Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хренов голос

Хренов голос

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 08:53  26-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2016]
Я не ходок по тренингам. Ну что я могу там нового для себя узнать? Многое можно найти в интернете. Да и рассказывать незнакомым людям о своих проблемах, как-то, знаете ли, не хочется. За один тренинг их всё равно не решить. Мне больше нравится ходить туда, где могут научить чему-то дельному, полезному, что может действительно в жизни пригодиться.
На одном из таких тренингов мне удалось побывать. Кажется, это было в декабре 2014 года. Тренинг от лейтенанта Славина. Ой, то есть нет, от Татьяны Славиной. Кто такая? Кудрявая блондинка из Киева, но частенько наведывается в Одессу. Сексолог, магистр психологии, бизнес-тренер центра гармоничного развития «Формула Любви».
Любви. У любви, как у пташки крылья!!!!….
Так стоп. К чему это я? Девочки, любимого мужчину надо уметь удовлетворить. Это важно.
Вот и я захотела этому научиться. Но вначале потренироваться. Тренировки – это всегда хорошо.
Я не эгоист. Индивидуалист. Эгоцентрик. Это да, это есть. В отношениях я много отдаю. И меры не знаю. А меру надо знать.
«Надо знать меру, - сказал Джавахарлал Неру». Это выражение моего отца.
Мой отец. Мой папа. Я вспомнила один его поступок. Когда-то мне предложили выйти замуж. Он был намного старше меня. Работал водителем на скорой помощи. Меня привлекло его красноречие. А потом выяснилось, что он женат. И первым об этом узнал мой отец.
Это он, мой отец, мой папа, уберёг меня от этого опрометчивого шага. И за это я ему благодарна.
А что поделаешь… девушки, они такие… им бы только замуж выйти…
На чём я остановилась? Ах, да. Надо знать меру. Меру надо знать.
Женщина с восстановленной внутри себя Мерой Единого становится безбрежным Вселенским Океаном – необходимостью для Жизни. Рецепт счастливой жизни (для женщин): знать Меру. Так Гоч говорит.
Надо восстановиться. Восстановить свою целостность… Когда ты целостна, ты всесильна.
Пришло время… Время собирать камни.
Ой, нет! Не надо! Не надо! Не надо!
А что ж надо? Чего тебе ещё надо, собака? Ой, не то! Не то!
В отношениях я постоянна. Постоянна. Просто я очень люблю мужское внимание.
Для того, чтобы почувствовать себя Женщиной. Обаятельной и привлекательной.
Я почувствовала. Я почувствовала, каково это… Я почувствовала, как это… Когда тебя любят…
Я почувствовала себя любимой и желанной, и мне есть что терять.
Терять себя, свою целостность. А я ….
Прыгала на батуте…. Сильно прыгала….И потерялася…
А себя надо найти. Вначале найти.
А где я? Я дома… Пью чай, стучат… Ой, не то!
Щас спою…
Неужееели из-за масти
Мне не бууудет в жиииизни счааастья….
Ну всё. Хватит выть.
Счастья захотела… А что такое счастье? Счастье – это состояние.
Вот оно есть — потом раз и нет! И страшно его потерять!.. От этого становится грустно…
Значит, если не счастлив, значит всегда весёлый?.. Ну, если нечего терять, чего грустить?.. Интересно трактуешь…
А индусы по-другому трактуют. Они говорят, что у счастья три составляющие: покой, здоровье и богатство. Богатство как процветание.

А ведь у меня есть всё, что надо для счастья.
У меня есть сын. И я верю в него.
У меня есть муж. Муж… Как там Гоч говорил? Функция мужчины не только в добывании денег. Прежде всего, муж – тот, кто несёт Слово – вибрацию Со-Бытия с Отцом Небесным.
Главное для мужчины – быть в Потоке с Божественным, что возможно только при наличии Пути.
Путь. Вспомнила! Задача матери, любящей ребёнка, найти того, кто откроет ему Путь. Очень важна для ребёнка встреча Учителя в жизни. Чем раньше произойдёт такая встреча, тем лучше. Учителем должен быть мужчина, проявляющий категорию Отцовства.
Вот! У меня есть Учитель. Светлый Учитель.
У меня есть родители
У меня есть работа
У меня есть друзья
У меня есть подруги
У меня есть брат, сестра, зять, невестка, свекровь, племянники, крестники. И все живы. И все здоровы. И все счастливы. Да будет так! У меня есть всё, что мне надо для счастья….
И все-таки чего-то не хватает…. Не хватает.
Воздуха мне не хватат!!! Надышаться не могу!!! А в груди прям жгёт, прям жгёт…
Всё. Не могу. Нервная система не выдерживает. Ещё бы. Каждый день за правительство думать….
Ой, не то! Я ж дома. У меня ж дом есть. Мой дом!
Ой, ну что ж я всё время говорю «ж».
Это «ж» неспроста. Надо снова идти на трения… То есть на тренинг. Ох уж эти трения…
-Фима, у вас с Цилей были трения?
- Да, в хорошем смысле. - я вспомнила анекдот.
Да и смысл меня всё время волнует… А смысл идти? Не, надо идти. Надо идти. На тренинг по технике речи: кукушка кукушонку…. Ой, не то! Корабли лавировали, лавировали, да и вылавировали!
Вы-ла-ви-ро-ва-ли. Вот.

Уффф… Надо чаю ещё налить. В этот раз малахитовый чай.
МАЛАХИТОВЫЙ чай — оздоравливает сердечно-сосудистую систему, кровь, содействует очищению организма от опухолевых процессов (онкологических заболеваний). Снимает зависимости от алкоголя и табака. Помогает освободиться от тяжелой обиды, недовольства самим собой, озлобленности, простить и принять себя и окружающий Мир. Суть — прибавление Свободы в жизни своей, что проявляется изменением вкуса чая с горького на сладкий.
Этой горечи я уже в 2015 году напилась. А вот теперь вспомнила. Вспомнила, как он называется. Ку-дин. Это скрученные длинные листья, похожие на копья. Этот чай действительно очень горький. Лично мне он неприятно пахнет вяленой таранькой, но я привыкла.
Привычка… Снова эта привычка. Привычки. Это же санскары!
А кто такие санскары? Это же способности души. Способности души. Ум, интеллект, санскары. Санскары. Это не только привычки. Это впечатления, опыт, наклонности, черты характера. Санскары накапливаются за много жизней… Так индусы говорят. Так, что-то снова не туда…
Мы ещё об этом поговорим. Надеюсь.
Надеюсь… Надеюсь… Надеюсь….
Надежда – мой компас земной!
А удача – награда за сме-ееелость….
Так, стоп. Хватит петь. Я ж не в караоке. Я ж дома. Честно?
Ох уж эта честность с самим собой… Ну вот как теперь возвращаться?
А ведь честность с самим собой это только первое правило. Первое правило для успешной жизни. А их семь. Пять, ромашка, шесть ромашка, семь! Восемь-девять-десять….
Надоели эти ромашки. Зачем много лишнего текста? Лучше вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=uciso0IWwHc

Кто говорит? Александр Палиенко. Кто такой? Это тааакой мужчина! Это что-то! Тоже какой-то тренер. Больше ничего о нём не знаю. А послушать интересно. Девушки… Они такие… Они любят ушами…
Имеющий уши да услышит…Надо подумать. Думаю. Думаю… Думаю…. Думаю.
Придумала!
Целую крепко. Ваша репка.
Ой, не то!
Кстати про репку, пока помню. У меня был период, когда я одну репку ела. Я тогда увлекалась сыроедением. То есть, нет. Не совсем правильно. Живым питанием. На самом деле живое питание – самое здоровое питание. Почему? Дело в том, что все внутренние среды должны быть щелочными, иначе организм выходит из строя и останавливается, как двигатель на грязном бензине. А живое питание, то есть свежие овощи и фрукты ощелачивают организм. Это в идеале. У меня не так. Пока не так.
Да у меня вообще всё не так!
Но выход есть. Есть выход!
Шандыбин советует пить соду по 1/2 ч.л. соды в стакане теплой воды два раза в день за полчаса до еды утром и вечером. Это ощелачивание важно для восстановления иммунитета, а также надо пить необходимый объем на каждый килограмм живого веса в равных долях воды и чая. 60мл жидкости на 1 кг веса, а потом разделить на воду и чай.
Так, ну хватит про чай. Я ж про репку. Она очень полезна. Очень. Пища строителей пирамид. По содержанию витамина С превосходит даже лимоны. Очень полезна для укрепления зубов и скелета. Лета! Лета!
Ой, нет, не то! Сначала. Целую крепко… Не могу… Слёзы мешают…
Лучше так. Люблю целую еду. Ой, нет-нет-нет…
Люблю. ЦелУю. Еду. Вот как-то так. Ну всё. Всё....


Ой, я ж про тренинг обещала рассказать.
Как тренинг называется? Орально-мануальные ласки.
Говорю сразу: этой информации в интернете нет. Вернее, общие правила минета и «Глубокое горло» можно найти, а это техники, которым нас учили на бананах и фаллоимитаторах.
Девочки, это для вас. Мальчики могут расслабиться и получить удовольствие.

Техники Мануальных ласк

Техника 1 — Прибой
Этой техникой удобно приводить член в состояние эрекции, когда он еще лежит в невозбужденном состоянии. Мужчина лежит на спине. Женщина наносит масло на руки, на живот мужчине и на его член. Затем член ложится на живот мужчине и сверху накрывается ладошкой. После этого ладонь скользит от яичек до головки, соскальзывая на живот и доходя до солнечного сплетения. Пока первая ладонь достигает груди, ладонью второй руки, повторяем все тоже самое, начиная от яичек и доходя до груди. Такими движениями женщина эмитирует волны, которые набегают на берег. Когда член мужчины встанет, можно сделать обратные поглаживающие движения, то есть скользить ладонями от головки до яичек.

Техника 2 — Раскатка
Мужчина лежит на спине, его лингам лежит на его животе по направлению к голове. Девушка кладет обе ладони вместе на основании члена так чтоб пальцы шли поперек члена. Потом слегка надавив, одновременно руки расходятся в разноименных направлениях, то есть одна рука идет в головке, а другая к яичкам. Это движение выглядит как будто, женщина хочет оттянуть яички и удлинить член.

Техника 3 — Падающий лист
Этой техникой хорошо пользоваться в самом начале лингам массажа для нанесения масла равномерно по всему члену. Одной рукой член охватывается под головкой. Второй рукой прямой ладонью покрывается головка члена сверху. Затем условно представляете спираль вокруг члена от его головки и до основания. Теперь ваша ладонь, постоянно соприкасаясь центром ладони с членом, должна круговыми скользящими движениями спускаться по члену по этой спирали, а потом таким же образом обратно возвращаться от основания к головке. При этом вторая рука постоянно находится под ладонью, придерживая член. Движения ладони будет напоминать падающий лист, который ветер сорвал с дерева.

Техника 4 — Бесконечное ввод
Бесконечное проникновение — это движение отличается своей универсальностью и простотой. В тоже время оно доставляет большое удовольствие мужчине, так как его ощущения подобны тому, как если бы он постоянно входил в женщину. Девушка нежно обхватывает всеми пальцами одной руки головку, а другой берется за основание лингама. Затем рука от головки скользит вниз к основанию, а та рука, что была у основания переносится на головку и повторяет движения первой руки. Таким образом перебирая руками девушка создает ощущение беспрерывного постоянного вхождения. Женщина может регулировать интенсивность стимулирования члена за счет силы хватки, то есть сжатия своих кулаков. Также эту технику можно использовать как промежуточную, то есть использовать ее каждый раз, когда вы меняете одно движение на другое или, когда вспоминаете следующее движение.

Техника 5 — Бесконечный вывод
Эта техника является полной противоположностью предыдущей. Если в первом случае мы создавали ощущение постоянного проникновения, то теперь наоборот — постоянный вывод. Для этого девушка делает все тоже самое, только в обратном направлении — движения производятся от основания к головке члена. Этот прием хорошо еще использовать в том случае если мужчина сильно возбудился и нужно немного остудить его возбуждение для того, чтоб он не кончил раньше времени, позволив продолжить массаж лингама.

Техника 6 — Кулачок и поглаживание
Идея движения частично взята из «Бесконечного проникновения», но только теперь одна рука будет осуществлять поглаживающие движения. Вы должны изначально определится какой рукой вы будете нанизывать кулак, а какой осуществлять поглаживание. Например, правой рукой вы обхватываете член за головку и постоянно осуществляете скользящие движения от головки к основанию лингама. А второй рукой вы гладите член также от головки к основанию только ладошкой при этом постоянно меняя сторону члена, которую гладите. Движения кулачка и ладони должны быть попеременными, то есть одно за другим по очереди. Вы можете постоянно менять стороны ладони, или другими словами гладить то внутренне частью, то внешней частью.

Техника 7 — Возвратная спираль
Обхватывая рукой его лингам у основания вы двигаетесь к головке при этом как бы вкручивая кулак во внутрь или наружу, а при обратном движении вниз, вы выкручиваете кулак в противоположную сторону. Таким образом движение руки будет напоминать движение по спирали. Стоит отметить, что член можно брать как прямо, так и сверху. Прямая хватка - это когда вы беретесь за член так, что ваш большой палец смотрит вверх в сторону головки, а верхняя хватка — это когда большой палец смотрит в основание члена.

Техника 8 — Скульптор
Чтоб осуществить эту технику девушки могут вспомнить как они вручную раскатывают кусок теста в длинную колбаску. Именно это движение вы будете использовать в этой технике, только вместо теста в руках у вас будет лингам или другими словами мужской член!))) Продолжая массаж лингама, вы захватываете головку члена ладонями, так чтоб она оказалась посредине. Затем словно хотите придать ему новую форму начинаете осуществлять растирающие круговые движения ладонь об ладонь. Круговые движения ладоней могут постоянно менять свое направление как по горизонтали так и по вертикали. Вы так перемещаетесь от головки к основанию члена, а потом переносите руки обратно на головку или двигаетесь обратно вверх. Можно также перемещаться немного иначе — не равномерно от головки к основанию, а двигаться с небольшим возвратом, то есть опустились, немного поднялись, а потом опустились еще ниже и т.д. В таком же духе двигаетесь обратно снизу вверх. Все тоже самое можно делать только не ладонями, а ребром ладони.

Техника 9 — Крапивка
Женщина обхватывает член мужчины тремя пальцами одной руки под головкой, большим пальцем соединяя его с указательным и средним. Второй рукой она берется так же, только немножко ниже, чтоб обе руки были одна над другой вплотную. Затем, прокручивая кисти в разноименных направлениях вы двигаетесь вверх - вниз, от головки вниз и обратно. Можно также двигаться только вниз, каждый раз перехватываясь или наоборот только вверх.

Техника 10 — Летний дождь
Эта техника эмитирует капельки дождя. Если у девушки есть маникюр она может аккуратно перебирая пальцами бить кончиками ногтей по всей поверхности члена. Это подарит мужчине необычные ощущения. Тоже самое можно осуществлять подушечками пальцев. Ощущения во время массажа лингама будут не такими выразительными, но тем не менее очень приятными.

Техника 11 — Колечко, колечко, лифт
Как и в технике «Крапивка», женщина использует захват тремя пальцами (значок «Ок»). Начиная от основания лингама, девушка попеременно, чередуя руки, перехватывается все выше и выше по члену по направлению к головке. Когда последний захват достигает головки (накрывает ее) обе руки вместе спускаются по стволу члена, словно нанизывая кольца обеих рук (лифт спускается вниз). Количество перехватов перед спуском женщина может определять сама в зависимости от размера члена или пожеланий ее мужчины.

Техника 12 — Венчик
Женщина располагает кисть руки над головкой члена и кончиками пальцев равномерно обхватывает головку члена по всей окружности. Затем быстрыми движениями вверх-вниз женщина стимулирует подушечками пальцев головку. При этом эти движения могут производится с постепенным прокручиванием вправо или влево. Скорость и степень сжатия головки девушка может регулировать сама, ориентируясь на реакцию своего партнера.

Техника 13 — Осьминог
Делается как техника «Венчик», только поочередно обеими руками с дополнительным скольжением вниз. То есть девушка одной рукой держит член за основание, а второй обхватывает равномерно по окружности головку пальцами и спускается подушечками пальцев по стволу до тех пор, пока ладонь не упрется в головку. Потом поднимается обратно вверх в исходную позицию. Достигнув исходное положение, пальцы обхватывают головку члена, свернув ладонь в кулак и скользит вниз к основанию члена. Затем руки меняются и делается все тоже самое.

Техника 14 — Буква «V»
Девушка на обеих руках сжимает кисти в кулаки, отворачивая только по 2 пальца — указательный и средний. Получается своеобразная буква V или как его еще называют виктори (победа). Затем сначала одной рукой она берет член между этими двумя пальцами и спускается по стволу вниз от головки. Пока одна рука спускается, вторая делает тоже самое — от головки спускается вниз. Таким образом руки беспрерывно поочередно стимулируют лингам мужчины. Также существует второй вариант этой техники массажа, когда два пальца одной руки стимулируют переднюю и заднюю часть члена, а пальцы второй руки — боковые.

Техника 15 — Дудочка - Саксофон
Дудочка — женщина, делая массаж лингама, одной рукой обхватывает член у основания, а второй рукой обхватывает чуть выше над первой рукой. Большой палец верхней руки ложится на мочеиспускательный канал. Теперь надавливая поочередно пальцами на член нужно создавать волну, которая начинается с мизинца нижней руки и заканчивается нажатием большого пальца верней руки на мочеиспускательный канал. Для тех кому сложно создавать плавно переходящую волну с одной руки в другую, могут делать обеими руками одно и тоже, то есть запускать одновременно волну обеими руками. Стоит отметить, что пальцы не отрываются от члена ни до ни после нажатия.

Техника 16 — Бабочка
Очень эффектная техника, которая производит визуальное впечатление на мужчин. Девушка сидя перед членом ставит одну ладонь за членом (ладонью к себе — большой палец смотрит вверх), а вторую руку перед членом (ладонь к члену — большой палец смотрит вниз). Теперь в таком положении, сжав член ладонями, женщина скользит вверх к головке. На головке, не размыкая ладоней, нужно поменять руки местами, то есть та рука, что была за членом выходит на передний план, а та что спереди — уходит на второй. После этого ладони скользят вниз, а у основания меняются таким же образом и все повторяется сначала. Работа рук во время массажа лингама может напомнить крылья бабочки, порхающей в воздухе.

Техника 17 — Лодочки
Аналогичная предыдущей технике «Бабочка». Различие заключается лишь в том, что ладони изначально располагаются вдоль члена, а не поперек. Это движения больше подойдет при массаже длинного лингама, так как на небольшом будет затруднителен разворот ладоней.

Техника 18 — Корзинка
Женщина смыкает не до конца две ладони между собой, пропуская пальцы одной руки между пальцев другой таким образом, чтоб внутри корзины пальцы образовывали бугристую поверхность, которой и будет проводится массаж лингама. Теперь захватываем член в корзину таким образом, чтоб уздечка и щечки головки стимулировались этой бугристой поверхностью. Руки женщины двигаются вертикально вверх-вниз.

Техника 19 — Замок
Ладони соединяются так как при технике «Корзинка», только ладони смыкаются до конца. Лингам обхватывается ладонями так чтоб большие пальцы ложились на уздечку и щечки головки. В таком положении девушка перемещает замок вверх-вниз, слегка стимулируя большими пальцами наиболее чувствительную часть головки члена, а именно уздечку и щечки. Можно ко всему прочему добавить растирающие движения ладонями.

Техника 20 — Берега наслаждения
Простая имитация вхождения члена во влагалище, которая осуществляется с помощью двух сомкнутых вместе ладоней. Женщина берет член между двух ладоней, слегка сжимает их и производит движения вверх-вниз. То есть лингам проскальзывает между ладоней.

Техника 21: «Добыть огонь»
Один из интересных способов массажа члена это взять его двумя руками так, как если бы вы брали палочку и собирались ею раздобыть огонь, как это делали древние люди. В отличии от палочки вы не будете добывать огонь, поэтому не слишком увлекайтесь растиранием его, делайте это умеренно активно, так как это может принести обратный результат. Получается, что девушка мастурбирует парню разместив его член между своими ладонями.

Техника 22: «Надавливание»
Одной рукой берете член у головки и стягиваете всю шкурку вниз к его корню. Затем этой же рукой немного сжимаете член. Другой рукой ровной ладонью упираетесь в головку члена и начинаете делать ею мелкие круговые движения, как будто вы втираете что-то. Массажируете таким образом всю головку. Но стоит отметить, что особо приятно будет мужчине, когда девушка делает массаж члена таким образом в области прикрепления уздечки к головке, поскольку эта область особенно чувствительна у мужчин. Затем можно добавить вертикальные движения ладони по всей длине члена от головки до основания. Той рукой, которой девушка держит член у основания, она может надавливать член на ладонь которой она массажирует член. Так можно продолжать столько, сколько вам будет угодно.

Техника 23: «Вскружить голову»
Возьмите член так, чтоб его головка смотрела вверх. Смажьте хорошо другую руку лубрикантом или маслом. Теперь смазанной рукой покрываете член сверху, обхватываете его пальцами и начинаете круговые движения постоянно меняя направление. Такой массаж члена доставит особое удовольствие, так как массажируется вся поверхность головки члена, в которой собрано большинство нервных окончаний.

Техника 24: «Скольжение»
Берете одной рукой его яички и перебирая пальцами массируете их. Другой рукой прижимаете мужской член к его животу и покрываете его своей ладонью так, чтоб ваши пальцы были вдоль члена. Теперь начинаете массировать член двигая ладонью, то от головки к яичка, то наоборот — от яичек к головке. Постоянно контролируйте давление, степень нажатие ладошкой на пенис, чтоб это было приятно.

Техника 25: «Восьмерка»
Девушка берет одной рукой за член у основания, а другой рукой чуть выше за головку, так чтоб между руками был небольшой зазор. Затем, сжав плотно член, двигает руки на встречу друг другу, а потом наоборот — друг от друга. При этом она вращает кисти рук по оси члена в противоположных направлениях — то во внутрь скручивает кисти, то наоборот наружу.
Она также может двигать руки в одном направлении, то есть две вверх, две вниз, но при этом кисти продолжать скручивать в противоположных направлениях.

Техника 26: «Открутить крышку»
Вы наверняка все когда-нибудь открывали бутылку с водой или напитком? Так вот, таким же образом вы мастурбируете член мужчины. Она берет в кольцо 3 первых пальца ладони (знак Окей) и захватывает ими головку члена так, чтоб ее большой палец ладони был внизу, а мизинец и безымянный палец смотрели вверх. После этого начинает вращать это кольцо вокруг головки члена так, как будто девушка хочет открутить ее.

Техника 27: «Растирание уздечки»
Этот метод предполагает взять парня за член, чтоб большой палец руки смотрел вверх и этим пальцем, слегка надавив на уздечку массажировать ее круговыми растирающими движениями.

Техника 28: «Сдавливание»
Девушка попеременно руками сдавливает член мужчины то в одном месте то в другом. Степень сдавливания рассчитывайте сами, ориентируясь на ощущения вашего мужчины. Но мужчинам нравится, когда их член берут покрепче. Только головку члена не стоит сильно давить, так как она, как и клитор у женщины очень чувствительная.

Техника 29: «Рогатка»
Девушка берет одной рукой член за основание, а другой берет головку члена между двумя пальцами указательным и средним, чтоб ладонь была развернута к ее лицу. Пальцы обхватывают головку прям по ее краю, то есть по углублению под головкой. Затем девушка, немного сжимая головку пальцами, начинает вращать руку в разных направлениях.

Оральные ласки.
1. Киска лакает молоко – легкими лижущими движениями языка, вдоль уздечки, одним повторяющимся движением снизу вверх.
2. Звенящая тетива – волнообразно, когда язык, как маятник с небольшой амплитудой выписывает зигзаги, двигаясь вверх по уздечке и «ударяя» по ней, как по струне.
3. Порхающая колибри – быстрым трепещущим движением напряженной вершинки языка по самому кончику головки, где находится уретральное отверстие.
4. Карусель – круговыми движениями кончиком или телом языка по краю венца.
5. Твист – язык «танцует» на головке члена, когда тот во рту
6. Ненасытная телочка – сосущими движениями с возвратно-поступательным погружением головки в рот.
7. Разминание льна – сжимание и разжимание головки губами.
8. Яблочная полянка – трение головки об увлажненные губы.
9. Полет над ельником – скольжение верхней части головки по краю зубов, только если зубы и мужчина готовы 
10. Сахарная головка - движение, напоминающее то, как вы соскребаете что-то зубами с верхней части головки в сторону от полового члена, а не на него.
11. Боковой укус – охватив пальцами ствол пениса, подобно бутону цветка, сбоку сжимать его губами, а иногда и зубами.
12. Спираль – двигаться от основания члена, сжимая сбоку ствол пениса губами, попеременно скользя языком спиралевидно.
13. Водопад – расслабленный язык идет снизу вверх, напряженный язык, змейкой, сверху вниз.
14. Радуга – присосавшись губами, с одной стороны члена, фиксируя присоску на головке, ведем рот, не отпуская член, к другой его стороне, как радуга на небе.
15. Метание копья – легонько ударять языком по яичкам быстрыми, но лижущими движениями.
16. Скарабей за работой – перекатывать яички, находящиеся внутри мошонки, подталкивая их языком, словно скарабей.
17. Захмелевший пахарь – прокладывать между яичками границу посередине мошонки, отделяя их друг от друга, короткими поперечными движениями, когда кончик языка имитирует движение плуга, которым управляет пьяненький пахарь.
18. Щенок и ветошь - перебирание губами и зубами по кожице мошонки, слегка прикусывая губами в разных местах.

Ну вот. Кажется, получилось.Зачем? Зачем я этому училась?
Мужчину, которому я бы захотела доставить удовольствие таким способом, я так и не встретила, кокосовое масло, которое я купила в качестве любриканта, так запечатанным и стоит….
А теперь я поняла, зачем… Вернее, для чего. А точнее, для кого? Для кого?
ДЛЯ НЕГО.
Для человека из моего прошлого. До уровня которого хотела дотянуться я.
Тянулась… Бегом, ползком, прыжками, на цыпочках… А сейчас…
А сейчас я тихая… И мне хочется эту информацию просто отдать. Может быть, кому-нибудь пригодится…
Но зато я другому научилась. Я научилась.
Я научилась чувствовать.
Я научилась жить.
Я научилась ценить жизнь.
Я научилась ценить мужчину за его поступки, которые красноречивее слов.
И, главное. Я научилась любить. Я любима. Я люблю. А это ценно для меня.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:57  26-08-2016Лунапаркский    
Все некрасивые и бессмысленные телки зазубривают такие техники.
#1 10:03  26-08-2016Гриша Рубероид    
"рассказывать незнакомым людям о своих проблемах, как-то, знаете ли, не хочется" (с). точно не хочется? а вот эта простыня сверху это что?
#2 10:07  26-08-2016killerdron    
хотелось бы знать, какие способы сосать авторша лично предпочитает. просто из списка номера укажите
#3 10:16  26-08-2016Седнев    
Ха! Неспособность писать интересно рано или поздно загоняет в тупик желания копипастить конспекты для таких же непроходимых дур
#4 10:22  26-08-2016Лунапаркский    
Ты, Игнатенко, чтоб тебя хоть кто-то читал, лучше собери номера телефонов юзеров и пополняй им счет время от времени. А справочники для овец держи у себя на раскладушке
#5 10:22  26-08-2016синька    
100 слонов при миграции к водам - 2
#6 12:57  26-08-2016Евгений Клифт ®    
Ирочка...Ирушечка...Ириночка..
#7 13:06  26-08-2016Очи Жгучие    
и не стыдно тебе, Ирина? у сына то, уже пиписка с кисть руки, а ты такое пишешь.. или это для него? таксзть, напутсвенное?
#8 13:11  26-08-2016Ева    
Тут как бэ в названии команда типа такая"хренов - голос!"командует авторша, сразу видно
#9 13:15  26-08-2016Очи Жгучие    
не командует она.. Ируина мать-одиночка. она страдает так
#10 13:15  26-08-2016Очи Жгучие    
Ирина* ошибся...
#11 13:21  26-08-2016Ева    
ОЖ , хочу твоих стихов
#12 13:35  26-08-2016Илья ХУ4    
либо сама авторша - идиотка, либо так замечательно выписана литгероиня
#13 13:36  26-08-2016Илья ХУ4    
но я, как и принимавший редактор (судя по присвоенной рубреке), всё же склоняюсь к первому.
#14 13:38  26-08-2016Илья ХУ4    
и видео с павленко - соответствующее. сам он типичный долбоёб, но при этом, так сложилось, что мошенник. ибо ему повезло - найти аудиторию и свои долбоебические мысли продавать.



ужас, если всё это существует. ужас, если какие-то женщины ходят на подобные тренинги и учатся по ним жить
#15 13:39  26-08-2016Илья ХУ4    
можно только вообразить чему потом они могут научить своих детей, эти мамаши-зомби
#16 13:40  26-08-2016Илья ХУ4    
хорошо, что плоскость моего мира никак не соприкасается с кривыми линиями этих мирков. спасибо богу за это.
#17 13:50  26-08-2016Гриша Рубероид    
я ей давно уже написал что она сына ухайдакает рано или поздно.
#18 13:58  26-08-2016Лана    
Не, я четать не буду, судя по мужским комментам. У меня сын тоже, еще завлечет ненароком.
#19 14:23  26-08-2016херр Римас    
Прочитав отзывы ряда фтыкателей осмелился ознакомится с креосом.

Из прочитанного все понял, имеется ряд вопросов, вааще два, как афтор относится к уриноиспусканием во время коитуса и кипятила ли она сваему, я так понял уже бывшему мужу бибис в спирту перед интимом?
#20 14:24  26-08-2016херр Римас    
Да, во важно ещо, есть ли какие то копропрактики, ну хорошо зарекомендовавшие себя?
#21 14:33  26-08-2016Очи Жгучие    
#11 - здравствуй Ева... я незнаю очом писать.... про осень. а дай спалим мир, и заново его построим? гг с тобой вместе.. ты же Ева гг

пахнет грушами август жаркий

обнимая ночным теплом

засыпает аллеи в парках

шелестящим, златым ковром..

полегла на полях трава

как когда-то лежали мы

на лугу - к голове голова

и смотрели в глаза луны..



солнце моё

дай мне скопить

столько огня, и плазмы..

чтобы я смог землю спалить, вместе с её детьми..

чтобы она

стала как ты - снова - кроваво-красной....

чтобы мы с Евой

на ней могли

новый

построить

мир..

#22 14:59  26-08-2016дядяКоля    
автторша, походу, ебанулась на всю голову. или головку. сочувствую.
#23 15:08  26-08-2016Ева    
Мне не понравились эти(
#24 15:13  26-08-2016Очи Жгучие    
ну прости, Ева. я не умею толком писать
#25 15:28  26-08-2016Очи Жгучие    
может в другой раз.. веселое. радостное, светлое...... а пока.

там пустота внутри, и ветер вольный

и эхо от пустующих трамваев

и мне уже почти совсем не больно

и швы, как на собаке, заживают......
#26 22:00  26-08-2016Лев Рыжков    
Креос не осилил. Но, наверное, полезный))
#27 23:23  26-08-2016Очи Жгучие    
да. очень полезный. жаль, что только, фотографий и иллюстраций нет.
#28 23:31  26-08-2016синька    
жаль Ирину. Она неприкаянная какая-то. Сиротская
#29 23:34  26-08-2016Очи Жгучие    
это всё от одиночества.. видно принц, оказался не принцем, а она так и не смогла, понять что принцы в её голове живут
#30 14:39  27-08-2016Шева    
Нахуя это здесь? Был лучшего мнения об авторе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....