Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Виват!Виват!Автор: Морская гладь Торжествует и рвется наружу душаЭй, вселенная! вместе со мной ликуй! Жизнь прекрасна чертовски! Она хороша! Есть у бабы мужик. А у него -ХУЙ! Кто-то скроет стыдливо правду. Увы и ах. Я не стану молчать, и вам не закрыть мой рот. Скрыто счастье простое бабье в мужских штанах А без хуя мужик не мужик. Инвалид! Урод! Ложный стыд прикрывать румянцем привыкла блядь. Мир фальшивый насквозь достал. Только правда есть! Чтобы хуй называть хуем он должен стоять. Остальное пиписки. Я не приемлю лесть! На заборе напишешь, размером и стойкостью горд И под текстом чертеж, иллюстрацией дорисуй Ты талантливый автор и это был лучший акорд Эта проза как песня и главный герой в ней ХУЙ. Теги:
3 Комментарии
#0 14:41 28-08-2016херр Римас
Понятна восторженность стиха, ибо видимо ранее у лг х.не было, по каким-то причинам, или х. был, но в его жопе. Какое-то непролазное говно привет галка-моталка.. это ты про кого написала? в смысле, кто этот главный герой? у кого что болит. какие-то голодные бабы все тут. чуть не забыл ХУЙ Ложный стыд прикрывать румянцем привыкла блядь. - показалось, что здесь запятая должна присутствовать перед словом блядь. а так сильно про импотента. О Боже. Эх, душа моя, душа, До чего ж ты хороша. Хоть ликуй, хоть не ликуй Все равно приснится ХУЙ. Это лучше, чем лопата или заржавевший лом, Я б пошла за ним, ребята, Рот открывши напролом. С разухабистым бы блядством, Закусивши удила, Но без ХУЯ как-то, братцы, Пару деток родила. Поразительных героев, Охуительных девчат. Только кажется, порою, Что ХУИ у них торчат. 10 - хехех.. +1500 Коле.. молодец. кавер супер Я вторую неделю хожу сам не свой В голове разных мыслей и дум чехарда Потерял вдруг внезапно, и сон, и покой Я узнал, что у бабы под юбкой- ПИЗДА! Это мне рассказал по секрету сосед А ему рассказала об этом жена Я не верю ему! Это враки и бред! (он сказал, что ПИЗДА -волосата, черна) У меня, с моей бабой, двенадцать детей Я совсем не алкаш и ударник труда я не слышал, ребята, идеи глупей Что у Нюрки моей в междуножье ПИЗДА. Какое ж дер...гадость ццццццц Здесь небритые дяденьки с перегаром, и есть дажэ некоторые дурновоспитанные тётеньки. Подросковая преступность и подозреваю што по ночам продают наркотеки. Тебе ненадо здесь сонцэ. Ок? *стишог мне нравицо. он мне всегда нравилсо гг а скока твой подрушке лет, мавлон? хуйня про хуй ОЖ, стотья за растление мололетних мне не грозит пусть тогда фото нормальной выставит, раз не малолетка гг ты ей подскажи веселый стишок. ода хую. чтоб написать такую надо реально любить хуй. в моих трусах лежит мохнато, свернувшись ежиком как ХУЙ, кирка, совковая лопата, и этот пресловутый ХУЙ отнюдь не сотканный из ваты он многих жизней был венец его когда-то мои браты назвали простенько - конец блевотное чтиво 22 бгагагаааа Мир фальшивый кругом надоел, аж пиздец Я одна словно рупор. Такая судьба. В голове у меня вместо мозга конец Ну а там, где был рот - половая губа вчера прочитал где-то что в России на 1000 мужиков приходится 1160 баб. т.е. если раскинуть на всё население на 67 млн мужиков будет 77 млн женщин. откинем "18-" и что получится. где-то в районе 5 000 000 неприхуенных баб. и наверняка ведь все поэтэссы блять. Чтобы хуй называть хуем он должен стоять. (с) может, будет более складно, если называть заменить на назывался? здравствуй, капустка.. как давно тебя не было.. ну заслала чтонибудь в приемник? совсем забросила ты нас не так давно о тебе вспоминали.. гдето в откровениях.. что мол, брезгует она нами.. ты не брезгуй ну здравствуйте, ыы отнюдь не брезгую, потому и пришла. заслала конешненько приятно, что вспоминали, правда приятно Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |