Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Проклятый дождьПроклятый дождьАвтор: Лана Дождь за окном поставил точку снам,Размыв их по стеклу без разрешения. Остатки сновидений в плен ветрам- Пожизненно, без шансов для спасения. А снилось счастье - ласковый прибой, Безлюдный пляж, взволнованное море. И миф о нас, придуманный тобой, Был так реален в тихом разговоре. Как пахло счастье морем и тобой! Соленым бризом, нежными стихами, Мерцанием звезд, стыдливою луной И сладко так невинными грехами. Проклятый дождь! Да кто тебя просил?! Заплаканному небу нет покоя! Сорвалась вновь- /сон боль разбередил/- Вино, стихи и аромат левкоя. Теги:
4 Комментарии
#0 19:30 13-09-2016Слава Капустина
сон боль разбередил - это как-то не по-людски ну вот блять. тоже за рыбу деньги. невинные грехи. такие вот - хихи.. Вот балансировало на грани восприятия. То к плюсу, то к минусу. Когда же "заплаканное небо" появилось, то однозначно минусом накрыло)) а мне под дождем наоборот крепко спится, что помогает не спиться, гг Дождь за окном поставил точку. Нам Не переделать точку в запятую. Не доверяй врачам, подругам, снам,- Настанет час и сам к тебе приду я. Вдыхая свежий винный перегар, Ты засосёшь надтреснутые губы, Но я тебя не буду ни фига - Не поддаются чувствам лесорубы. Зачем пришёл,- ты спросишь, утерев Глаза большие тонкою ладошкой. - Я задолбался, нужен мне сугрев, Налей мне водки капельку, немножко.. поётся на мотив "А ты опять сегодня не пришла.." Благодарю всех! РК, чмоке горяченькийе! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|