Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А ты говоришь-минет! 27.01.16А ты говоришь-минет! 27.01.16Автор: Мокрая Луна 27.01.2007А ты говоришь-минет! Ты стонешь и мечешься от моих ласк. И я отдам все за еще один твой всхлип. Мне нужна эта кратковременная власть. И важно, чтобы ты ни на миг не затих. Губами нежными, осторожным движеньем, Рисунком узорным мокрого языка, Хочу для тебя быть твоим откровеньем. Чтоб тело твое помнило только меня. Мои поцелуи - маршрут прогулки: Губы твои, глаза, шея, руки. Спускаюсь ниже, ты чаще дышешь. Я тоже таю от этого, слышишь?! В объятия губ попадаешь сново. О! Стон намного красивее слова! Втяну в себя, отпускаю на волю. О нет! Я молчать тебе не позволю! Ласкаю тебя круговыми движениями. Прокладываю дорожку по вертикали. Чтобы каждые клеточки лишь об одном мечтали, Достигнуть вершины изнеможения. Теги:
2 Комментарии
#0 11:43 26-09-2016Антон Чижов
они заполонили всю планету(с) Кто? Извращенцы и онанисты? Я не дрочу на свои стихи. ))))))))) про женщину с активной сексуальной позицией. минус. И вообще, автор, прекращай паясничать! интересно, это узкопрофильное творчество юных? К сожалению, узкопрофильное. Прокладываю дорожку по вертикали Чу! - Жопа не мыта! Запахли фикалии.. Да ёбните уже это быдло невразумительное Ты своих однокорневых Лунапарский что вздрючиваешь? Не стыда не совести!!! Если группа "Поющие трусы" еще жива, то туда можно текст продать. любая позиция гражданки является гражданской позицией. гы. Эта луна не только мокрая, но и голубая к тому же. Автор пожаловал с визитом вежливости из общества "47 хромосом" какой разврат.. какая активность! мертвого узорным мокрым языком поднимет, гг задумалась каждой мечтающей клеточкой(с) Моем руки круговыми движениями! Я говорю минет?!!! Накинулась соска цирк какойта это видать кура Ряба снесла яйцо автору начисто Мне больше Иголочкина эротика нравится.. Видал я твой минет в гробу! Так. До свидания, давай. Блядей я грязных не ебу. И не проси и не мечтай. #9 Нет. Лучше - вот сюда: порнуха какая-то. Консерва из детства - Соси сочный фарш. В объятия губ попадаешь сново. - все же снова, ептыть. и чо 2007 в начале? это такой латентный период в девять лет для выноса этого, биспизды, шедевра, в широкие массы? недоёб плохо рифмованный Играя перед ней мускулатурой, Ее он все сильнее возжелал. Была на тот момент она невинной дурой, И трусики с нее с трудом он снял. Хотел он языком ну и губами Коснуться между ног ее едва, Боролся два часа с ее ногами, И не шептал ей нежные слова. И было интересно превращенье: Когда добрался наконец-то он до цели, Оставила она сопротивление, И стоны раздались тогда в постели. Ласкал ее он так самозабвенно Как будто в первый и последний раз. И сделать ей приятно непременно Хотел, хотел увидеть блеск довольных глаз. И вот добился он того, чего желал: Вот он румянец щек и блеск любимых глаз. Был как ребенок счастлив и тогда не знал, Что это в первый и в последний раз… чалов, с велосипеда не упади.. гг вот что ты делаешь с людьми, мокрая зато как мне нравится!!!! ох уж... чувствуеца, аффтар специалист в ентом деле. атмосферненько. есть чо похожее? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|