Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Альбом журналиста.

Альбом журналиста.

Автор: zorgg
   [ принято к публикации 13:44  11-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2384]
Меня зовут Сван, я журналист и фотограф в одном лице, веду репортажи из горячих точек. Работёнка конечно дерьмовая, если честно, но платят неплохо, на жизнь хватает. Дальние перелёты эконом классом, дешёвые забегаловки на обочинах дорог, быстрый секс с уборщицей отеля за пятьдесят баксов, всё это моя жизнь. Бывшая жена называла меня неудачником: нет дорогой машины, большого дома, высокой зарплаты, много чего нет. А я и не хочу. Зачем мне всё это? Иногда за день я вижу столько горя, сколько обычный человек не увидит за всю свою жизнь. Всё это разрушает мозг, притупляет чувства. Каждый вечер я выпиваю бутылку виски, чтобы заснуть. От этих жёлтых таблеток, что прописал доктор, нет никакого толку, только изжога, а алкоголь помогает.

****
Второй час ночи, не спиться. Включаю свет, достаю из тумбочки свой походный альбом. На первой странице портрет юной девушки, такую фотографию можно повесить на стену. Это было моё первое интервью в Ираке.

- Как тебя зовут? – спросил я.
- Азия, - скромно ответила она.
- У тебя брали когда-нибудь интервью?
- Нет. А вы кто?
- Журналист из Америки, готовлю серию репортажей о твоей стране.
- Вы можете написать обо мне? – она смотрела на меня глазами полными мольбы, как будто я был её последней надеждой в этом мире.
- Да, конечно, - я достал микрофон и стал записывать её исповедь.
- Месяц назад на нашу деревню напали боевики, всех мужчин расстреляли, а молодых девушек увезли в город Эль-Халлудж. Я попала в дом одного из полевых командиров. Он насиловал меня, избивал, заставлял принять ислам. Я отказалась. Через неделю он отдал меня своим бойцам. Мужчины продавали меня другим мужчинам, иногда за пачку сигарет. Насиловали, избивали. Женщин выводили на площадь где проходили массовые казни и насилуя, заставляли целовать ноги палачам в знак уважения. Мне удалось бежать из этого ада. Я хочу, чтобы весь мир знал, что происходит с женщинами, когда они попадают в руки ИГИЛ. Я прошу вас, опубликуйте мой рассказ.

Её глаза были полны слёз, но она не плакала, всё держала в себе. Девушка перестала строить планы на будущее, она хотела умереть. После пережитого ты чувствуешь себя разрушенным и опустошённым, словно чужой организм влез в твоё тело и выжрал тебя изнутри. Я не выходил из своего номера два дня, пил как скаженный, никак не мог остановиться, пока друзья из посольства не вытащили меня на свет божий.

****
Глоток виски взбодрил. Бутылка «Джека Дениелса» всегда под рукой, стоит на прикроватной тумбочке. Листаю альбом. Фотография девочки в зимней шапочке. Небольшой городишко на севере Донецка.

- Здравствуй малышка. - Я присаживаюсь на корточки, протягиваю ей пластик жвачки и глажу её замёрзшие руки.
- Здравствуйте дяденька, - девочка спрятала подарок в рукавичку и смутившись, засунула ручонки в карманы.
- Как тебя зовут? Расскажи о себе, ты учишься?
- Меня зовут Виолетта. Да, я учусь, вот моя школа. – Она показала пальчиком на разрушенное здание, что стояло у неё за спиной и бросало чудовищную тень на дорогу, по которой шла колонна танков. – Но она разрушена, и я хожу в другую школу. Там все называют меня бродяжкой. Учительница по математике всегда говорит: «Проваливай в свою старую школу», а потом: «Ой, а её разбомбили, какая жалость». Она знает, я всегда расстраиваюсь. Когда уроки заканчиваются, тётенька вахтёр выставляет меня на улицу ждать автобус. На улице холодно, зима. Но я бегаю, пытаюсь согреться. А у вас есть фотокамера? Я люблю, когда меня фотографируют. Папа до войны меня часто снимал.

Я достаю из чехла свою походную фотокамеру и делаю несколько снимков на фоне разрушенной школы. Один из снимков получился до боли сентиментальным. Девочка стояла возле школьной доски на которой висел рисунок цветка с подписью «мама».

- А где ты живёшь? – спросил я.
- Я живу с братиком и годовалой сестричкой в пристройке. В крышу дома попал снаряд, и теперь она протекает. Вода стекает по стенам и замерзает, покрывая всё ледяной коркой. Хотите я покажу вам свой дом?
- Да, мне интересно.

Мы идём по грязной улице, среди руин, в окружении бродячих собак. Мне как-то не по себе.

- Ты не боишься их? – спрашиваю я.
- Нет, - улыбается она, - это мои друзья. Когда я вырасту, у меня будет свой магазин. Я их буду кормить бесплатно.

Мы подошли к дому, у которого разрушена крыша. На крыльце сидел мальчик с седыми волосами и морщинистым лицом, совсем старик, без ноги, с изуродованной рукой. Виолетта познакомила меня с ним, это был её старший брат.

- Что с тобой случилось? – спросил я.
- Мы возвращались из школы, Денис нашёл гранату и стал её подбрасывать вверх. Я говорил ему: «Не бросай», но он меня не слушал. Я шёл впереди, когда раздался взрыв. Мы все оказались на земле. Я больше ничего слышал, но видел, что у меня идёт кровь. Денис погиб сразу, а Максим умер в больнице.

Мы поболтали ещё немного, наступали сумерки на вечерней заре. Пора было возвращаться в гостиницу.

- Сегодня четверг, - сказала Виолетта как-то по-взрослому. – Машина с гуманитаркой должна скоро подъехать. Я побегу, нужно набрать как можно больше еды. А вы ещё к нам приедете? Привезёте жвачку?
- Да, приеду, - солгал я. – Конечно привезу.

Родители Виолетты бедные люди и не могут выехать на «материк», чтобы начать новую жизнь, а правительство им в этом не помогает. Девочка выходит на улицу, плотно закрывает за собой дверь, заворачивается в старую бабушкину шубку и идёт по городу призраку вдоль разрушенных зданий, где окна - пустые глазницы, а стены – горы побитых кирпичей. И только стая бродячих собак сопровождает её.

****
Очередной глоток виски обжог слизистую, но ненадолго. Алкоголь приятным теплом растекался по телу. А эта фотография сделана в Донецке, в больнице. На полке в палате семилетнего Артема стоят несколько детских книжек. Отец поднимает глаза и старается не заплакать.

- Да, он – маленький мальчик, любит играть, я купил ему игрушечный пистолет, - говорил отец Артёма.

Его сын вместе с двоюродной сестрой Ксенией спали, когда прогремел взрыв, и все вокруг охватило пламя. Артобстрел. Позади — уже одиннадцать операций, а Артему так и не решились сказать, что сестра погибла. По словам врачей, с такими травмами люди как правило умирают. У него обожжено две трети поверхности тела. Повреждены дыхательные пути. Папа занимается с ним физиотерапией. Он связал несколько галстуков, чтобы Артем мог за них держаться. Потом он приподнял его, чтобы растянуть кожу на спине. Конечно, это причиняло безумную боль. «Будь сильным, будь сильным», — повторял отец, словно читал заклинание.

****
Следующая порция не заставила себя долго ждать, алкоголь загрузил мозг разными мыслями и заставил его работать. Жизнь человека - это долгое путешествие, локомотив только набирает ход. В длинном вагоне мы единственные пассажиры, запертые изнутри пронырливым проводником. Вот мы и узнали друг друга получше. Я не скажу, что мы не любим друг друга, ведь мы знакомы всего ничего, или не нравимся друг другу.

За окном идёт дождь, мелкий, моросящий, он загоняет в нас депрессию, озлобляет. Мы раздражаемся по пустякам всё больше и больше: я обозвал его: «Пьяным ублюдком!», он меня: «Чёртовой тварью», дальше хуже. Проходит ещё час, и мы уже ненавидим. Я смотрю в его глаза и вижу убийство, а стоит ему посмотреть в мои, он увидит смерть.

Это произошло где-то под Мариуполем. После воскресной службы сыновей пастора Рувима и Альберта, а также двоих дьяконов — Виктора Брадарского, отца троих детей, и Владимира Величко, отца восьмерых детей, боевики в балаклавах заставили сесть в машины и увезли в неизвестном направлении. Их пытали четыре дня, а потом расстреляли. В общей могиле лежало четырнадцать тел, все они были протестантами.

«Да, они возле детской больницы похоронены», — безучастно говорит один из жителей. И потом добавляет: «Я к этому равнодушен».

Каждый из нас перешёл грань дозволенного и предъявил счёт за свои грехи, за все свои мерзости и преступления и считает, что этот счёт оплачен справедливо. Мы показали, что настоящая сила не в деньгах, не в правде и даже не в ньютонах. Оружие оказалось самым эффективным социальным лифтом. Человек с ружьем - новый хозяин мира, и теперь он устанавливает монополию на рождение и смерть.

Религиозные фанатики и люмпены по странному стечению обстоятельств вдруг стали национальными героями. По своей сути эти люди довольно суровы, своекорыстны и мыслят исключительно категориями выгоды, обладают чрезмерно ограниченным интеллектом. Мышление на другом уровне их попросту не интересует.

«Я хочу, чтобы ты обосрался и обоссался, когда тебя поставят к стенке…» - говорил «Матадор» - боец батальона «Торнадо» перепуганному мальчику, которому только что исполнилось четырнадцать лет. Внутри этого человека жила жуткая тварь, что питалась страхом. Его завалил старик, когда тот пытался изнасиловать девочку. Командир приказал бросить тело в выгребную яму, чтобы запах улетучился незаметно, но в верховной раде подняли вонь насчёт «невоспетых героев». Этого негодяя наградили орденом, правда посмертно.

****
Бутылка допита, сознание уходит куда-то вглубь. Я засыпаю. Завтра будет новый день. Нужно быстро собрать чемодан и линять поскорее отсюда…. К чёрту всё! Надоело! Улетаю домой.


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:43  11-09-2016Очи Жгучие    
это адская хуйня.. я даже дочитать не смог.. и пиздец как неграмотно написано.. "не спиться"... "пил как скаженный".. эль-халлудж, вместо - эль-фаллуджа.. я уж не говорю про апокалипчического "мальчика с седыми волосами и морщинистым лицом, совсем старик, без ноги, с изуродованной рукой"...

ты окуда весь этот пиздец высосал?

#1 15:53  11-09-2016zorgg    
читать текст нужно до конца косяки у всех есть. протатипом рассказа послужи Магнус Фалькехед (Magnus Falkehed) шведский журналист все лица реальные люди.
#2 15:59  11-09-2016zorgg    
у него класные статьи
#3 16:17  11-09-2016Очи Жгучие    
ну не сдюжил.. слищком много высосано из пальца.. даже вот это.. девущку зовут Азия, но она православная, которую украли из глухой деревни и отвезли в Ирак.. чуши много тут.. танки колоннами бродят по донецку, девочку гонят на мороз.. ждать автобуса.. семья из трёх деетй, живет в разбомбленном домике.
#4 16:18  11-09-2016Очи Жгучие    
брехло он, этот мангуст франкенштейн
#5 16:21  11-09-2016zorgg    
Какая православная что за хуйня речь идет о фотографии девушки она была сделана в ираке написана её история
#6 16:26  11-09-2016zorgg    
Здесь косячок ножно было дописать, что интервь брали в лагере для беженцев на севере ирака ну хуйню спорол
#7 16:31  11-09-2016zorgg    
Я видел как семья из пяти человек жила в землянке под киевом и всем похую
#8 16:35  11-09-2016Очи Жгучие    
аа.. короче нашел я источник на хохлосайте.. ты практически сплагиатил текст у этотого пропорошенского пидара.. ты так больше нее делай..
#9 16:36  11-09-2016Очи Жгучие    
это киевская пропоганда.. спроси у тех кто непосредственно там. их тут есть, на ресурсе
#10 16:36  11-09-2016Очи Жгучие    
а этонадо в плагиат запердолить
#11 16:39  11-09-2016zorgg    
Ты первый стал орать что это чушь я поэтому и вставил их чтобы небыло пиздижа кроме последней части там всё по чесному вывод

человек разумный перерождается в франкенштейна проще в дерьмо
#12 16:43  11-09-2016zorgg    
Можно конечно и вплагиат, но такого долбаёба как ты только так можно убедить, что это реальность
#13 16:49  11-09-2016zorgg    
Поверь, я бы эту срань покруче описал
#14 17:07  11-09-2016Очи Жгучие    
ты реально ебанулся, мне эту хуйню теперь впаривать в оправдание? вот твоя девушка Азия.. и теперь сравни, сколько тут твоего вообще..

#15 17:10  11-09-2016zorgg    
Я тебе сказал журналист прототип героя вставил его репортажи в текст чтобы было ощущения реальности дальше он вподает в забытьё ведение и тд....
#16 17:11  11-09-2016Очи Жгучие    
вот еще , Азия, не мусульманка.. явно видно, что перекрашеная блондинка.. с монобровью.. православная девчушка..

#17 17:15  11-09-2016Очи Жгучие    
а вот что пишет твой классный журналист..

детей зачисляю в качестве бойцов, и они гибнут и гибнут пачками.. ты думаешь это правда?
#18 17:18  11-09-2016zorgg    
Есть книга Интервью с президентом автор вставил выступления никсона в произведение от имени героя романа картина получилась другая. восприятие другое
#19 17:19  11-09-2016zorgg    
Раскинь мозгами прочитай доконца всё поймёшь правильно
#20 17:21  11-09-2016zorgg    
Прочитай концовку подумай почему он бежит с украины?
#21 17:38  11-09-2016Очи Жгучие    
дочитал.. и все еще хуже стало.. выяснилось, что что о сыновьях пастора Рувима и Альберта, и прочее, ты спиздил тут.. на хохлосайте, где во всем этом обвиняют днр-лнр ... твоего тут нет практически ничего..

ты может хохол, или очень сочувствующий?.. нахуя ты это говно сюда притащил?
#22 17:42  11-09-2016zorgg    
Расстрел семьи пастора об этом писали все сми

для долбаёба

Каждый из нас перешёл грань дозволенного и предъявил счёт за свои грехи, за все свои мерзости и преступления и считает, что этот счёт оплачен справедливо. Мы показали, что настоящая сила не в деньгах, не в правде и даже не в ньютонах. Оружие оказалось самым эффективным социальным лифтом. Человек с ружьем - новый хозяин мира, и теперь он устанавливает монополию на рождение и смерть.



Религиозные фанатики и люмпены по странному стечению обстоятельств вдруг стали национальными героями. По своей сути эти люди довольно суровы, своекорыстны и мыслят исключительно категориями выгоды, обладают чрезмерно ограниченным интеллектом. Мышление на другом уровне их попросту не интересует.



«Я хочу, чтобы ты обосрался и обоссался, когда тебя поставят к стенке…» - говорил «Матадор» - боец батальона «Торнадо» перепуганному мальчику, которому только что исполнилось четырнадцать лет. Внутри этого человека жила жуткая тварь, что питалась страхом. Его завалил старик, когда тот пытался изнасиловать девочку. Командир приказал бросить тело в выгребную яму, чтобы запах улетучился незаметно, но в верховной раде подняли вонь насчёт «невоспетых героев». Этого негодяя наградили орденом, правда посмертно.



****

Бутылка допита, сознание уходит куда-то вглубь. Я засыпаю. Завтра будет новый день. Нужно быстро собрать чемодан и линять поскорее отсюда…. К чёрту всё! Надоело! Улетаю домой.



Торнадо батальон украинских войск он понял что будет следующий да и не только он понял у меня тоже мысли такие есть
#23 17:57  11-09-2016Очи Жгучие    
ты торнадо не прикрыкрывайся.. ясно с тобой.. ты бандеровец, скорее всего.. еще и вор чужих статей.. потому и неграмотно всё, что разбавил побыстрому, чужое, своими словами и запостил.. лучше проси редакцию чтоб выпилили текст.. писатель
#24 17:59  11-09-2016zorgg    
А кто тебе сказал что пратестантов завалили сепары? расследования никто не проводит по тексту выстраивается логическая цепочка
#25 18:00  11-09-2016Очи Жгучие    
разговор о том что это плагиат.. и плагиат в пользу парашенко.. не странно тебе это?
#26 18:05  11-09-2016zorgg    
Разбавил я по быстрому правда в этом была идея тебе долбаебу дал наводку чтобы ты понял что это реальность а ссышь ты потому что в россии скоро будет своё торнадо и твоя жопа будет трещать по полной
#27 18:07  11-09-2016zorgg    
Журналист делал репортажи пусть заказные похую проблема в том что зло творят свои в своей стране и зло это ненакозуемо а поощряемо.
#28 18:31  11-09-2016zorgg    
По поводу Параши насмешил. Почему я разбавит его текст своими совами. По тексту оригиналу везде идёт ссылка что сепаратисты творят зло а армия украины хорошо - заказуха. в данном случае просто общение и наблюдения. речь идёт о другом, восприятии реальности

Очи жгучие восприняли реаотность как пиар парашенка.(под впечатлением реальных статей. пока он их не прочитал, всё называл бредом)

я воспринимаю как массовый геноцид устроенный властью против своего народа
#29 18:50  11-09-2016zorgg    
Мысля пришла. многие описывают реальное сабытые, там катастрофа, похороны или клоун обосрался. все срут - реальность - это плагиат?
#30 19:24  11-09-2016херр Римас    
Не люблю стрингеров- журиков.

Ну по сабжу, Полтос за перепих с уборщицей это канеш ты не подумал точно.

Но это не главное. Три трагические истории з разных мест объединены в этот креос, и они действительно развиваются в жизни по одному шаблону.Там с целью подавить волю и душу женщину насилуют хором, ребенку чуть ли не 8 лет дают скорострел,Третья стори похищение людей и ожидаемое их обнаружение неживыми.

Такая сильная фактура, и чо, все лишь для двухстрочного окончания, где описана истерика лг с желанием свалить подальше с этих мест?

Ну избегай штампов, кот.пришли из переводов как то Алкоголь ну просто приятно разливается,Идет моросящий дождь, приносящий депрессию, еще есть пару заежженых выражений, кот.бесят при чтении.

Пиши есчо, удачи.
#31 19:30  11-09-2016zorgg    
Ну типа американец, так вроде у них принято. сам не люблю штампов, здесь немножко другое.
#32 19:31  11-09-2016Очи Жгучие    
это.то ты своей холхляндии пиши, про наступивший им торнадо.. а мы срали на ваши потуги, и срать будем.. какнибудь без вас разберемся в своих бололенточниках.. нам не впервой их вешать жечь и по калыме гонять за оленями..

и это не просто планиат.. это явный планиат.. ты не удосужился ни источник указать, ни текст изменить до неузнаваемости.. хотя даже в этом случае был бы тоже плагиат, если суть остается прежней
#33 19:33  11-09-2016Очи Жгучие    
плагиат*
#34 19:34  11-09-2016Очи Жгучие    
надо было только про уборщицу оставить
#35 19:35  11-09-2016Очи Жгучие    
и то, был бы не эксклюзив ггг
#36 19:44  11-09-2016zorgg    
Полтос за перепих с уборщицей это канеш ты не подумал точно. такса в киевских отелях
#37 19:46  11-09-2016zorgg    
Очи ну шо ты среш да среш я же с тобой не спорю
#38 19:49  11-09-2016херр Римас    
Я ссылу глянул твою Очи, там действительно сношают,продают далее за курево, заставляют целовать ноги.Все как у афтора в креосе..Но это дийствително тупые люди, порой не умеющие читать и преступления совершают по шаблону, кот.установлен в их среде.Как не цинично скажу, без фантазии.

К примеру в одной локальной войне для получения нужной инфориации пленного либо растягивали танками, либо связывали и клали под гусеницу машины.Потому как инструктор проработавший с ними так рекомендовал..У них нет фантазии.В этих войнах увы все трагично одинаково.

Потом пришло другой инструктор, тот был электрик, пытали высоким напряжением, другой вааще под двигатель самолета рекомендовал ставить жертву.Ну и так там и устоялась данная тактика допроса.

Поэтому не вижу плагиата, а только лишь слабый текст и вааще никакую концовку.
#39 19:50  11-09-2016zorgg    
очи давай так ты мне не сри а я тебе плюсики ставить буду
#40 19:57  11-09-2016Очи Жгучие    
38 - ну я и говорю, римантасс.. меня тоже удивило, что сюда выдрано все тело с мясом..

39 - поздно уже.. надо было раньше ставить.. хотя.. от тебя зависит.. если не будешь больше копипастить, я согласен
#41 19:57  11-09-2016херр Римас    
Афтор я увы не был в Киеве, но думаю полтос это аккуратная индивидуалка минимум на три часа и пару палог.Но никаг не уборщица чото думаю. Можит канешно я не там рыскаю.Хотя вродепо ценам я врубаюсь боле мене.Но с др.стороны рад, что девушки получают нормальные Бабосы.
#42 19:57  11-09-2016Очи Жгучие    
по два плюса, за вход
#43 19:58  11-09-2016zorgg    
ну и ладушки
#44 20:03  11-09-2016херр Римас    
Да и лана афтор, просто неинтересный текст вышел про страхосерю журика.

И во ещо Чо, обычно стрингеры эти нищеброды, не в штате обычно сми, получают на освещении какой темы, и с ними подписан контракт на опр.кол.во публикаций.Я не вижу тут романтического ореола.Как к примеру взять старину Хэма.

И часто они из-за сваей деятельности увлекаться или реально едут в морг.И х.с ними впринципе

#45 20:17  11-09-2016zorgg    
Спорить не буду сам текст говно по стилю и по содержанию Ну чота высралось Хотел поэкпериментировать неполучилось
#46 20:47  11-09-2016Лев Рыжков    
Лажа здесь вот в чем. Допустим, иракская девушка Азия. Так она и станет первому попавшемуся журналисту на хорошем английском складную речь толкать. Если слишком складно говорит, значит либо пиздит, либо текст выученный чеканит. А правда у таких людей по крупиночке добывается.
#47 20:53  11-09-2016zorgg    
Лев, неповерищь эта сука пиздлявой оказалась наверно мало пиздили
#48 21:02  11-09-2016херр Римас    
А там Лев смари, я не хотел песать, что чутог в теме, х. с ним напишу.Кароче как таковые стрингеры эти набираются из местных журиков, кои по ряду, в т.ч.и субъективных особенностей не подошли в штат изданий у сибя на районе.Там как, это экономически выгодно, в т.ч. для солидольного издания взять местного для освещения какого события, чем посылать своего.Месный ,он и интервью всякие берет, порой это не всигда объективный, а бывает и однобокий материал, потом это все переводиться ,причесывается и можит выдаваться в т.ч. за истину в последней инстанции.

У миня в кузьне работал на реставрации такой журик на полдня, вот и порассказывал кухню эту.Хотя я палагайю, что есть и настоящие Волки репортажа в рамках стрингерства, но я их особо не наблюдал.

Выпивал паринь порой крепко, как вот в этом креосе.Но они реально с ним было интересно общаться.
#49 21:05  11-09-2016Лев Рыжков    
Да такие они, Римантасс, и есть.
#50 21:14  11-09-2016Лана    
мда....

"сепары"- слышала это слово от бывшего друга из Винницы. Пренеприятнейшее, хочу сказать.

Про Донецк- это уже видно за границей ДНР. У нас такого нет и быть не может.

"Там все называют меня бродяжкой. Учительница по математике всегда говорит: «Проваливай в свою старую школу», а потом: «Ой, а её разбомбили, какая жалость». "



Неужели люди реально могут быть такими, как описано в тексте... Люди ли это тогда...
#51 21:19  11-09-2016zorgg    
Вы Стагния посмотрите по ictv вечерком про киевские школы там детей унижают намного круче учителя первые мрази
#52 21:41  11-09-2016Лана    
ну, это я и без Стогния слышала, давно. Запамятовала чот.

и эти люди нас недочеловеками еще называли...

Не туда народ рванул. Вот тебе и братья...
#53 22:47  11-09-2016zorgg    
Это парубий что то такое говорил падло недоделаное
#54 23:29  11-09-2016Бopдунов    
быстрый секс с уборщицей отеля за пятьдесят баксов(с)



пиздит как троцкий, ёбоно.

за писят баксов типа илитные бляди в Руине все ночь сосать будут безостановочно

сторужку за пакет гречи оттарабанил - так и скажы, ёбырь-террорист

#55 23:35  11-09-2016zorgg    
В киевских отелях убирают комнаты дамы 24-28 лет
#56 23:35  11-09-2016Бopдунов    
Иногда за день я вижу столько горя, сколько обычный человек не увидит за всю свою жизнь. Всё это разрушает мозг, притупляет чувства. Каждый вечер я выпиваю бутылку виски, чтобы заснуть.(с)



То не горе разрушает тебе моск.. а уксусный альдегид, из разваленного сивухой ливера
#57 23:37  11-09-2016Бopдунов    
это в каких жэ? в Киеве бывал, останавливался в отеле на бульваре Шевченко, забыл название. Приличный такой. Тётки везде убирают. Дженифер Лопес не приходила унитаз мыть точно.
#58 23:37  11-09-2016Бopдунов    
ладно, почитаю дальше.
#59 23:38  11-09-2016zorgg    
Я не сексуальный гигант часами дыры не полерую В отеле девочки провереные без сюрпризов
#60 23:38  11-09-2016Бopдунов    
А что за жолтые таблетки доктор приписал, от которых изжога?
#61 23:39  11-09-2016Бopдунов    
Девочки без сюрпризов, да. Какие уж сюрпризы в менопаузе.. Все спокойно, да.
#62 23:39  11-09-2016zorgg    
Ты прочитай, а потом составь список своих претензий
#63 23:41  11-09-2016zorgg    
Сюрприз это зараза типа сифона гонореи и т д
#64 23:43  11-09-2016Бopдунов    
Девушка Азия хорошо говорит по-английски, видимо.
#65 23:44  11-09-2016Бopдунов    
можно я почитаю, так, как привык читать сетевое сериво? чай не Лев Толстой.
#66 23:49  11-09-2016Бopдунов    
Ну и я говорю - какие сифоны в менопаузе.... тем более, если учитывать, что сейчас сифилис лечится недельным курсом антибиотиков, и его наличие большая редкость, как и гонореи, которая лечится ваще одной таблеткой цифрана.

"Девочек" с такой дрянью еще поискать надо.
#67 23:51  11-09-2016Бopдунов    
слово "прикроватный " стало почти мемом. в серьезной тексте выглядит комично. да зачем это уточнение? если тумбочка не прикроватная - это что-то поменяет?
#68 23:51  11-09-2016zorgg    
А как на счёт хламидиоза? Простата не шалит?
#69 23:52  11-09-2016Бopдунов    
"пил как скаженный" - к чему эти украинизмы? вы же пишете на русском, или как?
#70 23:52  11-09-2016Бopдунов    
но вы написали про сифион и гонорею.
#71 23:58  11-09-2016zorgg    
Послушайте гражданин Бopдунов с вами тяжело чёрт меня дёрнул зайти на вашу страничку.
#72 00:11  12-09-2016херр Римас    
О, нормальный темак пошол.Ну есле перейдете к лобковым вшам, тоисть мандавошкам, тут точно впишется светило межд.уровня по этим насикомым!
#73 00:11  12-09-2016Бopдунов    
Мы идём по грязной улице, среди руин, в окружении бродячих собак. Мне как-то не по себе(с)



Странно. Чего это ему не по себе.. Такая милая обстановка.
#74 00:13  12-09-2016Бopдунов    
Да что ж тяжолого со мной? Я ведь только сужу с вами же написанных букв. Ничего от себя не придумываю.



Зашел и зашел. Бодро ведь зашел. Я и подумал, дай зайду тоже, почитаю, что человек такой бодрый сам-то пишет. Фактицки "а ты что сам нопейсал" (с)
#75 00:14  12-09-2016Бopдунов    
68 - я не поняла, вас моя простата интересует?

нет, не шалит. но какое она имеет отношение к вашему тексту?
#76 00:14  12-09-2016Бopдунов    
* не понял
#77 00:15  12-09-2016Бopдунов    
я и слова худого о тексте пока не сказал
#78 00:17  12-09-2016Бopдунов    
Можно узнать о каком городишке на севере Донецка речь?

и вы про таблетки желтые не ответили читателю, сиречь, мне
#79 00:20  12-09-2016херр Римас    
А сифилис Чо можно легко поймать при минетике легком.У телки могут быть не санирован рот или кровотечение дёсен.И фсе, здравствуй Льис.

Но хотя все верно, лечится легко два укола и 6 капельниц два раза в день.

Канешно лучше итти на платный курс.

Трепак он опасен тем, что цифран его не до конца подавит.

Ну и вааще часто ловится букет с скрытыми инфекциями как то микоплазмоз и хламидии.Там жопа.Затянуть лечение это тоже жопа, с конца будит болезненно капать.
#80 00:20  12-09-2016Бopдунов    
"ручки, ручонки, пальчик.." - в одном абзаце про маленькую девочку.

я понимаю, что страдающий ребенок у любого нормального человека вызовет жалость, и желание защитить. но это не значит, что в текст надо сюсюкательно унавоживать уменьшительными.
#81 00:22  12-09-2016zorgg    
Анафранил
#82 00:23  12-09-2016Бopдунов    
70, да, но для этого у тебя на конце тоже должно быть хотя бы маленькое повреждение. От кариозных пней сифон не выловишь, и какого пошиба должна быть "девушка", что у нее кровоточили десна. Это все возможно, но сложно.
#83 00:24  12-09-2016Бopдунов    
Но я за безопасный секс. джентльмены, разумеется. Но со старушками, но презёрвед, тысызыть.
#84 00:24  12-09-2016Бopдунов    
*не со старушками..

извините, пишу лёжа на диване
#85 00:26  12-09-2016херр Римас    
82.гарантирован прилет трепака, есле у нийо Льюис два креста.Причом дура даже можит знать о том что болеет сифаком и практикует тока миньет.Заблуждается так сказать.А деву палагайю нада оценивать и глянуть на зубы то.
#86 00:27  12-09-2016zorgg    
Бордунов я здаюсь выключай свою батарейку
#87 00:27  12-09-2016херр Римас    
Спреи есть перед и после ну и в канал теперь много Чо придумано что ткапать
#88 00:28  12-09-2016херр Римас    
Лобковых я цеплял где то семь раз...
#89 00:31  12-09-2016Бopдунов    
81 антидепрессант, имеющий антисеротониновый эффект и устраняющий ночной энурез.. а чо желтые таблетки? таблетки белые, упаковка жолтая.

а зря не принимаете. антидепрессанты кумулируют, то есть накапливается их эффект.

надо хотя бы неделю попринимать.к
#90 00:32  12-09-2016Бopдунов    
нене, я должен дочитать. это совсем не вредность, поверьте. я уж начал, так надо закончить чтение.
#91 00:33  12-09-2016zorgg    
Я по молодости 16 пытался их йодом выводить врачь чутьли не обоссался
#92 00:33  12-09-2016херр Римас    
После того как я наколол на конце Волка вааще Все чотко, я лично верю в эту мистическую защиту.Это мойо тотемное животное.

Что касается.чесотки, то тут тоже не так все просто, можно цепанул обратно от сваих же херово выглаженных шмоток.

Ну а цепануть тачто же свайого " родного" трепака, это вааще тема отдельного треда постов на триста.ггггыгыыыгы
#93 00:33  12-09-2016Бopдунов    
85 правильно полагаешь..

если женщина не содержит рот в чистоте, то можно представить, что в остальных местах.
#94 00:34  12-09-2016Бopдунов    
лобковых стрелять надо.. из крупнокалиберного
#95 00:36  12-09-2016херр Римас    
91 гыгыгыгыгы.Эти ребзя в принципе безобидны и гибнут за полчаса также спреем.Их нада тока вычесать ихние трупы.Гораздо интереснее их вылавливать, там пинцет нужен и наблюдать за ними.

Но тут тоже есть минус, они за время такого мораторея могут перебежать в жопный волос или на брови.
#96 00:36  12-09-2016Бopдунов    
"окна - пустые глазницы" - такой махровый штампище
#97 00:37  12-09-2016zorgg    
Про рот бабский я согласен чего там только нет
#98 00:37  12-09-2016херр Римас    
93.Ну да, нормальные же мужчины идеализируют жен.пол,вкл.проституток.

Вот и расплата за доброту.
#99 00:39  12-09-2016Бopдунов    
Алкоголь приятным теплом растекался по телу(с)



Это из какого-то женского романа нацедил... штамп тоже. но не махровый уже, а окаменелый, как говно мамонта.
#100 00:39  12-09-2016херр Римас    
Есле ничо нет под рукой то помогает смесь керосина и вайтспирита.70 на 30.
#101 00:40  12-09-2016херр Римас    
99. Я ему говорил, это походу талмачевский штамп, афтор согласился с замечанием
#102 00:41  12-09-2016херр Римас    
Лана парни, спас.за приятный вечер и обсуждение креосе, я порыл на месный тут у миня чемп по снукеру.Всем кайфов там!
#103 00:42  12-09-2016Бopдунов    
Потом он приподнял его, чтобы растянуть кожу на спине. (с)



папа мучает ребенка. келоиды не растягиваются.
#104 00:42  12-09-2016zorgg    
В армии пытались выводить этой фуйнёй чуть яйца не спалили
#105 00:43  12-09-2016Бopдунов    
римантасс. давай, хорошего вечера, я щас дочитаю шыдевр и тоже свалю.
#106 00:44  12-09-2016Бopдунов    
Жизнь человека - это долгое путешествие, локомотив только набирает ход(с)



что ж за страсть такая.. изъясняться банальностями из говнороманов
#107 00:44  12-09-2016zorgg    
Давай заканчивай спать охота. Со всем согласен полная хуйня

#108 00:51  12-09-2016Бopдунов    
Ннну.. что сказать.. Автор, вас может оправдать только юный возраст.

Это мое мнение, разумеется, но на такие темы если уж писать, то делать это надо хо ро шо. Текст вам изобилует ошибками, он не литературен, даже для газетной статейки не покатит.

Штампы, штампы, головяной мусор, сентименты, и опять штампы.



Вы не потрудились даже вычитать, почистить текст. Не уважаете читателя, рассчитывая "пробить" темой. Зря. Вы опошлили глубокую, сложную и драматичную тему.

#109 00:55  12-09-2016zorgg    
ну и хорошо спокойной ночи
#110 00:57  12-09-2016Бopдунов    
спокойной ночи.

от энуреза все таки примите свой препарат.
#111 00:59  12-09-2016zorgg    
Блядь, ну неугомоннй чож вам неспицато
#112 01:01  12-09-2016Бopдунов    
на том свете выспимся.
#113 01:02  12-09-2016zorgg    
Чаво и вам желаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....