Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты помнишь это?Ты помнишь это?Автор: Lanа Бонд Я помню мы, как деткиСкакали под "Ранетки" На новеньком диване... Ты помнишь это, Ваня? По твоей крепкой спинке, Меж куполов, тропинкой Сочилась кровь с царапин... Звучал тогда Шаляпин. А как на барной стойке, Что вместо нудной койки Под музыку "Deep Purple" Лобка шлепки об попу? Однажды, в ре-миноре Прощались в коридоре- Мы начали под Круга Кончали - была фуга. Бывало, что я ротиком, (Губами в низ животика) Дарила минуэты- Ты мне в ответ сонеты. Простые меломаны И сексо-наркоманы. Поставлю Деньку Клявера Для завершенья кавера. Теги:
-2 Комментарии
#0 14:02 25-08-2016Седнев
Вот же пошлятина ггг зато не страдания! Можно, конечно бросить есть сникерсы и перейти на доширак. Это не аргумент #0 высшей пробы. обычно иду мимо, тут не сдержалась. #2+1 #2 это уже пройденный этап, Олег! мара, простите! я не со зла,пожалуй, а скорее для смены своего творческого гардероба, гг да ладно вам. Лана у нас просто эталон рубреки. когда-то Раевская начинала такжэ бгг Антон, я себя искала где-то внизу.. благодарочка! Этот дрищ Лунапаркский тоже Олег?! Он ОООлег Надо бы его как-то унизить. А то примелькался Пытается пастись на моем поле. Смельчак тоже мне Очи Жгучие меня, возможно, буду ругать, но большая часть этого, это подражание Полине. # 10 унизить кого-то- это же так согревает душу! я бы на это посмотрела со стороны и погрелась заодно Если он напише что-нибудь новое, предлагаю разместить это в хуете и всласть повытирать о него ноги! #12 я там про вплетение музыкальных ноток, если что. А то еще и Полина будет в шоке. # 13 так-так. Ждем-с! Сильна, мать. Щас я тоже выдам Звучал тогда Шаляпин Сочилась кровь по шляпе Своим упругим шляпом Заткнул мне рот, как кляпом, Я грызла кляп в мажоре Что б быть свободной вскоре И своим шляпным ротом Стехами срать гавотом Лобки шлепки ушлепки Ранетки, недоёбки Такой набор гавотный - И стих родился рвотный совсем оголодала девка. надо что-то делать. ну почему. прекрасные стихи про сексуальные наслаждения.. я вот вспомнил стихи Чутьчего.. худождник такой был, серебренного века: Тихо.. Утра сонный мор, да тумана смог Воздух, будто захмелев, спит у божьих ног Птиц не слышен перепев, не бранятся псы Поровну, добра и зла, льётся на весы Город в дрёме. Он устал от ночных забот. Я сегодня рано встал - в первый раз за год.. В первый раз заснул не в шесть, вместе с птичьим криком В первый раз дарил во сне девушке гвоздики... В первый раз уснул один, не боясь проснуться И увидить, что опять, стрелки к ночи гнутся.... А под утро, мне снился - люди! Образ женщина, в облаках.... Жаль, что белым прикрыты груди И манящая гладь лобка гг 18 хорошие стихи, хороший сон. Очи Жгучие, ты вот многое знаешь. Как думаешь, что-то происходит на уровне душ, когда в одно и тоже время люди снятся друг другу, при этом находясь далеко? Ну и гдеж ты всамделишная то? ... Это жесть. Жесть не потому что,а потому что с Ланы.......гггг.....Лан,ты ж вроде вся такая яблонево-душистая,хз как пишецца эта хрень.....с нежным запахом мяты....мммммм Это у меня посадил на табуретку и жестко воткнул свой член в рот,захлебываясь и испытывая неимоверный экстаз,рыча она глотала его член в свой алый ротик.....это из жизни епта....просто нахлынуло Оспади.........это не я,это прошлое Бодренький такой стишок, чотам. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|