Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - из человеческой кожииз человеческой кожиАвтор: Слава Капустина незамужние девушки, которым слегка за тридцатьждут не сказочных принцев - слишком давит в виски корона эти девушки ждут трёхголовых драконов под которыми бьются и стонут а потом курят голыми на балконе этим девушкам не нужны хрустальные туфельки у них ноги в мозолях и шрамах им не нужен дворец из белого мрамора только мясо драконье тухлое над которым кружатся мухи и переехать от мамы им плевать на всяких там ряженых-суженых и пряничных домиков сладкие стены все невкусно, когда уже обглодали гиены и внутри, и снаружи когда ты мешок с костями из человеческой кожи это вряд ли поможет незамужние девушки в кризисе среднего возраста не хотят ни карет, ни парусников, ни лимузинов слезы текут так же редко, как кровь из носа - каждая обезвожена как пустыня и злая, как стая ос и холодная, как сто тысяч зим они не хотят ни спа, ни уколы ботокса только черное платье из латекса и можно без штампа в паспорте чтоб не капли дождя, а жгуче-горячий воск чтоб совсем отключился мозг чтоб проснуться в дешёвой гостинице или на съемной хате что там? снова приехали с туфелькой? дайте поспать Теги:
10 Комментарии
#0 21:34 13-09-2016Лев Рыжков
Да и хорошо. критично некритично запросов минимум - за это и плюс можно схлопотать Good + гг.. молодец, капустка. начало подкачало немного. первые 6 строк.. а дальше хорошо пошло. ну хоть поправь немного: слишком давит ( курят голыми на балконАХ "ни уколОВ".. вот еще окаг. спасибо, подправлю Вот молодец, не постеснялась сказать о том, что у женщин тоже бывает кризис среднего возраста. ЛГ вывернулась наизнанку практически, и эта изнанка нисколько не отталкивает, а совсем даже наоборот.. + черное платье из латекса тоже нахуй. плюс Так вряд ли когда то напишет вам американка Так русские бабы стреляют словами из танка. неплохо, финал только неудачный с этим "дайте поспать", разрушил всю атмосферу стиха. смишной такой стих. прецтавил толпу перезревших фемин, и все как одна в латексте, жаждут БДСМ развлечений. в реалиях все гораздо прозаичней, думаю, сие произведение автобиографично. Бордунов, вы абсолютно правы. Парк + это про игру в пристолы походу, про мамку ланистеров. спойлер? #13 23:51 21-09-2016S. Boomer хз, я не смотрю их. да да, я существую ггг Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|