Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ТабакТабакАвтор: Васёк 75-летию осенней трагедии 41-го года посвящаетсяОсень зажгла «золотое руно». Пламенем жжет заря. Мы в обороне стоим заодно. Пятое октября. Мы подчистую скурили махру. Был бы – скурили мак. На изготовку винтовку беру. Дело наше – табак. Танки ползут, самолеты бомбят. Враг беспощаден, зол. Прорваны фланги. И здесь будет ад. Вяземский тут котел. Нам говорили, что встретим врага С той стороны границ. С жизнью прощаемся, что дорога, Навзничь упав и ниц. Курева нет. Потому на земле – Трав для солдата сбор. Только бы спас тот, кто курит в Кремле «Герцеговину флор»! Травы с тех пор, где лежим под землей, Огненной рыжины, Словно в закрутках прошлой войной, Спичкой подожжены. Теги:
2 Комментарии
#0 12:58 16-09-2016Разбрасыватель камней ®
Поработай, автор, над первыми двумя куплетами. Слова заодно и мак чужеродными кажутся лично мне. Со слов "Танки ползут.." очень хорошо. Особенно - крайние два. + хуета.. какой же ты дурак, вася.. такое говно написал о войне травы в октябре? ишак ты, блять, карабахский.. деды в гробах задохнулись Душевно. Но "мак", конечно, лишний. Ебать тебя, стерто, в очко некому! Поди, вымой язык в моче карбахского ишака! вася.. ты не ругайся.. у тебя не получаются стихи о войне. название, и то не оправдал.. табак.. нет в нем ни злости, ни жалости, ни вобще каких-то чувств .. хуйегознает.. ну типа так бы штоли.. хотя я тоже не умею.. дрожит рука - махорка сыпется... под сердцем спёкшаяся кровь. а солнце..... из-за гари лыбится над мясом взорванных коров,, над полем, в рытвинах и ямах, над тигром с порванной бронёй..... кручу одной рукой, упрямо.......... как справится с такой хуйнёй скажи мне, мама!?.. нухуйегознает, вася Соглашусь с Рыжковым - мак неуместен. Можно так: Мы подчистую скурили махру. Кончилось всё, итак -. На изготовку винтовку беру. Дело наше – табак О, спасибо, Шаня, это совет по делу. Ой, это Вася такой старенький... Прости, дедуля. За все... Да, Димка, это мы, деды, гибли за вас... Эх, Вася... Один ты остался. не исправишь тут ничего. хуйня потомушто. с маком она, или без еще и "заодно" он стоит в обороне... за два мы стоим заодно, в обороне - я, и наглаженный фриц пусть попробует кто нибудь тронет знаки у наших границ его партизанская коза родила и носила девять лет в брюхе Не замечая холодных погод, Пламенем жжет заря. СССР. Сорок первый год. Пятое октября. Мы подчистую скурили махру. Кончилось всё, итак -. На изготовку винтовку беру. Дело наше – табак. Танки ползут, самолеты бомбят. Враг беспощаден, зол. Прорваны фланги. И здесь будет ад. Вяземский тут котел. Нам говорили, что встретим врага С той стороны границ. С жизнью прощаемся, что дорога, Навзничь упав и ниц. Курева нет. Потому на земле – Трав для солдата сбор. Только бы спас тот, кто курит в Кремле «Герцеговину флор»! Травы с тех пор, где лежим под землей, Огненной рыжины - Как в самокрутках прошлой войной, Спичкой подожжены. Вот. Нормальный вариант. ага.. только поменяй "Навзничь упав и ниц", на "Навзничь упав и ВВЕРХ"... у тебя что в голове вообще, василий?.. всё назвнич ниц? .. не исправишь.. косо до нельзя первые пять строк , пойдут.. тоже автору приснилось? мак не курят.. как его скуришь Танки ползут, самолеты бомбят. Враг беспощаден, зол. Вдург я с кровати, как снайпером снят, Падаю, блядь, на пол Вася, ну я повторюсь, там четыре сто тысяч погибло, а ты Чо написал про табак то? Ну в 17 еще более мене хуть.И бомбардировочной авиацию фашики там не задействовали вааще.Ты почитай вообще об этой трагедии.Нада быть точным, когда чото посвящаешь то. Тебе замечание от исторического сектора! Римантасс, вот тут есть инфа о бомбардировочных ударах https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F А насчет табака - я не кандидатскую по историю пишу, а монолог мертвеца в стихах. А, ну тут непопрешь, если Вики.Там есть упоминание о двух налетах на штаб ЗФ.Воопще октябрь Сорок первого для фашиковской авиации в тех местах был коайне нелетный.Захваченные ближние аэродромы были либо разбиты, взорваны , а главное осенняя распутица не давала возможность для взлета чего либо тяжелого. Налет на штаб видимо осуществили пару " рам"играть фокер 189.Там малая загрузка, хотя можит попали. А у тя в стихе Самолеты бомбят... Я читал Лопуховского по этому вопросу не так давно.Дак ничо про авиацию не писал. Ну лана, Чо тут выезтватьсяьто не буду.Пишы ещо. Викториус и чего тебе,старому пердуну, война покоя не дает.. Монолог мертвеца в стихах(с) Заехал в голос в опчественном месте Васек а ты чо правда где то воевал чтолли? ты васёк не там смотришь.. вики-хуики.. там кто хочет тот и постит... смотри архивы, или накрайняк, немчуру посмотри Сразу видно в штыковую не ходил ну типа за любовь к отечеству хотя такая хуйня Ну, что с вами разговаривать, дети? И разговоры у вас незрелые... Ага... Воевал он...а очереди в совбеэ ывся, у тебя что не стих, то родину обострать. у тебя всегда виноват то ленин то сталин то путин.. ты видно предатель по крови ывся гггг вот имя какое получилось хоть бы раз написал.. родина, возьми меня в солдаты, охранять покой и рубежи, не нужна мне ни жена, ни хата, ты мне только немца покажи вот не напишешь так поздно ему в солдаты.. Плывут пароходы -- привет Мальчишу! Пролетают летчики -- привет Мальчишу! Только не спас тот, кто курит в Кремле «Герцеговину флор»! скрытая реклама сбора аптечных трав, спекулирующая на патриотических чувствах патриотов я без курева пасть порву любому врагу. плюсую, особенно за автокавер. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|