Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ПУЛЕМЕТ...ПУЛЕМЕТ...Автор: Саша Штирлиц ПУЛЕМЕТ.... Дай человеку пулемет! Прийди и дай! Скажи: Братело! Возьми! Воспрянь душой и телом. Взбодрись! Не спи! Ступай вперед! . Оставь ремесел скучный круг! Работу, быт... Смотри, как круто: Шесть сотен выстрелов в минуту! Шесть! Сотен! Пуль! В минуту, друг! . Представь, братан, какая мощь: Нажми!!! И в миг, быстрее ветра, На растоянье километра Укроет все свинцовый дождь. . Учитель, слесарь и пастух, Отбрось унылую работу! Напевный грохот пулемета Пускай тебе ласкает слух. . Он - Путь! Он даст на все ответ! Он все долги в момент закроет Гудящих пчел свинцовым роем Вперед на много долгих лет. . Он все разрулит! И все всецело. Сродни Божественным весам. Не сам... Конечно же не сам... А тем, кто смотрит в створ прицела . ***************************************** (с) Саша Штирлиц 30.08.2016 Теги:
13 Комментарии
#0 14:53 30-08-2016синька
я дам вам парабеллум Мощь про анку-пулеметчицу Коллекторы достали, да Если ворон в вышине.. (с) ПКТ ( Пулемёт Калашникова Танковый) - подходящая штука для решения проблем. любых. саша предупреждает - грядет война, готовьтесь показалось что перед словом "всецело" слово "все" не нужно...... могу ошибаться Мягкий такой призыв к революционному восстанию. Хватит мол - учитель, слесарь, и пастух, работать за копейки. Бери в руки скорострельное оружие! И хуярь по краснопогонникам. Да, могут проверить на наличие экстремизма.. Что-то в окружающей реальности Сашу достало. А так гениально, конечно. в умелых руках и альпеншток пулеметом может быть, гг + больше в деревне никто не живет... белое солнце пересмотрел? привет от безбазарова №6 + "Он все разрулит! И всецело" - опечатка, стопудово. я по другому и не смел думать )) поделка Саша пошел по стопам дедушки покойницы. Напор и энергетика хороши. Но не в лучших традициях Присядь к огню, мой юный друг, Послушай притчу аксакала, Как в руки брал карамультук, И отправлялся на архара. Теперь уж вряд ли кто поймёт, Жуя на кухне сытный ужин, Карамультук не пулемёт, Но пулемёт в горах не нужен. Треск пулемёта ал-тын-дын, Очко играет, как на скрипке, Один выходишь на один, И тут уже не до улыбки. В руках шайтанов, басмачей, Тот пулемёт исчадье ада, И камнепад хоть хуем бей, Шуметь в горах, мой друг, не надо. Ты заряди карамультук, Охоться честно, как мужчина, И выстрел твой, как лёгкий пук, В горах не вызовет лавину. В долине солнечной живёт, Один поэт, вах, мастер слова, Он воспевает пулемёт, Про горы не сказав ни слова. Я прочитал его труды, И в нём почти увидел брата, Поэт хороший без пизды, Чуть лучше чем Расул Гамзатов. Но понимаешь, милый друг, Обидно, это же не дело, Он не воспел карамультук, Копьё, топор, колчан и стрелы. ДПШ - тоже сильный пулемет против СШ есть такая примета: если Щтилиц выложил стих - жди Шнобеля р* очи ты рычишь? прости, Ева.. я забыл сказать чтобы та закрыла ушки ты* это я буквы пропускаю иногда, или не на ту нажму а Шнобель порвал Штирлиц брат мой но это КГ/АМ И кавер не стану сочинять Именно патамушто Шнобель насрал чуть ли не на рикаменд тупо кавером Но этой хуйне я тупо рад, это классика ЛП когда кавер превосходит высер. Штирлиц гений. Но не сегодня. Мы люди мирные, но всё ж Запомни, сына, как молитву: В тяжёлый час, идя на битву, Точи усердно верный нож. Он незаметен в рукаве, Разит врага легко, без звука. Надёжней он карамультука И пулемёта, мне поверь. Смотри на лезвие ножа - Оно само, блять, совершенство. Неизъяснимое блаженство - Врага холодным поражать. Пусть кровь, краснее кумача, Окрасит лезвие стальное. Точи свой нож, а остальное Оставь безумным палачам. Оставь заточку подлецу, Бойцу - "АК", ружьё - акыну. И знай - разить позорно в спину. Встречай врага лицом к лицу. Про ножик хорошо №32 = понравилось. Стих на скорую руку. Каверы доставили. сидел на кухне как-то я, а тут зовут меня махаться с соседней улицей - хуйня, такое часто было, братцы. нагрел свинца, отформовал в какой-то формочке из гипса кастетов десять, рог марал с моих кастетов обосцытся. пришли на дело, там у них какие-то нунчаки - палки и пулемет внезапно стих с кастетов не было нахалки. короче, уебали всех, там было человек пятнадцать. нас ровно десять человек, без пулемета и без раций сидел на кухне как-то я, а тут зовут меня махаться с соседней улицей - хуйня, такое часто было, братцы. нагрел свинца, отформовал в какой-то формочке из гипса кастетов десять, рог марал с моих кастетов обосцытся. пришли на дело, там у них какие-то нунчаки - палки и пулемет внезапно стих с кастетов не было нахалки. короче, уебали всех, там было человек пятнадцать. нас ровно десять человек, без пулемета и без раций Хорошо. Но и каверы весьма. Он все разрулит! И все всецело - щас росмотрел еше рас. -в этой строчке все лишнее. нахуй ее надо Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |