Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - птицы с нами, но не тептицы с нами, но не теАвтор: Очи Жгучие над затихшею деревнейодинокий ветер выл. собираясь постепенно тьма сгустилась до чернил спал колодезный журавль сунув клюв под облака. я стоял и ночь буравил - ждал - как ты с ведром в руках озираясь, что волчица по тропинке прибежишь в грудь уткнёшься, словно птица вся горячая - дрожишь и малиновые губы, сладким жаром в темноте.. до чего ж мы были глупы птицы с нами, но не те Теги:
0 Комментарии
#0 11:00 30-08-2016Седнев
Про уключины ничего нет. Издевательство, а не стих это Еве. какие еще уключины? Ева, иди читай, ну... пока тут еще не так грязно заранее, всем спасибо, и всякие благодарности Думаю теперь , прочитала ОЖ , малиновые губы и ведро... Про деревню это про воровку вёдер гггг Рубрика в яблочко.. Изнасиловал тебя я и удавкой задушил. Подтащил к колодца краю и тихонько опустил 3 - Ева, а тебе не нравится деревня?... я бы писал.. про тайные встречи в городе, но в нём, кром грязных подворотен, кафе-забегаловок, с раскрашенными тётками, женоподобными мачо, парками, со сломанными оградами и оплеванными скамейками, ничего романтичного не осталось. нучож уже поделаешь.. буду теперь писать про мир труд май, и здоровый образ жизни Ева, покажи уключины курей воровале чтоле Про журавль классно. Образ спереть что ли? над деревней реют птицы вонь колхозная стоит от колодезной водицы язвы вши и дерматит я стираю свое имя на заборе рядом с хуем и щиплю доярке вымя мы сегодня с ней кайфуем за сараем и на скирдах я всю ночь буравить буду твое жгучее очко если встанет вдруг приблуда озираясь как волчица будешь ты визжать в параше сдохнут все в округе птицы похуй даже что не наши ттттт хуясе, Лунев, уебал из главного калибра! охуенно, только последние две строки убратть пра птиц + согласен. про уключины нет - калЪ. значит я стоял в ночной пучине а зачем - сам не ебу.. может ждал, что по хребтине коромыслом огребу в пах уткнешься, словно птица и давай яйцо клевать не тому, смотрю,, девица научила тебя мать свой малиновый дрожащий доставал я в темноте и совал по дуплам в чаще глядь - а дупла-то, не те! тьма сгустилась до чернил я баран, журавль чинил да никак, зажёг свечу: все ебутся - я дрочу по-мойму, Бордунов . охуенный поэт тока пьяный, как я. Юр, я ващще три последние строчки убрал. прям серебряный век. мне понравилось Хуйня. Какие ведра? До До Есенина у автора хрен не дорос. Кац, вёдра оцинкованые.. и Есенин не писал прозы. тут рассказ. не надо путать Пасторально, чо. Плюс затыцал. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|