Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я не сухая 25.09.16Я не сухая 25.09.16Автор: Мокрая Луна Я не сухая!!! 25.09.16Ну и что, что годы прошли, От любви старой нет и следа? Но желания в никуда не ушли, И могу шепнуть еще: "Да!" И лежать под теплом одеяла, Раздвигая пошире ноги, Увлеченно предаваясь оралу, И мужчину ласково трогать. И могу еще нежно гладить, Целовать и смотреть на реакцию, И все также хочу наладить, Для него путь к приятной прострации. И считаю все также, что лучше нет, Из того, что могу отдавать ему, Тот прекрасный и любящий свой минет, От которого стонет на кровати он. А кто скажет, что я уж не мокрая.... Не держу молчанье неловкое: Ну так не был во мне, и молчи уже!!! Для любимой души у меня в душе, Всегда будет пизда тепло-мокрая!! Теги:
2 Комментарии
#0 18:34 25-09-2016Антон Чижов
бодрящий дамский вирш это мужик писал, стопудово. бабы на такое откровение не отважатся. + охуенно зачем этот климактерический навоз на главной, Антон Славыч? для стимуляции смс-очных дрочеров? Я в /приятной прострации/ гг Что это было? иголочка. Откровения Зуб даю что это не мужик. Прям вот отвечаю за свои слова. Луна, ты на Варю не реагируй, она барышня и адекватно не воспримет )))) вопль о хроническом недоёбе. CTFR я девушка, честно. Варя, я молодая девушка. ))))) забавные комменты. Спасибо. Гриша... это проблема современного общества-недоеб и передроч. Ну а что делать? Продолжаем жить.... спасибо за исчерпывающий ответ. фото то есть у тебя, молодая, мокрая девушка? Луна, не давай фото. Помрут от передроча. Не дам, конечно, я только самым любимым даю ))). CTFR, ты меня прям зацепил, я сейчас выложу другое свое хроническое-недоебическое (Гриша, это в твой коммент маневр). И попробуй сказать что это мужик писал... ни один гей так не напишет, уверена. Мля... завтра.... сегодня уже табу... ну ладно... всем желаю прекрасных сексуальных отношений. так сказать: тела в дела, и меньше дроча. лучше по двое чем в одиночестве. Божественно прелестно страстно и доступно вот преднозночение женщины Почему я вспомнила Мыколу? Наверное, потому, что ему тоже вечно приходилось доказывать, что он девушка и тоже молодая,гг Меня за меньшее откровение пристыдили навеки вечные! Не сохните никогда, Луна!) девушка, давай засылай. я уже обдрочивши ждавши. Стишок хороший. Но писал мужик. простите, но это отвратительно - Да иди-ка ты лучше ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в поле А то страшно, что ты заразна, Я себя не ̶о̶т̶д̶а̶м̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶х̶у̶ подержу на воле Больно мордою безобразна Я ваще опасаюсь ̶б̶л̶я̶д̶е̶й̶ таких, Что согласны на все и сразу Тут невольно придет ̶и̶д̶е̶й̶ в мозги, Что подцепишь сейчас заразу это издевательство какое-то Я не сухая 25.09.16(с) Автор обоссался в воскресенье? ...правдиво про пизду...по другому и не написать Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|