Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ревность

Ревность

Автор: kafka
   [ принято к публикации 01:05  04-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1097]
- Алле.
- Здравствуйте. Это Рома Федеров? – осведомился девичий голос.
- Он самый.
- Я Ната Сухова, из журнала “Форсаж”.
Девушка выждала паузу. Видимо в надежде, что я что-то скажу. Но ее имя, также как и название журнала услышал впервые. Она разъяснила, почему.
- Это новый журнал, касающийся местного кино. Для рекламы мы решили начать с интервью более-менее именитых актеров. К сожалению гонорар будет не большой. Но мы надеемся, что вы не откажете.
Как актеру, благодаря моему первому лектору и продолжая режиссером того сериала, в котором я сейчас снимался, конечно мне было не привыкать к грубости но ее слова мне показались просто пределом бестактности. “Более-менее именитого”, это был просто пипец. Оказывается так обращаются к N1 актеру страны. А завершение вообще эпическое. Черт с ним с этим гонораром. Ведущие журналы ни фига не платили, а они что должны были дать? Но эта какая-та принудительно-требовательная форма, обязывающая согласиться, меня чуть не взбесила. Их не интересовало, нужно ли мне вообще это интервью?
Я немного замялся. Но голос девушки был настолько нежный и приятный, что я машинально дал добро.
Встречу назначили на второй день, в каком-то кафе, имя которого я также услышал впервые.
Явившись на место назначения и увидев здание снаружи, у меня возникло ощущение, что это интервью выпадет за рамки стандартного формата. Чувство окрепло когда я вошел внутрь. Кафе больше походило на стрип-клуб. Менеджер сопроводил меня в вип-номер.
У людей есть своеобразная способность создавать образы. По именам, по голосу, или по каким-то иным приметам. Имя Ната мне всегда нравилась. И совокупив к нему упомянутый выше красивый голос, я предположил, что девушка должна обладать довольно неплохой внешностью. Но увиденное превзошло ожидание. Возможно впечатление усилила ее сексапильная одежда. Белая майка с бретельками, с глубоким вырезом, середину которого венчала ложбинка, черная мини-юбка, обнажающая ее крепкие бедра, и высокие каблуки. Атмосфера больше напоминала первое свидание.
Журналистка заметила мое смущение и для создания дружеской обстановки, улыбнувшись протянула руку. Она была надушена какими-то чудными духами. Видимо они и затуманили мой рассудок. Вместо пожатия руки, я взял ее и поцеловал тыльную сторону ладони. В ответ она повторно улыбнулась и указала на мое место.
- Думаю, только что ваш журнал сэкономил 50% своего итак малого бюджета, - пошутил я, развалившись к кресле.
- Почему? – смеясь спросила девушка, засверкав светло-зелеными глазами.
- Зачем тратить время на риторические вопросы, ответ ведь очевиден, - с напускной деловитостью сказал я, положив на стол мобилку и сигареты.
Понять, куда я клоню, особой сложности для нее не представляло, поэтому пришел ее черед немного смутиться.
Дословно передавать интервью нет смысла, ибо оно состояло из стандартных вопросов. Продолжу с того места, когда ситуация начала сворачивать в другое русло. Мимики ее лица и телодвижения в процессе диалога, дали мне усвоить, что нечто подобное и ожидалось, но я не думал, что события начнут развиваться столь стремительно.
- А что ты думаешь насчет измены? – спросила она каким-то странным тоном и придвинулась ко мне на интимное расстояние.
И вот тут-то я и врубился в происходящее. Успехом среди женщин я никогда не пользовался. В этом мне не помог даже приобретенный статус. Года два как я уже был довольно известным актером, но познакомиться с кем-либо для серьезных отношении так и не удалось. Повезло лишь четыре месяца назад, когда на вечеринке познакомился с Леной. Это был единственный случай в моей жизни, когда человек полностью меня понимал. Физические данные у нее были неплохие, но до Наты они никак не дотягивали. Поэтому я и удивился, что вдруг, из ниоткуда, появляется какая-та красавица и через пол часа знакомства начинает меня зашивать.
“Ах ты сучка”, мелькнуло у меня в голове, “решила меня проверить да?” Не было никаких сомнении, что эта проделка Лены. Недавно мы как раз обсуждали тему измены и некоторые мои ответы ее просто возмутили. Поэтому она решила связаться с ведущим этой дерьмовой передачи, становившейся причиной расставания многих пар, и проверить, смогу ли я устоять от соблазна.
Эта находка развязала мне руки, которые с момента захода в кафе, все туже связывала журналистка, сопровождающая свои вульгарные вопросы странными взглядами и чарующими улыбками.
Настал черед придвинуться мне. До выяснения правды я стойко держался, не давая Лене причин для беспокойства. Теперь же она заволнуется, и не на шутку.
- Насчет измены у меня радикально отличающееся ото всех мнение, - приступил я к осуществлению задуманного. – То что в обществе свойственно считать изменой, часто является единственной возможностью сохранить брак.
- Как это? – спросила немного удивленная Ната, закурив сигарету.
- Понимаешь, жизнь такая штука, что рано или поздно все заебывает. Иногда хочется просто убежать ото всех, где-то в лес, и уединиться. Эта однообразная рутина очень угнетает. Какие бы идеальные не были у пары отношения, всегда будут случаться ссоры, и довольно серьезные. Часто их можно улаживать с помощью бешеного траха. Но иногда бывают моменты, когда понимаешь, что тут уже никакой трах и разговор не поможет. Просто нужно промолчать и на время уйти. Чувствуешь, что твой элемент жизни подсел, и его срочно нужно зарядить. И это дело берет на себя любовница, к которой ты приходишь поздно ночью, валишь на кровать, и приступаешь к процессу зарядки. Если нет любовницы, идешь в место схожее на это, чтобы с кем-то познакомиться и разок перепихнуться. А на второй день возвращаешься к любимой женушке, бодрый, свежий, и примирение происходит автоматический.
- Это ты от кого-то слышал или говоришь по личному опыту? – Ната пустила в сторону клубу дыма.
Как потом выяснилось, Лена вся напряглась, в ожидании моего ответа. Разумеется я это знал, и не составило труда подыскать нужное мнение.
- Конечно же по личному. И это почти всегда помогало (“Ах ты скотина!” – процедила Лена). Но что важно, я не чувствовал при этом никакой вины. Это обычный процесс. Человек полигамен. А его насильно пытаются сделать моногамным рабом. Иногда и без ссоры хочется потрахаться с кем-нибудь другим. Как бы ты не любил человека, тяга к разнообразию всегда берет верх. Представь, ежедневно, утром, в полдень и вечером, кушаешь одну и ту же еду. Какая бы вкусная она не была, и как бы сильно ты ее не любил, через определенное время она надоест.
- А ты допускаешь возможность, что женщина тоже может так думать? Тебе будет приятно, когда она последует твоему примеру “зарядки элемента”? Или это дозволено только для представителей сильного пола?
- Я категорически против двойных стандартов и банально-ханжеского мышления, аля, если мужик переспит с сотнями женщин, он жеребец, а если женщина сделает тоже самое, то она шлюха. Во-первых, никто не имеет право устанавливать мужчине или женщине на гениталиях, счетчик, который будет фиксировать количество партнеров. Во-вторых, почему я вообще должен знать, что моя девушка ходила к другому? Это можно делать втихаря, чтобы никому не было больно. Главное, чтобы это не влияло на отношения. Когда понимаешь, что уже не испытываешь к партнеру прежних чувств, и с другим тебе лучше, прямо об этом скажи и расстаньтесь. Зачем мучить друг-друга?
- Вижу у тебя все очень просто. Расскажи прямо, расстаньтесь, помиритесь. Но ведь в жизни все обстоит иначе.
- Не у меня, а вообще все крайне просто, если бы не врожденное качество человека, самому все усложнять.
Залпом осушив стакан с мартини, я понял, пришло время действовать.
- И знаешь, чувствую, что мой аккумулятор начинает садиться.
С этими словами я схватил девушку за руку и перетащил к себе на колени. Сошедшая с ее лица улыбка вторично доказала о постановке шоу, режиссером которой являлась Лена. Мы резко поменялись местами. Теперь Ната оказалась в том положении, в котором я находился до выяснения правды. Поскольку такое развитие событии в сценарий учтено не было, она растерялась, не зная, что делать дальше. Начать противиться, означает выдать всю затею, тем самым сорвать ее. В поиске ответа она посмотрела куда-то в сторону, видимо на камеру, надеясь, что ведущий каким-то образом даст ей указание для дальнейших действии. Тем временем, сжав ее груди, я приник к ее губам. После жаркого поцелуя, начал спускаться все ниже и языком лизнул ложбинку.
Пока все шло по плану, но я знал, что нельзя слишком заводиться и терять контроль, ибо если Лена застанет нас, я передам ей ту инициативу, которую сам собирался заполучить с помощью этой выходки. Потом, даже если я докажу, что эта была игра, вся затея лишится смысла. Возможно она уже мчалась к нам. Поэтому я быстро прекратил обнимашки и взглянул в ту сторону, где по моему предположению была смонтирована камера.
Лена уже вскочила со стула и разъяренная собралась бежать ко мне. Но когда бросила на монитор последний взгляд, замерла на месте. Заметила, что я смотрю прямо на нее и на моем лице блуждает циничная ухмылка.
- Ну что Ленусик, как тебе сцена? Понравилась? Вышло с первого дубля? – спросил я издевательский и в то же время, с нужной укоризной в голосе.
Затем резко откинув девушку в сторону, направился к выходу. Выйдя из кафе, услышал сзади шаги.
- Рома! – позвала Лена.
Голос ее дрожал от волнения. Я обернулся. На ней не была лица. Она подбежала и хотела меня обнять, но увидев застывшее на моем лице суровое выражение, передумала. Ведущий передачи, вместе с оператором собрались приблизиться.
- Убери камеру, пока я ее вам обоим в задницы не засунул, - прорычал я.
Они вошли внутрь.
- Ну что это ты там устроил? Зачем ты так? – обиженно проговорила Лена и уставилась мне в глаза.
- Я что устроил? – Переспросил я, делая особое ударение на первом слове.
- Я же просто проверяла. Мог подыграть совсем другим образом.
- Нет, дорогуша. Я еще не так подыграл как следовало. Мог это сделать намного хуже. И с чего ты вообще решила меня проверить, тупая ты сука?
- Ты ведь почти все время в женском окружении. Откуда я знаю, какие там у вас интриги заворачиваются.
- Тогда может и мне устроить тебе один тест? Откуда мне знать, что ты не чертова нимфоманка и не любишь скакать на здоровых членах? Может свести тебя с одним из его обладателей, и проверить, устоишь от соблазна оседлать его или нет?
Лена понурила голову. Тяжело вздохнула и заковыляла в сторону остановки. До чего же она меня бесила в таких моментах. У нее было какое-то особое качество. За все эти месяцы мы ссорились раз десять. Часто по ее вине, но не помню, чтобы она извинилась хотя бы раз. Не знаю, специально она так делала, или из-за какого-то врожденного качества у нее это получалось само-собой, но постоянно виновником выходил я, и как бы я не был прав, извиняться все время приходилось мне. В принципе я не считал это каким-либо унижением, соответственно никаких проблем в этом не видел. Мужчина должен быть более уступчивым, хотя бы в определенных вещах. И сейчас повторилось аналогичное. Знала, что я без нее не могу, и кинусь следом за ней. Как же хорошо, когда всегда получаешь желаемое.
Я догнал ее на пол пути к остановке, и обведя спереди руками, привлек к себе.
- Ладно, крошка. Извини меня, лишнего наговорил. Но это не спасет тебя от хорошей порки. Придя домой папочка обязательно отшлепает тебя вот по этой попке, - и в знак грядущей ночной баталии, хлопнул ее по заднице.
Лена весело вскрикнула и повернула голову в мою сторону.
- Я не против, котик, - шепнула она и одарила меня страстным поцелуем.


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:46  04-09-2016Очи Жгучие    
про чо тут, кавка-хуявка?
#1 12:46  04-09-2016Очи Жгучие    
дай синопсису
#2 13:47  04-09-2016Лев Рыжков    
По мыслям - правильная жеребятина.

А изложение - хромое, едва ковыляющее (как героиня рассказа).

Умения делать интересный диалог - пока не вижу. Если бы расписать само интервью - было бы очень интересно, как герой провокаторшу на чистую воду выводит.

Пространство и время - тоже пляшут в рассказе. Вот героиня вскакивает со стула, где сидела рядом с героем. А вот - уже к нему бежит, но не успевает добежать. До соседнего стула, ага.

Ну, и таких мелочей тут полвагона.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....