Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Турбо-суслик

Турбо-суслик

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 15:19  10-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2122]
- Опять нюни…. Ты потерянная для семьи, ты понимаешь это или нет?
- Угу...
- Может, ноутбук у тебя забрать?
- Нет. Я же тебе говорила: я хочу стать писателем.
- Да не станешь ты писателем! Вон иди на Приморский, покрась Дюка в зелёный цвет, скажи, что ты – сепаратист и напиши об этом… Тогда и прославишься.
- Посодют меня… Не хочу я никакой славы. Я хочу стать писателем.
- А о чём ты пишешь?
- Да так, мемуары….
Я вспомнила Его слова в статусе: «В жизни каждого человека наступает момент, когда пришла пора писАть мемуары. Главное, чтобы они не заканчивались словами: «С моих слов записано верно и мною прочитано».
- Мемуары надо на пенсии писАть. Съешь-ка лучше конфетку, - говорит муж.
- Ага, и пивом запивать… – ответила я, откусывая шоколадно-вафельную «Коровку».
- Да нормальное пиво, Черниговское, лёгкое, там почти нет алкоголя. С апельсинчиком.
Фрукты. Апельсины. Кому апельсины! Кому витамины! Кому апельсинчики! Кому витаминчики!
Апельсин. Поставляет в организм фолиевую кислоту — «женский витамин». Сильнейший антиоксидант.
- Ты когда-нибудь спустишься на землю или нет? Сколько можно витать в облаках?
- Угу... А ты? Ты когда уберёшь эти графские развалины? – сменила тему я, имея в виду старый разобранный диван, - Целое лето стояли, полкомнаты занимали! Ребёнок не может стол развернуть по-человечески! И подруга ко мне скоро в гости приедет, надо, чтобы дома было чисто. Если бы я знала, что так будет, давно бы вызвала грузоперевозку, как мне девчонки на работе советовали, и сама бы отправила его к твоей маме, как она хотела. Пусть бы тебе было стыдно! А у тебя то куча работы, то лифт заглох, то Олег на рыбалке…
- А ты знаешь, сколько стОит грузоперевозка? Уберу-уберу! Лифт уже работает и с Олегом я договорился.
Олег – это наш сосед-моряк. Они иногда друг другу помогают в ремонте и строительстве.
Вот так всегда: «Мужик сказал – женщина напомнила, Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал». Пусть тоже почувствует себя хозяином в доме в хорошем смысле.
А сейчас… чего-то хочется. Хочется чего-то, сама не знаю, чего…
- Может, грибочков? – я вспомнила шутку одного из посетителей Чайной гостинной.
- Нет... Грибы меня не интересуют, только ягоды в виде варенья и стихи в виде поэзии…
А что мы тогда пили? Ройбуш. Это такой этнический южноафриканский напиток красного цвета, заваренный из листьев и веток одноименного кустарника. Его называют ещё эликсиром бушменов. Этот напиток освежает и бодрит, лечит аллергии и поражения кожи, а также спасает от бессонницы и похмелья. Ройбуши бывают разные. А этот был с малинкой и йогуртом….По радуге он красный…
Да, на чайных церемониях мы едим чаинки, рассыпанные после заваривания по белому блюдечку.
- Это я не ем, я не козёл, - было моей первой реакцией. А потом… привыкла.
Это действительно очень полезно. Когда-то я писала про флавоноиды, которые содержатся в чайном листе. Так вот, они сводят практически к нулю воздействие вредных веществ, разрушающих клетки. В природе существуют более четырёх тысяч флавоноидов, пять их самых важных видов содержат чай, яблоки, лук, апельсины, красное вино и шоколад. Две чаши чудо-напитка в день оказывают такое же антиоксидантное действие, как и четыре яблока, пять луковиц, семь апельсинов или два стакана красного вина.
Вина – гадкое чувство. Оно меня с детства преследует. Только-только научилась от неё избавляться… А сейчас…
Больно, Гарик? Больно, Вася. Больно мне, больно!
Какая знакомая боль… Какие знакомые переживания...
Ну почему! Ну почему именно мне и так больно! Я вспомнила Его. Это был конец 2013 года. К тому времени мы уже не общались, но я каждый год поздравляла его с днём рождения. Чтобы напомнить о себе, напомнить о том, что я есть. В тот год он мне не ответил, хотя обычно говорил «Спасибо»…
Мне тогда на помощь пришёл сын. Он напомнил, как я ему предложила вылепить свой страх, когда он боялся сдавать кровь из пальца. Сын его вылепил в виде пластилинового жизнерадостного ёжика. Я тоже вылепила свою боль.Она была похожа на морского ерша. Но легче мне не стало. Тогда я приняла решение.
Есть такая система непочатого края работы с подсознанием. Скоростная брутальная система очистки ментального дерьма. Автор – Дмитрий Лёушкин.
Что такое «подсознание»? Самое простое определение: «Подсознание – это неосознаваемые системы психики».
Подсознание — это этакий персональный джинн, личный слуга, исполняющий любые капризы носителя.
Ля шене! Я здесь, ваше величество!
Подсознание — это сверхмощный компьютер, который есть в личном пользовании у каждого. А система далеко не для всех. Она для тех, кто застрял в букве «Ж» и не видит выхода из лабиринта неудач.
Всё ясно. Он застрял. Скорее!!!! Вытаскивайте меня отсюда!!!
Как это работает, долго объяснять. Вначале надо скачать и прочесть книгу, а потом работать. Или даже не работать – пахать! После прочтения книги Лёушкин рекомендует зайти на его сайт «Протоколы. ру» и работать уже там. Что такое «протоколы»? Это инструкции для подсознания. Есть готовые инструкции, а есть шаблоны, болванки… Туда можно класть… Всё, что хочешь, можно класть… То есть нет, вписАть свой собственный ментальный материал: все убеждения, установки, мнения, события, страхи, глюки, которые мы впитали ещё с детства…. А что останется? Прошлое так и останется, только уйдёт эмоциональный заряд… По этой бразильской системе я два года занималась, и, кроме протоколов, ничего не читала. А сейчас… вспомнила.
Мне тогда очень надо было освободиться от этой болезненной привязанности, и я начала работать… Работать над собой. Прочитав книгу и проработав все бесплатные протоколы с сайта, я зашла в тупик. Дело в том, что на этом этапе Лёушкин рекомендует переходить на платные протоколы, к которым у бесплатных пользователей нет доступа. К тому времени мне удалось немного разгрузить мозги, и я была готова дальше работать. Но мне не хотелось выбрасывать тридцать тысяч рублей, да и не было у меня таких денег.
Эти протоколы Лёушкин называет «Протоколы четвёртого поколения».
А я четвёртую сорву! И я сорвала. Мне повезло: эти протоколы я скачала из интернета и обнаружила, что те инструкции соприкасаются с теми знаниями, которыми владела я. Я не буду их выкладывать все, их очень много, даже слишком... Может быть, кому-то тоже повезёт… Для тех, у кого не получится скачать, могу предложить альтернативу.
Утки – вот альтернатива! – я вспомнила анекдот.

Первый пошёл:

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «….». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «….», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «………» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («…. СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Херакс», и на их место после обработки поместишь энергию Рейки.
После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ этот материал, или нет.
Под материалом в данной инструкции имеется в виду:
1. Абсолютно все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), а также имевшие место в промежутках между жизнями, когда:

здесь можно вписывать свой материал

МЫ читали любого рода книги, статьи, иного рода печатные материалы, видели кинофильмы, картины на любые темы, связанные с любым вышеизложенным материалом
- МЫ слушали песни, музыку, стихи и поэтические произведения любые темы, связанные с любым вышеизложенным материалом
- МЫ воспринимали любым способом информацию, воспитание и уроки на любые темы, связанные с любым вышеизложенным материалом, от других, а также посредством идеологии, религии, законодательства, сказок, эпоса, баллад, былин, ритуалов, традиций, фольклора, анекдотов и т.п
2. Содержащиеся в каждом из вышеописанных эпизодов:
• Высказанные (или как-то иначе воспринятые НАМИ) чужие мысли
• Свои мысли в этой ситуации.
• Воспринятые НАМИ чужие эмоции
• Свои эмоции в этой ситуации.
• Усилия, которые производились в этой ситуации кем-то или чем-то.
• НАШИ собственные усилия в ситуации.
• Чужие и свои суждения.
• Чужие и свои согласия.
• Чужие и свои постулаты.
• Объяснения разумности своих действий для себя и для других
• Все без исключения атрибуты, характеристики и идентификаторы, которые МЫ в этих эпизодах приняли, дали себе или другим, а также которые другие дали НАМ
• Все без исключения отождествления любого рода, которые МЫ в этих эпизодах приняли или имели.
3. Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, заповеди, принципы, обеты, суждения, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеназванному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также любое НАШЕ желание защищать их, отстаивать их и чувствовать НАШУ правоту в связи с ними.
4. Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства, озабоченность и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
5. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, жертвенность, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, группам людей, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
6. Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а также расхожие мнения и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
7. Любого рода протест против чего-либо, любым образом связанный с вышеназванным материалом, а также любого рода выгоды, связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
8. Любого рода напряжения в мышцах НАШЕГО тела, любые спазмы, блокировки и зажимы мышц НАШЕГО тела, связанные с вышеперечисленным материалом, а также все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ испытывали эти ощущения и телесные состояния, и все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), которые послужили причиной этих телесных состояний, их следствием, а также способствовали поддержанию и сохранению этих телесных состояний.
9. Любого рода надежды, стремления, попытки, поиски, усилия, желания, планы, мечты, фантазии, цели, а также любого типа проекции на будущее и сценарии развития будущих событий, связанные с вышеперечисленным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
Процедура обработки вышеописанного материала:
1. Ты обработаешь этот материал с помощью протокола «Херакс», после чего поместишь на его место энергию рейки.
2. Ты пошлешь исцеляющую энергию Рейки в абсолютно все части и системы НАШЕГО тела, а также все НАШИ нематериальные тела, на всех существующих уровнях, которые любым образом были задействованы в этих эпизодах, материале и следствиях материала, включая все органы, системы, клетки, молекулы, атомы, и субатомные частицы, вибрационные паттерны, энергетические паттерны, а также все записи в любого рода энергетических матрицах и ДНК, явившиеся причиной и результатом всего этого материала, таким образом устраняя все последствия материала для НАШЕГО организма и всех его систем и органов.
После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, групп людей, а также высших сил, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, группой людей, высшими силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, групп людей, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с помощью протокола «Херакс», после чего поместишь на место обработанного материала энергию Рейки.
После этого ты обработаешь все соглашения, которые МЫ когда-либо заключали с любыми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, касающиеся любым образом вышеописанного материала, следующим образом:
1. Ты произведешь обработку этих соглашений с помощью протокола «Херакс», затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать соглашению, что приведет к немедленной ликвидации соглашения. На место устраненного соглашения ты поместишь энергию Рейки.
2. В случае, если соглашение не ликвидируется, и если существует блокирующее «соглашение о невыходе из соглашения», или «соглашение о том, что никакого соглашения нет», или иного рода блокирующее соглашение, ты произведешь обработку этих блокирующих соглашений с помощью протокола «Херакс», а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим блокирующим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому блокирующему соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать этому блокирующему соглашению, что приведет к немедленной ликвидации блокирующего соглашения. На место устраненного блокирующего соглашения ты поместишь энергию Рейки. В случае, если блокирующее соглашение даже после этого не ликвидируется, ты обработаешь причину с помощью протокола «Херакс», а затем поместишь на место обработанной причины энергию Рейки.
В случае, если в связи с вышеописанным материалом происходил любого рода взаимный обмен, при котором МЫ внедряли любой материал, включая эмоции, картинки, постулаты, сущности, энергии в пространство других людей, существ, групп, эгрегоров, а другие люди, существа, группы, эгрегоры внедряли любой материал в НАШЕ пространство, ты произведешь процедуру реверса обмена следующим образом. Ты отзовешь из чужого пространства весь материал, помещенный НАМИ туда, затем ты вернешь по тем же каналам весь материал, полученный НАМИ из другого пространства, а затем ликвидируешь с помощью протокола «Херакс» весь материал, который МЫ создали в своем пространстве на основе этого взаимного обмена, и поместишь на место ликвидированного материала энергию Рейки.
После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, или любым образом принимавшие участие в вышеописанном материале, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения с помощью протокола «Херакс», после чего поместишь на место обработанного материала энергию Рейки. После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив». После этого, ты рассоздашь все вселенные, имеющие любое отношение к этим частям личности, субличностям, аспектам личности, идентичностям, с помощью протокола «Херакс», и на место рассозданного материала поместишь энергию Рейки. В случае, если рассоздаваемая вселенная используется еще какими-то частями личности, субличностями, аспектами личности, идентичностями, прежде, чем рассоздавать эту вселенную, ты интегрируешь все эти части с НАМИ с помощью протокола «Слив».
После этого, применительно к каждому из задействованных в каждом вышеописанном материале людей, существ или групп людей, ты обработаешь при помощи протокола «Херакс» нижеследующий материал:
• НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
• НАШИ представления о том, каким он должен быть и как он должен действовать и поступать
• НАШИ ожидания от него
• НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
• НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
• НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
• НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
• НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
• Все черты характера и модели поведения этого человека, которые МЫ ненавидим, осуждаем и не принимаем
• Все черты характера и модели поведения, которые МЫ скопировали с этого человека, имеем или имели раньше такие же, как у него, вне зависимости от того, осознаем ли МЫ это или нет
• Отношение этого человека к НАМ
• Его слова о НАС
• вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
• а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще
После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемой тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме. После этого, ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и каждого из вышеописанных людей, до тех пор, пока МЫ не будем полностью интегрированы с каждым из них.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «….». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «…… СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Херакс», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.
Вся работа по протоколу «…..» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.

Это шаблон-стандарт четвёртого поколения. Тема может быть любой, у кого чего болит…. И назвать можно, как угодно.
Обработчики «Хоппо» и «Слив» можно найти на сайте у Лёушкина, а вот это «Херакс», который у него платный:

Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Херакс». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Херакс» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Херакс» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
Как только МЫ заметим любого рода ментальный материал, который МЫ захотим устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Херакс» и ты мгновенно обработаешь этот материал следующим образом:
1. Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» любого рода время из этого материала, которое отличается от момента «сейчас», и приведешь этот материал к моменту «сейчас». На место устраненного времени ты поместишь энергию Рейки.
2. Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» всю имеющуюся в материале важность, необходимость, серьезность и драматизацию, и на место устраненных важности, необходимости, серьезности и драматизации ты поместишь энергию Рейки.
3. Ты полностью устранишь с помощью протокола «Чпок» сам этот обрабатываемый материал, и на место устраненного материала ты поместишь энергию Рейки.
Ты проделаешь всю вышеописанную обработку в течение 15 секунд земного времени или менее, с момента запуска процедуры обработки после использования вышеописанного ключевого слова.
Ты будешь делать все это для НАС, вне зависимости от того, в каком ментальном, эмоциональном или физическом состоянии МЫ находимся, и какой материал МЫ хотим обработать. Любого рода возникающее в процессе обработки или после нее связанное с обрабатываемым материалом негативное эмоциональное, ментальное или физическое состояние, а также любые страхи, сопротивления, неверие, сомнения, связанные с этой обработкой, ты будешь сразу же обрабатывать при помощи вышеописанной процедуры.
Мы благодарны тебе, за то, что ты являешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкции

Пиши далее:
Протокол «Self»
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Self». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Self», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Self» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Self СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:
1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление слиянию НАС и всех мастеров Рейки, а также НАС и самой энергии Рейки, неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Чпок».
2. Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и каждого из Великих Мастеров Рейки направления Usui (то есть Dr. Mikao Usui, Dr. Chujiro Hyashi, Hawayo Takata, и Phyllis Lei Furumoto), до тех пор, пока мы не будем полностью интегрированы с каждым из Мастеров, обладая всеми его знаниями, опытом и умениями.
3. Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и саму энергию Рейки до тех пор, пока Мы не станем едины с энергией Рейки, а энергия Рейки не станет полностью интегрирована в НАС.
4. Ты произведешь полностью в воображении симулированную процедуру инициации НАС на 1 и 2 ступени Рейки так, как бы ее провел Dr. Mikao Usui, таким образом, чтобы мы были полностью настроены для ощущения энергии Рейки и интуитивной и успешной работы с ней.
Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, необходимый для интуитивной и успешной работы с Рейки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень легко и безболезненно.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как мы станем едины с энергией Рейки, то есть она будет полностью интегрирована в НАС. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Self СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Чпок».
Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу «Self» была тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкций.

Это протокол для самоинициации Рейки.

Если возникнут трудности с материалом, его можно найти, к примеру, здесь:
http://prorabotai.ru/
Лично я, проработав все скачанные мной протоколы четвёртого поколения, за материалом полезла на сайт luckydao.ru, но сейчас он уже платный.
Понятно? Правильно. Ничего не понятно. Это для тех, кто готов работать над собой. Система действительно жёсткая. И скорость у каждого своя.
Но вначале надо прочесть книгу. Как книга называется? «Турбосуслик или как прекратить трахать себе мозг и начать жить».

Зачем я это всё выложила? Наверное, так надо. Я вспомнила Его слова в начале нашего общения:
«Мужики, как унитаз, - либо занят, либо полон дерьма».
А я ответила: «У женщин в жизни дерьма гораздо больше, но им приходится самоочищаться».
А он: «Либо мириться, либо чистить, либо посылать…И чистить придётся принимающей стороне».
А я: «В процессе очистки можно самой испачкаться, что тогда?»
А он: «Предохраняться «резиновыми перчатками»
О них-то я и забыла… А сейчас…Раз пошла такая карма, выполняю. Выполняю то, что мне сказал Он. Может быть, Его словами говорил сам Бог... Может быть, это и есть Божий замысел в отношении меня, моё предназначение - делиться информацией…Я пробовала – мне понравилось.
Работа женщины – работа с информацией. Вода хранит информацию. Духовное творчество женщины – взаимодействие с водой. Со-творчество женщины и воды – уровень работы преображённой психики… психики, обслуживающей сознание...Сознание определяет бытие. Раздробление сознания приводит к раздроблению бытия и женщины и мира. Женщина с разорванным внутренним миром – прореха в Бытии. Через такую женщину, как через дыру, утекают жизненные силы творения… Восстановление целостного восприятия – важнейшая задача для женщины. Духовный рост женщины осуществляется через раскрытие и гармонизацию ее сознания, настройку Зеркала. Гармонизация… Гармония… Гармония…
Мужичок с гармошкой, поиграй немножко
Спой-ка от души, Наташку рассмеши!
Грустно мне… Хочется немного погрустить… снова чего-то хочется… Сама не знаю, чего… Хочу чаю, бо скучаю… Скучаю по тем временам, когда мы учились в университете… Это был новый виток в моей жизни. Мои первые попытки поверить в себя. Он тоже состоял в моей группе и это придавало мне уверенности… А сейчас…
Вспомнила «Его» песни:

Ты мои слёзы, ты моё сердце,
Ты частичка тепла, никуда мне не деться
В моей жизни только ты, от тебя она зависит
И если ты уйдёшь, на волоске она повиснет…

Да нихрена!!! Ждала… Три года ждала. И всё это время пыталась жить. И чего я только ни делала-ла, после шести не ела-ла ла… Чем я ещё занималась? Китайская энергетическая гимнастика «Фалуньгун», омолаживающая гимнастика «Ха-ду» Звиада Арабули, Рейки, медитации, аффирмации, даже род до седьмого колена отмаливала. Проще перечислить, чем я не занималась…
А потом … увидела Его фотографию, где Он с девушкой, которая намного моложе меня… Они улыбаются, держатся за руки, они счастливы… Это был конец 2013 года. Именно это обстоятельство и заставило меня работать по этому суслику. Чтобы продолжать жить..
Жить. Надо жить. Просто жить. И параллельно с этим совершать су-карму и потихоньку закрывать кармические счета. Чем больше кармических счетов мы закрываем, тем свободнее мы себя чувствуем.
Кармические счета бывают разные: с телом, с людьми, со стихиями, с самим собой…Самое интересное то, что окончание ситуации ещё не означает закрытие кармического счёта. Нам важно закрыть счета, пока ситуация не закончилась. Цель закрытия кармического счёта – перестать страдать.
А су-карма – это возвышенные действия. Действия, которые мы совершаем, помня о том, что я – душа.
Так нам объясняли в духовном университете.


- Знаешь, кто ты? – спросила меня Вероника, когда я ей рассказала, о чём пишу, и сама же ответила: - Жюль Верн. Только он писАл, как выжить физически, а ты пишешь, как выжить психически.
Я иногда злюсь на неё. Это она выгнала меня из интернета, отобрала ноутбук, вручила ручку с тетрадкой со словами: «Пиши. Ты должна стать писателем». Какой из меня писатель? Но мне хотелось бы помочь подруге. Её сына Илью призвали в армию, и мне хочется, чтобы Бог и его взял под своё покровительство.
Что касается Его…Знаю только то, что Он жив, живёт в Москве, на четыре года моложе меня, работает строительным аудитором, с тремя образованиями…
Самое неприятное то, что мы так и не объяснились. Я продолжаю каждый год поздравлять Его с днем рождения, в ответ читаю разновидности "спасибо"... Я так и не поняла, что это было… Но я ему благодарна, чо уж там… Он мне показал, как бывает… Он показал мне, куда двигаться, к чему стремиться… К себе, к себе настоящей…К себе… Долгая дорога к себе. А какая я настоящая? Не знаю. Пока не знаю. Работаю над этим.
А сейчас… снова чего-то хочется… Пожалуй, белого чая…Белый чай. Из тех, что я знаю, это китайский Лао Бай Ча. Белый пуэр. Пуэр – это прессованный чай, идеальный очиститель, но не содержит кофеин. Пуэр эффект очень мягкий и благородный. Он словно растекается по всему телу, даря ощущение комфорта и гармонии с окружающим миром, наделяя способностью больше замечать вокруг себя, видеть незаметные прежде детали, отчетливее слышать звуки, сосредотачивать мысли.
Пуэр эффект – это радость и удовольствие от нахождения именно здесь и сейчас. Это возможность отключиться от проблем, оставив свое сознание чистым, а тело – здоровым. Пуэры тоже бывают разными по цвету.
А какой у нас сегодня пуэр? Белый.
БЕЛЫЙ чай — оказывает лечебное воздействие на центральную нервную систему. Оздоравливает бронхи и легкие при простудных заболеваниях. Очищает организм от шлаков, дает силу и энергию, поднимает настроение, создает праздничность и торжественность. Избавляет сознание от иллюзий (самообмана). Приводит в норму духовные аспекты в человеке: Чистоту, Тайну, Любовь. Это первое триединство духовного человека. Белый цвет — вся радуга цвета в одном. Единение. Единство.
А теперь… Музыка!!!
Музыка летит за нами! Руки над головами!!!
Надоело танцевать. Надо возвращаться в семью... Сын учится, в колледже ему нравится больше, чем в школе, создаёт новый круг общения, посещает курсы английского языка. Муж работает… А я ….пишу. Да, мне это нравится. Вот только не всегда знаю, о чём писАть в следующий раз. Пока лишь делюсь информацией, а дальше…жизнь покажет…



Теги:





7


Комментарии

#0 17:09  10-09-2016синька    
Льву понравится. Вы с ним не родня? Похожи слегка. Не текстами.
#1 19:14  10-09-2016Очи Жгучие    
сколько ж ты можешь постить всей этой лабуды откуда непопадя, ирина?... сума сойти. два слова твоих - остальное берешб где ни попадя...
#2 19:15  10-09-2016Очи Жгучие    
а машей зачем стала?..
#3 19:17  10-09-2016Очи Жгучие    
и прекрати домогаться Льва. он еще девственник, а ты с дитём
#4 19:18  10-09-2016дядяКоля    
я не смог начать читать такую простыню, но название понравилось.
#5 19:21  10-09-2016Гриша Рубероид    
да, я тоже на заголовок купился.
#6 19:22  10-09-2016херр Римас    
Прочту кагда афтор перейдет в изысканиях к урино и копро темакам.
#7 20:41  10-09-2016Седнев    
Женщина, которая пишет так много малоинтересной хуйни, не может быть соблазнительной
#8 20:54  10-09-2016рапана    
Домены, на которых найдено совпадения с текстом

apteka36-6.dn.ua/index.php?option=com_content&view...8&catid=14&Itemid=17

cafeenvivo.dp.ua/чай-ройбуш/

hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-chay_roybush-3095

abv-service.ru/tea/etnicheskii-chai-mate-roibush/

www.nashshans.ru/chaj-rojbush/



эт я только одну треть текста прокачала...

весь текст - 99% плагиат
#9 20:57  10-09-2016рапана    
автор, тексты на сайте не только бездари и задроты читают. Учти на будущее
#10 21:01  10-09-2016херр Римас    
Фигассе!Ну нехорошо веть таг то!
#11 21:52  10-09-2016Очи Жгучие    
лучше бы рецепт готовки куриных жопок написала, или пупочков, на худой конец
#12 21:54  10-09-2016Очи Жгучие    
жопки в кунджутном масле, присыпанные арахисом, например
#13 21:55  10-09-2016Очи Жгучие    
пупочки с сыром прамезан
#14 22:25  10-09-2016херр Римас    
Так то миня ругали, есле я в деццтве пожирал жопы то.
#15 23:00  10-09-2016Качирга    
Война и Миръ. Нахуй-нахуй. как жывя в Одессе, вообще можно такое высирать?
#16 01:32  11-09-2016Лев Рыжков    
Авторша как сорока. Самое ценное принесла - платные протоколы. Смешала Леушкину карты. А Леушкин - наверняка не прост и опасен. Он сейчас гуглит свое имя, видит его здесь и готовит боевые протоколы "Чпок" и "Херакс".

Плюс затыцаю))
#17 01:47  11-09-2016Очи Жгучие    
ааа... вот откуда она лёушкина взяла.. там есть протокол «Мастурбатрон», он как раз платный
#18 01:49  11-09-2016Очи Жгучие    
какую ерунду только не читают зависимые люди
#19 09:01  11-09-2016синька    
Льву понравилось. Троюродная тетушка, похоже
#20 10:13  11-09-2016Маша Медведева    
спасибо всем за отзывы и мнения)
#21 10:15  11-09-2016Маша Медведева    
#16 Спасибо тебе, Лев

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...