Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Вычеркнуто цензурой

Вычеркнуто цензурой

Автор: Юраан
   [ принято к публикации 09:47  18-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1014]
Здравствуй, вычеркнуто цензурой, дорогой мой друг, если жива ещё!
Вспомнил я чего-то, что у тебя завтра день рождения. Славно! Давно хотел написать, а тут – повод.
Рассказать особо нечего. И раньше-то новостей негусто было, а теперь и вовсе. После того, как нас собрали повестками в военкомат, погрузили в вагоны и отвезли сюда, под вычеркнуто цензурой, сидим мы в лагере, неподалеку от вычеркнуто цензурой, даже бетонный коробок видно и башни эти, охладительные. Бараки какие-то стоят, лес кругом – мандец какой лес! Ниже сорока метров ни одного дерева нет. Жратвы у нас вволю, но лопуховой каши больше миски за раз не съешь, а соевая тушёнка совсем заебала за три месяца.
Учат стрелять.
Три раза в неделю возят грузовиками на полигон – здоровенная такая поляна, мишени, вся херня. Капитан вычеркнуто цензурой нам достался знатный. Полный урод. Ну, ты военных в кино видела? Подтянутые, спокойные, форма наглажена, берцы блестят? Так вот, он совсем не такой)))
Просто пиздец, как отличается он от кино. Зато живой и настоящий. Орёт, блядина, так, что уши парусят. И у нас, и у него, кстати. И кепку пятнистую с головы сносит. Зато стреляет заебись – вчера на полигоне совсем мишень свалил, с трёх выстрелов. У нас обычные говномёты, а него командирский, усиленный. Такаааая дура! Аж завидно стало, хоть я, блядь, пацифист и растаман, ты ж знаешь. Тренируюсь, однако, вместе со всеми. Хуй с ними, с убеждениями, выжить очень хочется.
Говорят, скоро нас перевезут отсюда на фронт. Где там бои нынче? А то телека тут нет, да и сотовый не всегда ловит, совсем от жизни отстали. Взяли наши уже вычеркнуто цензурой? Или пока вычеркнуто цензурой отбивают? Какая, впрочем, разница… Наши говорят – инопланетяне эти, пидоры зелёные, всё равно сильнее. Даже капитан, сука, не спорит – челюсти сожмёт, ебало злое сделает и молчит. А мог бы и поорать, спокойнее бы стало.
Как там в городе? Еда не кончилась? Меня когда забирали, уже собак-то доели бродячих, за домашних взялись. Коты как деликатес шли, для гурманов.
Ещё интересно – новых налётов не было? А то за месяц войны тарелки эти ебучие пару раз всего прилетали, а весь центр сожгли. От обладминистрации пустое место осталось, как наш полигон здесь – ровненько так. Только пепел.
Тут спокойно, хорошо. Поесть бы ещё чего, вообще лафа была бы. Начальника лагеря ещё подстрелили недавно, да! Тоже новость. Свои кто-то, хоть он и герой у нас, вычеркнуто цензурой с гвардейцами брал, а до того на вычеркнуто цензурой стоял всю зиму, яйца отмораживал, кавалер ордена вычеркнуто цензурой сотни второй степени, не хуй собачий! А всё одно – шёл вечером в сортир, да и грохнули его. Из обреза, говорят. Сам не видел, пиздеть не буду.
Но похоронили знатно, всем бы так!
Теперь нового пришлют, а пока стрелять учимся. Ну, да это я уже говорил… Короче, давай, закругляюсь я, пора идти лопухи рвать на вечернюю кашу, а дело это долгое. Листы по три квадратных метра, да и стволы шипастые.
Выживем, кто не сдох, я так думаю, что нам эти захватчики! После трёх лет без угля и газа нас уже хер чем удивишь. Да и напугать сложно, когда всех кошек в округе сам ловил и ел. А инопланетян этих стопудово вычеркнуто цензурой клятые прислали, и лично вычеркнуто цензурой. Иначе чего это они к нам прилетели, не к соседям с востока? Там, небось, побольше добычи-то. Правда, говорят сбивают их соседи незваные, а у нас давно уже нечем.
Побежал я за лопухами.
А то опять медведи эти двухголовые придут, от станции – их там у саркофага до хрена водится. Жрать не жрут, но загадят всё напрочь. И так весь лагерь в говне, так ещё добавят.
Ну, тоже не привыкать!
Слава вычеркнуто цензурой, вычеркнуто цензурой слава!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:44  18-09-2016Гриша Рубероид    
так себе.
#1 11:48  18-09-2016Разбрасыватель камней ®    
это не совсем удачная попытка
#2 12:11  18-09-2016Очи Жгучие    
мда.. так и до хуеты недалече
#3 19:40  18-09-2016Лев Рыжков    
Видна торопливость, но всяких юмористических деталек можно было бы и побольше.

За общий правильный настрой плюс затыцаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....