Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - бельёбельёАвтор: Слава Капустина неужели мы верили, что спасая нас выбирали по паречто с собой брали чистую воду и хлеб насущный как же вышло тогда, что спаслись только хищные твари из семейства кровососущих что же делать с лапшой, что нам вешают так настойчиво-грамотно поскольку она идеально и вкусно отварена будь хоть горцем, хоть смертником - переварится все до грамма вместе с котлетой и луком жареным как мы слушали каждого с видом слегка блаженного открывали рты и смотрели наивно, как маленькие и вместо того, чтобы каждому по вселенной получали хомут, десять соток и валенки у нас в каждом роддоме по неиспорченной богородице и вода сама по себе что вино и у каждого по стакану боже, прости и помилуй, но такое клеймо не выводится и потравить нас сложнее, чем тараканов знали все (в глубине души), кто сидит под твоей личиной как вы там праведны, святы, вот только глаза подмалёваны а на деле иисус берёт за волосы магдалину и срывает с неё бельё Теги:
0 Комментарии
#0 13:01 09-09-2016Шева
Текст отличный. Название - не в тему. Эмоционально, с надрывом. Похоже на крик отчаяния. + мда... плохо, капустка. зачем тебе такие темы? скатишься, как и многие, в эту беспонтовую муть... а человек, он зверь и есть страсти какие От куплета к куплету - по нисходящей. Первый - отличный. Второй - уже на четверочку. А к концу - бымс! - в какое-то днище упираемся)) название нужно было упростить - трусы. остальное белье не обязательно срывать с магдалины. + блин. чот не пришло в голову про трусы всем спасибо, учту ересь? /записал капустину в обмарную книгу инквизицыи/ #7 23:02 10-09-2016 Качирга та доигралась уже инквизицыя, по всей Европе ни одной красивой бабы сожгли генофонд потому что. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|