Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - псевдоним Бога

псевдоним Бога

Автор: Варя Нау
   [ принято к публикации 21:15  19-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 3009]
В погоне за собственной мечтой важно уметь балансировать между необузданным фанатизмом и здоровой прагматичностью. И обязательно анализировать неудачи, чтобы после быть на пару шагов впереди желанной цели.
И «ищущему да обрящется..»
Она поглаживала свой округлившийся живот, улыбаясь кому-то неведомому за тонкими занавесками, и просчитывала правильные ходы в лабиринте своего будущего счастья.

Пока толпы заплаканных дурочек несла ежесуточные бдения у свежей могилы трагически угаснувшей звезды Мариса Гута, засыпая кладбище цветами и плюшевыми мишками, она под закладную на мамин домик (так надо) выручила необходимую сумму и сдала полученный материал в криохранилище.

«Случай – это псевдоним Бога…» Значит Бог на её стороне. Вознаграждение за долгие месяцы напрасных скитаний по городам в душных автобусах и бесконечные простаивания у гостиниц, где Марис останавливается перед гастролями.
В последние два дня она тщательно выбирала место, протискиваясь как можно ближе к оцеплению из мордастых охранников, где Гута проходит от номера до стадиона. Обязательно курит. Непременно Gitanes. Господи, как же ей нужен этот окурок. Всего-то окурок…
На повороте он щелчком отбрасывает недокуренную сигарету, и она, сползая между несвежих пиджаков, подхватывает его в пластиковый пакет почти на лету, не давая коснуться мостовой.
Они едва встречаются взглядами: она снизу, он сверху, усмехаясь и слегка закидывая голову назад.
И всё. Завтра его не будет.

Но это уже неважно. В её планах на будущее происходит моментальная рокировка. ЭКО в Кламаре, письмо миссис Гута, безмятежная беременность в Провансе.
Старая миссис носит фото Мариса в медальоне, водит её за руку на прогулки и подолгу молится в спальне на втором этаже. Будущему внуку обещано крепкое наследство, безмерная любовь и локон маленького Мариса в серебряной шкатулке.

Доктор Бернар приходит два рва раза в неделю, прижимает деревянную трубочку к её животу и слушает, как стучит сердечко самого младшего Гута. Остаётся совсем немного времени. В светлой комнате на втором этаже люлька с лошадкой, пуховые одеяльца, вышитые платьица и чепцы – всё в ожидании чуда.
Доктор Бернар не любит новейших технологий. Но это не повод не доверять им. В клинике Кламара у него имеются связи и профессиональный авторитет.
Миссис Гута слушает доктора Бернара и старается быть благоразумной. Завещание не будет иметь силы без генетической экспертизы.

Чёрный ситроен везёт её и серебряную шкатулочку с локонами Мариса в клинику. Миссис Гута всё ещё держит её за руку…

Чёртов подонок, едва не сведший собственную мать в могилу, где ты теперь? Чьё имя скрывает тебя от налогов? Сколько ещё двойников ты имел для возможности бездельничать на горячих песках приморья, пока за тебя надрывалась фонограмма? Чёртов сукин сын…

Она ехала к маме в пыльном автобусе, с чемоданом крокодиловой кожи и пахнущем молоком свёртком, орущим каждые четверть часа от жары и мокрых подгузников. Она ела на остановках сэндвичи с сыром и думала, думала, складывала, сопоставляла, отметала версии, отшлифовывала новую цель к своему светлому будущему. И вдруг всё сложилось, всё обрело чёткие грани и направления.

На станции Ниверне в дамском туалете заходится криком младенец на чемодане крокодиловой кожи. Под свёрток подсунуты бутылочка с молоком и немного денег. Удручённые полицейские опрашивают случайных свидетелей, инспектор детского дома ждёт копии протокола.

Она сидит в крутящемся кресле в салоне на Моро. Срезанные локоны падают ей под ноги, открывая высокий лоб и резко очерченные скулы. В этих стрижках «под мальчика» есть что-то решительное и дерзкое, как первый шаг в направлении новой мечты.



Теги:





12


Комментарии

#0 21:38  19-09-2016Шева    
Красиво. Изящно. По-европейски.
#1 21:40  19-09-2016херр Римас    
В упор , извиняюсь канеш, не понил этот панагирик .Чото по поводу бездарно растраченных возможностей или теплющихся амбиций.

Зря я это зачол.
#2 21:41  19-09-2016Варя Нау    
ошипке простите мне как всегда, господа. Торопилась, боялась, что портал прикроют за недостатком красивых и умных.
понеслпст
#4 21:54  19-09-2016Очи Жгучие    
здравствуй Варюша.. как давно тебя не было.
#5 21:54  19-09-2016Очи Жгучие    
я уж думал, не случилось что
#6 22:04  19-09-2016Варя Нау    
здравствуйте, дядяЮра. Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось, просто, как выяснилось, я укладываюсь по срокам в 37.
#7 22:05  19-09-2016Варя Нау    
Гензелю будет не одиноко
#8 22:10  19-09-2016Очи Жгучие    
ну и хорошо.. гг

мм.. бойкая девчушка, однако.. понравился раскас.. таких наверно немало по свету
#9 22:11  19-09-2016Очи Жгучие    
синопсис - "не тому дала", короче
вечно все тропятся укладываться, что за привычка
#11 22:27  19-09-2016Варя Нау    
добавлю немного сентиментальности

#12 22:30  19-09-2016херр Римас    
О, хор.фотку.Напомнила Аню СГ до поездки и отсидки в Копенгагене
да что за ресурс. хер мысль уловишь.

Племя Пираха считает сон смертью. Эти люди почти не спят.

#14 22:47  19-09-2016Лунапаркский    
Ничего не понял
#15 23:01  19-09-2016Лев Рыжков    
Хороший рассказ. Ни одного лишнего слова. Я бы даже еще и добавил))
#16 23:06  19-09-2016zorgg    
Лев простите меня но дама должна сожрать тонну спермы, чтобы получить такую рецензию
#17 23:07  19-09-2016zorgg    
В погоне за собственной мечтой важно уметь балансировать между необузданным фанатизмом и здоровой прагматичностью.
#18 23:08  19-09-2016zorgg    
В погоне за собственной мечтой важно уметь балансировать между необузданным фанатизмом и здоровой прагматичностью.

две взаимно исключающие вещи нет логики
#19 23:10  19-09-2016Очи Жгучие    
логика как раз тут есть.. потому что самой, логики мало в ком есть..
#20 23:11  19-09-2016zorgg    
фанатизм сила убеждений прогматизм сила обстоятельств
#21 23:17  19-09-2016zorgg    
...«Случай – это псевдоним Бога…» Значит Бог на её стороне. Вознаграждение за долгие месяцы напрасных скитаний по городам в душных автобусах и бесконечные простаивания у гостиниц, где Марис останавливается перед гастролями. ...

если разобрать это предложение на составляющие получится абракодабра.

напрасные скитания по городам - дивная фраза лишённая смысла

бесконечные простаивания гостиниц - кто на ком стоит?
#22 23:21  19-09-2016Антон Чижов    
становится понятно выражение "доебался, как пьяный до радио"
#23 23:21  19-09-2016zorgg    
...Она ехала к маме в пыльном автобусе, с чемоданом крокодиловой кожи и пахнущем молоком свёртком, орущим каждые четверть часа от жары и мокрых подгузников...

свёрток орал и пахнул про чемодан я молчу крокодил так крокодил хуй с ним но пыльный автобус с подгузниками нет вопросов
#24 23:24  19-09-2016Очи Жгучие    
где тут фанатизм? тут холодный расчёт. но без промахов не обошлось.. зато опыт на будущее
#25 23:24  19-09-2016Очи Жгучие    
ей не его танцульки нужны.. ей корона нужна гг
#26 23:25  19-09-2016Седнев    
Зорг, иди нахуй. И без тебя ничего не понятно. Тоже мне апостол параолимпийский

#27 23:25  19-09-2016Очи Жгучие    
стать принцессой дианой
#28 23:26  19-09-2016zorgg    
Пока толпы заплаканных дурочек несла ежесуточные бдения у свежей могилы трагически угаснувшей звезды Мариса Гута, засыпая кладбище цветами и плюшевыми мишками, она под закладную на мамин домик (так надо) выручила необходимую сумму и сдала полученный материал в криохранилище. ...

Антон бде́ние — торжественное, праздничное, общественное богослужение, богослужение у свежей могилы это что?
#29 23:26  19-09-2016zorgg    
забыл добавить праздничное
#30 23:28  19-09-2016Очи Жгучие    
а потом к доди альфаеду в койку
#31 23:33  19-09-2016zorgg    
Очи для вас перевод женщина лишённая чувств эмоций нравственных принцыпов просто дырка хочет начать новую жизнь пошла полеровать очко в вип салон самый дешёвый очко блестит дама готова ночать новую жизнь охуенный сюжет
#32 23:39  19-09-2016Бopдунов    
грудные дзети не молоком пахнут, а выпечкой, печеньем)

глюкоза из материнского молока перерабатывается, и издает такой запах.. сладковатый, приятный.
#33 23:39  19-09-2016Очи Жгучие    
просто я живу не в придуманном мире.. вот и всё
#34 23:42  19-09-2016zorgg    
А тёлочка не чо судя по фотке
#35 23:43  19-09-2016Бopдунов    
кагдила, Очёчи?
#36 23:44  19-09-2016херр Римас    
Чото так и не пощитал, скоко высерков в креативе у литгероини?
#37 23:44  19-09-2016Бopдунов    
31 - одна поправочка - пошла отбеливать очко. все согласно последним тенденциям моды.
#38 23:45  19-09-2016zorgg    
Тёлка не рожала согласен с Бордуновым
#39 23:47  19-09-2016Бopдунов    
Помните, в фильме "Макл" с Траволтой, там где он ангела играет - как только Майкл появлялся, всюду распространялся запах выпечки.. запах невинности.
#40 23:47  19-09-2016Бopдунов    
*Майкл
#41 23:49  19-09-2016Бopдунов    
И каждые 15 минут "от мокрых подгузников" ребенок орать не будет. Подгузники впитывают овердохуя жидкости, спокойно хватит минимум на пару часов суперобоссачного младенца.
#42 23:50  19-09-2016zorgg    
Мне больше французкий фильм нравится где ангела пять мужиков педарасили в общественном сартире там почемуто пнгел принял вид бабы современные тенденции
#43 23:55  19-09-2016Бopдунов    
не видел

ангелом не Моника Белуччи была? хехе
получение наслаждения от потенциального унижения власть имущих - это комплекс

#45 00:09  20-09-2016zorgg    
нормально стебает
#46 03:29  20-09-2016дядяКоля    
тоже ничо не поняЛ, хотя я и молекулярный биолог как бэ. с хабариком особо. сифон можно подцепить от слюны, но ребенка? или он свой хуй сосал перед покурить? это же надо жонглером каким быть, ниибаться.
#47 05:38  20-09-2016Варя Нау    
жиденько Вы тут как-то, да...

Господам-литераторам спасибо за чуткость и понимание.

Прочим любителям копаться в качестве швов** я чуть позже предоставлю полный отчет по миниатюрке с печальным выводом о Вашей козловатности**
#48 05:42  20-09-2016Варя Нау    
буквально два слова о фоточке: одна из работ старого друга семьи с названием *Последняя реинкарнация* Думала сначала зайти на ЛП с левого ip и забрать фото себе на аватарочку.

Но тётка на фото страшненькая, хотя в целом завораживает
#49 08:24  20-09-2016Разбрасыватель камней ®    
Ребёнок должен пахнуть какашками. Плюсану за стиль.
#50 13:19  20-09-2016Илья ХУ4    
очередная Варенькина сумасшедшинка для всех
#51 13:29  20-09-2016Гриша Рубероид    
чё-то наверчено про сучку какую-то.
#52 13:31  20-09-2016zorgg    
Непонятно в каком времени развивается сюжет

...Доктор Бернар приходит два рва раза в неделю, прижимает деревянную трубочку к её животу и слушает, как стучит сердечко самого младшего Гута. ...

стетоскоп вроде изобрели давно

из какого века сюжетец
#53 13:32  20-09-2016zorgg    
А по стилю мне понравилось забавная игра слов
#54 14:37  20-09-2016Очи Жгучие    
Варя, нам нужна рыженькая аватарка.. кореянка нам зачем?
#55 19:47  20-09-2016Варя Нау    
А давайте, господа, я расскажу Вам о том, как можно выделить ДНК из слюны и поместить её в другую эукариотовую клетку (например, мужскую половую) не как микробиолог дядяКоля, а как бывшая балерина, буквально на кривых пальцах левой ноги, мм?
#56 19:50  20-09-2016херр Римас    
Фу, какая пошлость!На Главной пропаганда орального секса!
#57 19:52  20-09-2016Варя Нау    
стоит ли забивать миниатюрку, преследующую совершенно иные цели, всеми этими утяжеляющими подробностями?

месье зорге, как любитель прямых линий и железо-бетонных правил, вообще ответа удостоен не будет. Утомляете Вы меня. уважаемый...

Я позволю себе лишь напомнить, что логика приведёт Вас от пункта А до пункта Б, а воображение - куда угодно..(с)
#58 19:53  20-09-2016Варя Нау    
и салон на Моро отнюдь не дешёвая цирюльня
#59 19:54  20-09-2016Варя Нау    
и ещё, господа, не надо мне рассказывать о том, как пахнут младенцы.
#60 19:55  20-09-2016Варя Нау    
#56 попробуйте обоссать углы*, как Вам это привычней. Вдруг оно исправит положение
#61 20:00  20-09-2016херр Римас    
Ну лана, пойду поссу в твайю песочницу.
#62 20:02  20-09-2016Варя Нау    
моя песочница является частной территорией, херр Римас
#63 20:08  20-09-2016дядяКоля    
Варя, попробуй сначала из клубники ДНК выделить.

#64 20:12  20-09-2016Варя Нау    
дядяКоля, могу я хотя бы в сказке про антиЗолушку наделить все научные изыски в плане генной инженерии вполне оправданными и перспективными?
#65 20:14  20-09-2016Варя Нау    
просто,например, собирание литгероиней использованных презервативов из мусорных корзин лишит рассказ очарования, я думаю
#66 20:15  20-09-2016Варя Нау    
#64 пардон, *считать*
#67 21:48  20-09-2016elkart    
непорочно забеременеть от окурка -- это телегония, йащетайу
#68 02:47  21-09-2016Бopдунов    
55 не надо, Варя. У нас хорошее воображение, и мы можем представить, как ты нам этот процесс опишешь, темболия в свете того, что клетка не эукариотовая (мугого, извините), а эукариотическая или, на крайняк, эукариотная. А мужские/женские половые клетки называются уж никак не эукариоты, а гаметы, с гаплоидным хромосомным набором.

Так что из тебя микробиолог такой же, как и писака.

канешна детали не важны. да ваще ничо не важно.

и как пахнут младенцы не важно. важно лишь самомнение автора, и запал, с которым он вещает глупости.
#69 02:57  21-09-2016гандон на всю голову    
Она ехала к маме в пыльном автобусе, с чемоданом крокодиловой кожи и пахнущем молоком свёртком, орущим каждые четверть часа от жары и мокрых подгузников. Она ела на остановках сэндвичи с сыром и думала, думала, складывала, сопоставляла, отметала версии, отшлифовывала новую цель к своему светлому будущему. И вдруг всё сложилось, всё обрело чёткие грани и направления. (с)



Она всё понимает, всех узнает, по сквозь полусон она не может только никак понять той силы, которая сковывает ее по рукам и по ногам, давит ее и мешает ей жить. Она оглядывается, ищет эту силу, чтобы избавиться от нее, но не находит. Наконец, измучившись, она напрягает все свои силы и зрение, глядит вверх на мигающее зеленое пятно и, прислушавшись к крику, находит врага, мешающего ей жить. (с)



Антон Чехов СПАТЬ ХОЧЕТСЯ

#70 03:26  21-09-2016Бopдунов    
какой это гениальный рассказ у Чехова. Страшный.
#71 05:55  21-09-2016Варя Нау    
забавно, что у микробиолога хватило мудрости не поправлять глупую женщину* в терминологии, а мужик-овощ упорно (или упорото) переводит дискуссию в удобное для себя русло. Во всех Ваших репликах, месье Бордунов, настораживает только *мы*
#72 05:58  21-09-2016Варя Нау    
поверьте мне, господа, что когда мне захочется удивить Вас какими-нибудь микробиологическими познаниями в очередном текстике (и главное, всё это будет там к месту), я проштудирую пару заумных статей и удивлю Вас.

А здесь, родные, песня не о том.
#73 05:58  21-09-2016Варя Нау    
Всем спасибо ещё раз.
#74 06:40  21-09-2016гандон на всю голову    
#70 03:26 21-09-2016Бopдунов

У автора тоже хорошо вышло.
#75 07:36  21-09-2016дядяКоля    
Варь, да все понятно. я, кстати, не микробиолог. по специальности - физиолог высшей нервной деятельности человека и животных. дохуя чего изучал. просто с ДНКой из слюны у тебя наивно получилось. просто поверь. я могу получить хоть грамм ДНК из 50 нанограммов. тока чо с ней будешь делать? да и не в этом суть рассказа, ведь правда?

просто я поражен твоей фантазией.

просто последние шесть лет как-раз со слюной приходится иметь дело. есть такая болячка, у постменструальных женщин, в основном. Шёгрен синдром называется. Сухая глотка, если проще. НО это не смешно ни разу.
#76 07:36  21-09-2016дядяКоля    
Варь, да все понятно. я, кстати, не микробиолог. по специальности - физиолог высшей нервной деятельности человека и животных. дохуя чего изучал. просто с ДНКой из слюны у тебя наивно получилось. просто поверь. я могу получить хоть грамм ДНК из 50 нанограммов. тока чо с ней будешь делать? да и не в этом суть рассказа, ведь правда?

просто я поражен твоей фантазией.

просто последние шесть лет как-раз со слюной приходится иметь дело. есть такая болячка, у постменструальных женщин, в основном. Шёгрен синдром называется. Сухая глотка, если проще. НО это не смешно ни разу.
#77 07:36  21-09-2016дядяКоля    
чо даблит то?
#78 07:39  21-09-2016дядяКоля    
я плюсую, кстати. несмотря на. потому как почуял запах женщины. остальное все - херня.
#79 08:33  21-09-2016Очи Жгучие    
темболия, что бордюнов тупой балбес гг... не пость из хуикипедии слова, мудло



#80 08:36  21-09-2016Антон Чижов    
я многое могу понять, канешно. и пыл, и задор, и обличительство.

но как можно на серьёзных щах пояснять матери троих маленьких детей, чем они пахнут - за гранью для меня
#81 08:37  21-09-2016Очи Жгучие    
да он баран же...
#82 08:43  21-09-2016Очи Жгучие    
у него в 2008 году, Наташа была редаком и гоняла молодёш по ресурсу.. со школы прискочит, вся такая взъерошеная, и давай гонять электорат... дундук
#83 13:36  21-09-2016мара    
такая намётка сюжета. как набросок простым карандашом. есть вопросы, но не хочу нарушать очарование легкостью, с какой автор ничего не сказала.
#84 14:23  21-09-2016МИХАЛЫЧ    
Вот чтобы в жизни (в жизни в России) было поменьше событий описанных в рассказе, российское законодательство о земле и недвижимости (поземельное право) содержит в себе ряд норм направленных на уменьшения вероятности возникновения описанной в рассказе ситуации. Нормы эти возникли и существуют как раз потому, что обществу необходимы внутренние предохранительные механизмы (реализуемые на практике при помощи норм права), которые бы предотвращали ситуацию, когда вместо родителей само общество берёт на себя обязанность (и ответственность) по взращиванию очередного гражданина в сиротском заведении. (Потому-то это именно и Нормы права, а не отдельные акты права.)

Что касается содержащийся в тексте рассказа отсылке к завещанию и способам установления наследодателя (не отцовства, прастеоспаде, а наследодательства), то сие не имеет никакого отношения к нормам правоустановления в различных разделах права. То есть, игрища с завещанием и прочими анализами ДНК никак не влияет и не отменяет норм законов о земле и недвижимости. А нормы и способы правоустановления на землю и недвижимость на ней содержатся как раз в этом разделе законодательства, а никак не в Гражданском Кодексе в части его, что касается наследования. Короче говоря: аффтар, - фантазируйте дальше.
#85 17:14  21-09-2016Очи Жгучие    
михалыч, а марис и не является гражданином россии.. он принц какой нибудь, датский
#86 17:23  21-09-2016zorgg    
84 я так понял половину наследства нужно отдать юристам
#87 18:19  21-09-2016Бopдунов    
Если вы не будете съезжать не гендерность, как на некую привилегию в постыдных ляпах, будет гораздо, ну если не лучше, то, по крайней мере - честней.

#88 18:20  21-09-2016Бopдунов    
Очко Жгучее "хуипедией" обычно пользуешься ты, хуйло говорливое.

А я лишь пользуюсь своими знаниями, расти, хуле, хахахац
#89 18:21  21-09-2016Бopдунов    
*на гендерность
#90 18:23  21-09-2016Бopдунов    
а "мы" лишь ответ на ваше "расскажу вам".

так что подергивания лишние и тут.
#91 18:25  21-09-2016Бopдунов    
72 не надо никого удивлять микробиологическими знаниями, темболия, што разницу между просто жукариотами и гаметами знают еще в пятом классе школы.

тут, сопосно, нечему удивляцо.

просто неуместные выебоны под сопственным креативом, в которые вас ткнули носом.
#92 18:25  21-09-2016Бopдунов    
*эукариотами
#93 18:28  21-09-2016Бopдунов    
а тот все колотится по поводу знаний "истории" сайта.

кретин, блядь.
#94 18:31  21-09-2016Бopдунов    
подтявкиватель редакам залупоголовый. ишь, подскочило, радостно повизгивая, поддакнуть - ой блять, да он там с Наташей попутал, ебать, криминал!!!

мочи ево!!

шакал ебаный. бездарь завшивленный, сиделец к линолеуму прилипший, развальцованным очком.

фсб-шник перхотный, телка -истеричка грязноротая.
#95 18:34  21-09-2016Бopдунов    
А здесь, родные, песня не о том (с)



Сидя в позе мадам Помпадур такая - оооо, вы о таких мелочах.. да разве это главное..

вы суть, СУТЬ зрите..вот там КОПНУЛА, так копнула.. а гаметы - хуеты... я их вам насыплю заворотник..уж ежели приспичит.
#96 18:36  21-09-2016Бopдунов    
ушел, насыпав на хвост жополизу и шакалу перца.

вылизывай свое очко. жгучее. хахаха
#97 18:49  21-09-2016Очи Жгучие    
заебал, ты, педорас вонючий.. м маму твоя козел
#98 18:53  21-09-2016Бopдунов    
usususususss



.. полезло нутряное))

пидроство, мамоебля. весь, как на ладони.
#99 19:24  21-09-2016Седнев    
Очень бы хотелось вновь обнаружить всех этих ебучих бордуновых и зоргов на той свалке генетического мусора, по которой случайно проехал Литпром. Какая только хуйня не налипнет на протекторы
#100 20:54  21-09-2016Очи Жгучие    
и Варюше, на аватарку



#101 21:40  21-09-2016Бopдунов    
99 бгогоо ну ты-то, ясное дело, мусор отборный, годами спрессованный. И десять лет пройдет, а ты все будешь сидеть тут, откладывать свои вкрадчивые точны. Дело всей жизни, хуле.
#102 21:44  21-09-2016Бopдунов    
*говны ахаха андроет не хочет
#103 23:42  27-09-2016Дмитрий Петров    
интересный рассказ, прочитал с удовольствием.
#104 21:50  02-10-2016Варя Нау    
отправила эту миниатюрку на ЛИТО. Там тоже считают, что с окурком вышла фигня** простите.

Спасибо за целесообразные идеи, господа. Попробую переделать этот момента более убедительный. Но расписывать из идейки роман не буду, хоть убейте.
#105 19:56  28-10-2016zorgg    
как я славно допизделся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....