Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Витек

Витек

Автор: Закадычная баба
   [ принято к публикации 19:30  23-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1426]
Решили мы однажды с Томой поэкспериментировать над моей львиной шевелюрой и окрасить ее как-нибудь эдако креативно - выкрасили нижний слой волос в черный цвет, а верхний оставили русым. Получилось, кстати, клевско, и мы решили это дело обмыть. Томка сбегала за пивом и сухарями. Обмыли раз. Сбегала еще. Обмыли два. Пришла с работы Ира. Сбегали еще. Обмыли втроем. Я уже не могла ходить и говорить, лишь трясла своей обновленной гривой, а Тамара собралась в магазин в 4й раз. Вернулась она с бутылкой водки, полторашкой пива и незнакомым нам мужиком (для меня, малолетней студентки, тогда все особи мужского полу старше 20 были мужиками). "Мужика" звали Витьком, было ему 24 года от роду и жил он прямо над нами этажом выше с соседом Маратом. Витек был высок, черняв и с глазами как у Киркорова. Да, именно так. Хоть и поет Филька всякое говно, но глаза у него красивые. Рожа мне его уже потом вспомнилась, потому что как оказалось, пил Витя как конь, и не раз спал на лестнице в пролете между этажами, а мы перешагивали через него, чтобы пройти к себе.
- Ты где его взяла и зачем притащила? – прошипела Ира Томке в ухо.
- Да на входе привязался. Живет, похож, здесь.
- Ладно, заходи, чоуштам, - любезно пригласила гостя Ира.
И понравился Витек – вот беда – одновременно мне и Тамарке (а Марат – Ирке, но их история не получила развития и сюжета). С учетом того, что у меня по жизни кредо мужиков на подруг не менять, я решила уступить. Сохла молча. Витек же предпочитал заигрывать с нами по очереди (в основном в отсутствие одной из нас).
Так в нашем бабском батальоне появились две особи мужского полу с двумя гитарами. Теперь мы колдырили исключительно на 3м этаже, в две гитары орали песни Трофима и «Сектора газа», а огребал за все пьянки Витек. Он регулярно стоял на ковре у коменды общаги и отдувался за наши гитарные вопли за всех. Однажды коменда пришла к нему на работу, пообещала засунуть гитару ему в жопу, и даже нажаловалась Витькиному начальству. Но это совершенно другая история.
Надо сказать, действовал Витек в амурных аспектах со знанием дела. Частенько получалось так, что, когда веселье подходило к концу, из его комнаты самой последней уходила я. Обычно он приглашал меня на танец под «Lady in red» и «Wonderful life», прижимал нежно к себе, выкатывал свои киркоровьи шары и лез целоваться. Я на тот момент еще была молода, дика и не озабоченна, поэтому пугалась его такого поведения и норовила быстро съебаться. Но съебаться самой мне удалось только один раз - первый, а дальше Витек просёк ситуацию и выставлял меня за дверь уже сам. После моих масяньских блеяний «ну, я, пожалуй, пойду» у него моментально падало забрало, он брал меня за шиворот и, сопроводив свой порыв подсрачником, выпинывал наружу. Я не обижалась, мне почему-то было весело. А утром я в отместку со всей дури хуярила входной общажной дверью. Дверь была железной и находилась как раз под окном Витькиной комнаты. Разбудить ей можно было даже мертвого. На вопли вахтерши и остальных жильцов мне было глубоко похуй. Спустя несколько дней Витькино забрало возвращалось на место, и он снова спускался к нам и звал попить-попеть. Через час мы опять танцевали медляки, все куда-то рассасывались, Витька лез целоваться, я включала масяню… В 4й раз, когда меня выкидывали вон, мне в спину прилетела забытая мною пачка сигарет и Витькин вопль: «пошла отсюда, овца, блядь, и барахло свое забирай!»
Ира ругала меня за такое динамо, а Танюха одобрительно говорила:
- Ниче, пусть-пусть, пусть учится отшивать, пригодится.
Тамара от комментариев воздерживалась, чем заканчивались ее медляки с Витькой мы могли только догадываться, но с вопросами и советами не лезли. Витька надоел нам обеим также внезапно, как и понравился. Я ж говорю, не интересовали нас как-то мужики. А он на почве нашего равнодушия стал спиваться, по сумме долгов обогнал нас в общажном магазине почти в два раза (добрые продавцы иногда разрешали задерживать оплату продуктов, сигарет и бухла, но никогда не упускали возможности поглумиться при всей очереди), скатился, короче, и даже по-моему забомжевал. А вот нехуй было на два фронта работать - с обоих по морде может прилететь!


Теги:





21


Комментарии

#0 19:30  23-08-2016Антон Чижов    
экая поебень
#1 19:37  23-08-2016Седнев    
Даже более чем экая
#2 20:00  23-08-2016Гриша Рубероид    
а где эти слои волос - верхний и нижний?
#3 21:17  23-08-2016Очи Жгучие    
а весёлая поебенька.. вот картинка тебе. вспомнишь глаза гг

#4 21:33  23-08-2016Лев Рыжков    
Я горячо одобряю "киркоровьи шары" и "масяньское блеяние".
#5 22:35  23-08-2016elkart    
пардон, это с закрытого ЖЖ ??
#6 09:21  24-08-2016Артем Лунев    
после тройного обмыва читать само перестается
#7 23:22  24-08-2016Lanа Бонд    
Ну хоть узнала, как когда-то: нравившиеся песенги называются! Добавила себе в вк

Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...