Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ЭпилогЭпилогАвтор: Разбрасыватель камней ®Серел и таял неспроста В суровой мгле пейзаж российский.. Стояла ты и мяла сиськи У пешеходного моста. Носком ума цепляя "ять", Я подошел, слегка навьючен Простыми рифмами уключин.. Ты продолжала сиськи мять. Затрепыхался, занемог Мой слог, выпархивая в небо.. От мятых сисек ты нелепо Перекрестила сваи ног. То эпилог. Свело мосты. Ушли в депо судьбы трамваи. А я вбивал уключин сваи В тебя движением простым.. Теги:
29 Комментарии
#0 11:01 24-09-2016Седнев
Вот это я понимаю! Все каноны выдержаны да, но.. холста опять нет.. только уключины.. Да.. присутствуют сиськи, уключины и мосты, а посему.. + про лодочника в моем городе один из мостов украшен барельефом черной голой дамы, которая сиськами разрывает цепь. Чего-то о ней вспомнила. Хотя ног у этой женщины нет, да и мост не пешеходный. а что этот барельеф бабы с мощными сиськаме олицетворяет? интересно было бы фотку посмотреть. наверное - пролетарии всех стран соединяйтесь. Или пролетайте ггг. никогда не видел негритянок-пролетариев. У афтора опять вышел хорошо иллюстрированный стих. А негритянки в Сев.Европе фигачать на резке рыбы, собачек стригут, видел, правда мулатку, там электрик. возможно эта тетя не негритянка, а закоптилась просто в плохих условиях труда непонял я, почему черная.. онаж золотой краской крашена это у них золотой, а у нас черной. Или таки закоптилась у них - у империалистов в смысле а, ну да.. раньше такие барельефы только черным цветом красили Пейзаж российский сер и скучен, Бывало в старом пиджачке, Под скрип заржавленных уключин, Скользил по Яузе-реке. Трудился я речным таксистом, И наблюдал несчетно раз, Как ты руками мяла сиськи, Не отводя бесстыжих глаз. Во мне такое пробуждалось, Не описать словами, блин, А в небе солнце бултыхалось, И пёр на юг утиный клин. Себя я чувствовал сосиской, В микроволновой печке. Да! При мне вот так не мяли сиськи, В дальнейшей жизни никогда. Я помню как-то с моста серел О сиськах думал неспроста Менты пришли меня проверив И отпустили за триста Шумел камыш - пейзаж российский Корову вспомнил и МУМУ Вчера я целовал две сиськи Но не припомню, блять, кому. щас перечитал - охуенный стих, все же. ДПШ как обычно порадовал. щас перечитал - охуенный стих, все же. ДПШ как обычно порадовал. чо з а хуйня нажимаю один раз каждыййййй блфть рас Шикарный стих. + ++ про уключины есть!! зачот +++ талантище. гы гы. плюс никада ниапвизнед сесло езтле тулавизче исмиталла йа надно апузкаюзь узталла зпирилломаннэм найух вислом придсказуима прозд эпелок бизпантова абломона зтрелка йа никончел, ты - вечноя цэлка фпитерне валасни меднай клог Благодарю за отзывы. Каверы прекрасны. Отлично роскошно! и как я пропустить посмела? помятых сисек простота, она не каждому по силам... рычит строка цепною псиной - ррубанок, стрружка и веррстак. афтарру resp-egg-t° Не уж то наш поэт российский Намять в стихе не может сиськи. Детский порадовал не по детски. ДПШ гат какой. Доставил в очередной раз. Великолепно. Последний катрен - как гвоздь в крышку гроба. гг Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|