполноценности, да ещё много с чем. Нашла успокоение в апотемнофилии и однажды её разорвало то ли от злости, то ли от того что не выдержали нитки на перекроенной тушке. Известно только одно, что на месте взрыва теперь ничего не растет!


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:20  19-08-2016Очи Жгучие    
заебал ты своими предупреждениями.. бабушке своей читай
#1 22:29  19-08-2016Шева    
/Мэйдэй, мэйдэй, всем, кто меня слышит/ гг Стоит читать, не?
#2 01:48  20-08-2016Mavlon    
Неосилел
#3 12:35  20-08-2016Гриша Рубероид    
непролазно для меня.
#4 13:09  20-08-2016Шева    
Пробовал читать - невозможно: поебень голимая. Рубрика завышена. гг Старухе Изергиль - пламенный.
#5 00:00  26-08-2016Лев Рыжков    
Пиздец адовый.

Хотя про конские мозги взгыгыкнул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....