Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ФантикиФантикиАвтор: Белая ворона Мечется лето в пустой суетеПлачет в моем саду. Держим мы лето, как в решете Воду. И под узду, Словно взбешенного чем-то коня. Мне бы стреножить боль, Рвущую сворой псов дуру меня... Поздно. Прости - уволь. Что кружишь, ветер, на пляже пустом, Фантики разметал? Мечешь в аллеи пожухшим листом. Осень - как пьедестал - Вечно стоять бы, но хлещет в лицо (Надо ли утирать Дождь)... на закланье идущей овцой Стала. Зачем менять То что менять вроде и ни к чему, Вон - на пороге снег. Так зарекаться - "Тюрьму и суму" - Глупо. Слаб человек... Вертится лист, словно пес чуть шальной - Раз - и прибит к земле Нежность такою досталась ценой! ...кончился дождь...теплей... Теги:
4 Комментарии
#0 12:29 16-09-2016Пихта Ёлкина
Умница Так зарекаться - "Тюрьму и суму" - несуразно как-то звучит. Не зарекайся, тюрьма да сума - рядом. Слаб человек. - так, может, лучше? чтото ты, мать, совсем... язык не гнётся читать "рвущую сворой псов дуру меня" все пляжи засрали. свиньи блять. "Дура меня" - это хорошо, бгг. Приятный стишок. понравилось отчего-то понравилось отчего-то Да, когда резкий ветер, эдак, по лицу - фантиками... это крайне возмутительно! Воронушшка... нет Для меня это слишком сложно. Но плюс. )) был бы я рядом, я бы этим псам показал кузькину мать. плюс. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|