Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДроваДроваАвтор: Белая ворона Рубила правду я, как дрова,Слова летели острой щепой. Я знаю точно - была права Но вспыхнул ярко вдруг сухостой. И был пожар и летела гарь, Стонали вены, спекаясь в ком. Но я орала, давай, блядь! Жарь! Я не жалею себя ни в чём! Я не жалею тебя ни в ком - Ты был никто, стал совсем никем. Черпаю воду я решетом, Тушить ты просишь - да нет проблем... Уже не сильно гудит огонь Но много пепла...и жжет ладонь... Теги:
3 Комментарии
#0 13:58 11-09-2016херр Римас
Чото такое про половые отношения в бане? А она от этого и загорелась чтолли?Тут афтора надо пояснения попросить. Типа феменистка захуячила мужика? Ну можит даже какая новая форма БДСМ. раньше баб жгли типа ведьмы ну это понятно вопросов нет а мужика за шо? Да, спицом веть мужика то сожгла, вот падла! А раньше, да, ну в нормальные времена инквизиции от бабы легко можно было избавится. Уже не сильно болит во рту Но тело ноет... и жжет пизду... чоты понаписала, ворона? В первом куплете рифмы ужасающие, с пляской ударений. Корявят весь стих. а мне нраицца яростно про жаркий секс надрыв то какой йобоно. всё на нерве. Вино налито, дрова горят.. Зажарь мне голубя, снегиря.. Да хоть ворону, зажарь мне, мать, Ведь больше жизни люблю я жрать Ворона, поплюй на ладонь или пописай. Говорят помогает. Эмоционально, однако. Не знаю что сказать. Может блядь? Шумел камыш деревья гнулись и был пожар, горел огнем мы оба реско так проснулись ты был никто, а стал - углем Такой женщине под руку лучше не попадать! Клас!+ Это про ядрёную бабу, которая во время пожара коня на скаку йобнет и не поперхнётся. Запад трепещет и здаёца. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|