Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бритье и девственность

Бритье и девственность

Автор: filux
   [ принято к публикации 16:39  12-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2754]
Есть у меня девушка. Любимая девушка, хорошая, добрая и красивая. Просто ангел. И так случилось, что дело у нас дошло наконец-то до секса. К торжественному моменту готовились по-разному. Как она – не знаю. А я знал. Об этом и расскажу.

Я был девственником и ждал момента превращения в мужчину очень долго, предвкушал его постоянно и как правило в ванной. Да, я дрочил, много и долго. Иногда по 3 раза за раз, удивляя себя такими возможностями, представляя с удовольствием какое райское удовольствие доставлю моей девушке и как она будет меня после этого любить.

Теоретически я знал все, что делать сначала, что лизать, куда деть руки, что потрогать нежно, что погрубее, что покрутить, где погладить и так далее. Много пересмотрел порнухи из Интернета и в журналах. Стирал себе руки по локоть каждый день.

В одном из умных журналов вычитал, что девушкам очень нравится, когда у молодого человека гладко выбрит лобок и член. Ну что ж, если нравится, я сделаю.

Я пошел в ванну. Снял все, взял гель для бритья, нанес на член. Классное ощущение! Холодок, блин. Взял в руки бритву и принялся бережно брить яйца. Срезал волоски тщательно и осторожно. Почти не дышал при этом. Потом принялся за член. Выбрил и его, хотя это было нелегко. И напоследок решил еще раз пройтись более тщательно. И тут я не рассчитал свои силы и сделал порез. Глубокий порез. Страшная боль пронзила мою промежность. И когда я увидел, что вода в ванной становится алой от крови, мне стало страшно и я заорал. А что толку орать? Дома все равно никого нет.

Может надо было взять безопасную бритву, а не опасную как я? А других для лица не признаю, привык к ней. Я взял полотенце, чтобы не добраться до кухни, где все медикаменты. Смотал его и приложил к яйцам. Мошонка оказалась порезана достаточно сильно и через порез яйца вываливались из нее. Мне уже стало совсем нехорошо, но ситуацию необходимо было исправлять. Добравшись до кухни, я нашел все что мне нужно было – перекись водорода, йод, бинт, иглу я нашел только ткацкую, медицинской у меня не было. Ее я кинул в спирт. Нитки. Черт, нужны же нитки. Медицинских у меня нет. Зато есть обычные. Я ими еще утром штаны зашивал. Ладно. Пойдут и они. Пластырь. Что еще. Есть упаковка сильного анальгетика. Решил выпить сразу 5 таблеток.

Боль почти сразу исчезла. Я принялся за ремонт. Осмотрел рану. Кровь прекратилась. Промыл раствором перекиси водорода. Открылась рана. Достаточно глубокая, но, как я смог увидеть, ничего важного не задето и жить я буду. Я зашил мошонку обычными черными нитками и приклеил пластырь…

…Через неделю все прошло и я снял нитки. Опять пошла кровь, но быстро остановилась и все стало отлично. Единственное, было очень больно прикасаться к яйцам.

Так случилось, что в тот же день мы с девушкой оказались у нее дома вдвоем, без свидетелей. Она решила, что сегодня подходящий день для того, чтобы нам сделать друг друга мужчиной и женщиной. Я попытался отказаться. Но отказ мог бы спровоцировать ее и у нас бы вообще больше ничего не было бы.

Я согласился. Быстро разделись. Я побежал в ванную снять пластырь с яиц. Когда вернулся – она уже лежала на кровати такая красивая, желанная, такая сексуальная, что я сильно возбудился. Мой член встал, вызвав небольшой болевой импульс в области мошонки. Меня это насторожило, но я решил, что все будет отлично.

Подошел к девушке. Она была великолепна. Красивая стройная упругая грудь с красивыми уже торчащими сосками. Атлетический животик, стройные ножки, гладкий выбритый лобок. Я принялся целовать ее тело. Целовать ее шею, грудь, соски, лизать их языком. по очереди, вначале левый, потом правый. Потом обратно к шее, губы, жаркие как солнце. Потом начал двигаться вниз. Грудь, животик, ножки, внутренняя поверхность бедер. Потихоньку придвигаясь к сокровенному. Чем ближе к нему, тем острее чувствовался запах. Чудный запах, самое прекрасное ощущение. Патрик Зюзькинд не зря посвятил этому запаху целую книгу. Теперь я понял смысл. Он манил меня. Мне хотелось ощущать этот запах всегда, чтобы он жил со мной. Я продвинулся в своем исследовании ее тела совсем далеко и теперь ее киска была уже перед моим лицом и я имел возможность наслаждаться ароматом. Я принялся пробовать ее на вкус. Она была вся влажная, сок практически струился из нее. Так сильно она была возбуждена. Я облизывал ее, языком пытался достать так глубоко как только мог. Потом я принялся лизать ее клитор. Стоило мне только раз прикоснуться, как что-то прыснуло мне в лицо, а она издала какой-то странный звук, и извивалась как змея. Стонала и извивалась секунд 5. Я понял, что она кончила. Теперь моя очередь. Я сел рядом с ней, поцеловал ее в губы. Следующий поцелуй был более серьезный. Языками мы переплетали замысловатые конфигурации и составляли из них невиданные фигуры. Она тем временем взяла меня за член и стала изучать его руками. Она изучала его смотрела на него, трогала меня за яйца, за член, гладила мою грудь и после этого склонилась к нему и полизала головку. О боже, как приятно! Даже мой богатый опыт онанизма подсказал мне что все это детский лепет по сравнению с настоящими ощущениями.

Потом она взяла член в рот и начала его сосать. Аккуратно и неумело. Впрочем, я тоже все испытывал в первый раз. НО мне показалось что неумело. Порнухи я смотрел много и видел как это делают. Она даже укусила меня пару раз за головку. Мне было больно, но я не стал ничего говорить. я лег на спину, закрыл глаза и продолжал ощущать приятное. Как она сосала мой член, как я чувствовал приход оргазма. Вот-вот он на подходе. Я сказал ей что сейчас кончу. Но она не слышала… Мощный заряд выстрелил ей в рот. Она чуть не захлебнулась…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:45  12-04-2005Спиди-гонщик    
афтар паходу второй раз кончил када криатиф писал, гыгыг
#1 16:50  12-04-2005Giggs    
Противно сцука!
#2 16:51  12-04-2005Рыкъ    
автор, читателся между ног бить нельзя. ты еще не Хэмингуэй.
#3 16:54  12-04-2005filux    
писал, яростно надрачивайа хуек... кончил 3 раза. заявляю официально.
#4 16:55  12-04-2005be real    
хуета. она брызнула, я брызнул, яйцо брызнуло
#5 17:04  12-04-2005Воструха    
Чозанах?

Бля, а где про еблю?

#6 17:13  12-04-2005Re-All*    
Языками мы переплетали замысловатые конфигурации и составляли из них невиданные фигуры(с)


риптильи нах!

#7 18:17  12-04-2005Кузин    
тьфу блять
#8 18:18  12-04-2005Эдуард Багиров    
говно сраное
#9 18:22  12-04-2005Рыбовод    
Это девственик. Он дрочит в ванной, видимо скрываясь от мамы.

И при это он уже бреется. Причом опасной бритвой.

Тебе девственик лет 25 уже ? Или ты грузинской волосатой акцелерат ?


Где ты убогий опасную нашол ? Кто тебя сирого надоумил такой хуйне ?

#10 18:25  12-04-2005Рыбовод    
Какой ты анальгетик пил пять таблеток, что не чуствовал боли зашивания раны ? Чо ты жрал наркот ?
#11 18:28  12-04-2005Рыбовод    
"...я принялся лизать ее клитор. Стоило мне только раз прикоснуться, как что-то прыснуло мне в лицо, а она издала какой-то странный звук..."


Чево там тебе могло ПРЫСНУТЬ В ЛИЦО ? У твоей девушки нетипичная прыскающая анатомия песды. Беги от таких девушек, иначе прыснет мало не покажеццо...

#12 18:42  12-04-2005Спиди-гонщик    
перечитал

нда. надо было в децкий сад определять.

#13 18:59  12-04-2005Гагарин    
карзина нахуй!
#14 19:20  12-04-2005X    
офтор опять блевнул чем-то недопереваренным
#15 19:24  12-04-2005Кузин    
с каментариев Рыбовода просто ржу.

прыскающая песда да исчо умеющая каккие-то странные звуки издавать это да, нечасто бывает...

гыыыыы

автор ты что лизал-то? уверен?

#16 19:32  12-04-2005Рыкъ    
так может автор и есть тот самый метросексуал?
#17 20:03  12-04-2005Норкоманы    
бляяяя! Ржуу!

Истерика...

#18 22:26  12-04-2005be real    
это просто ахтунк! все кто читает тоже прыснут теперь, песдец, прячься!
#19 22:52  12-04-2005Repellent    
Бред блять
#20 10:34  13-04-2005Иван Грязеф    
"Мошонка оказалась порезана достаточно сильно и через порез яйца вываливались из нее. Мне уже стало совсем нехорошо, но ситуацию необходимо было исправлять."...."пришлось отрезать яйца и хуй докучи, в резултате чего между ног оказалась огромная дыра. Ее я залил перекисью водорода и заклеил скотчем.....Через месяц подруга лизала мою гладковыбритую пизду....а сейчас у меня прекрасный парень..."
#21 10:43  13-04-2005пупусик мля    
че та прыснуло?

интрига про порез была более интересна, жаль кровопролитного продолжения не было

#22 10:48  13-04-2005Майор    
Про опасную бритву - пездёжь неприкрытый
#23 11:37  13-04-2005Prof. Moriarty™    
стошнило
#24 12:53  13-04-2005Лавейкин    
*Снял все, взял гель для бритья, нанес на член. Взял в руки бритву и принялся бережно брить яйца.*

Песдец, намылил член, а стал брить йайтса.

*Стирал себе руки по локоть каждый день.*

Автор, позволь спросить, в каком порошке стирал руки?

#25 12:55  13-04-2005Лавейкин    
Ждем следующего крео, как автор себе обрезание делал.
#26 12:58  13-04-2005Лавейкин    
Автор, будеш много дрочить, станеш таким как Сфинкс.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#27 13:04  13-04-2005Сука Мрачная    
лучшеб захлебнулась
#28 13:14  13-04-2005Кadyroff    
блять мерзота


но сцуко яйцо не хорошо так сжались при прочтении 5 абзаца...ннунах, дочетать несмок просто физически блять

#29 13:14  13-04-2005Кadyroff    
ЯЙЦА канешна же
#30 13:24  13-04-2005тык    
афтор далбайоб бля ... яйца он себе зашил ... ага бля -Рембо промежностный бля...

ты хоть пробывал хотябы укол сам себе сделать ??

#32 14:54  13-04-2005Дик Кант    
Согласен с Кадировым. Дочетать смок. Хуйня.
#33 15:56  13-04-2005Патрик Зюзькинд    
"Патрик Зюзькинд не зря посвятил этому запаху целую книгу."


Афтар ахуел в пень! Мая книга пасвясчена не пиздатым запахам, а анальным.

Учи маччасть.

Пайду писать про атрышки.

#34 19:10  13-04-2005fan-тэст    
ну и хуйня.

к тому же явный пиздёшь.

#35 19:28  13-04-2005Лавейкин    
я понял, это Кристофф опять лукофку воскресил! Или не Кристофф.
#36 19:30  13-04-2005Aborigen!    
Таинственно шепчет Лукофка вставай, вставай...
#37 09:37  14-04-2005filux    
хм... вы видать только на кортиночки дрочили в деццтве и до сих пор этим занимаетесь...


Вобщем, кто не понял или кому не понравилось петрушку вам в жопу. бугага.


кстате, это никак не связано с личными воспоминаниями. все придумано.

#38 16:11  14-04-2005Лютый ОКБА    
Враки все.Через неделю на хую и яйтсах была бы противнайа жосская щетина.
Блять, мудаг! Жопу, сука себе зашей!
#40 15:49  15-04-2005мухи насрали    
такую хуйеты даже на удаве хуй встретишь.

гопота высокодуховная, блять.

#41 17:30  15-04-2005filux    
Сфинкс, удали пожалуйста нахрен этот креатив.
#42 17:41  15-04-2005Рыкъ    
filux, да ты что! это ж такая буггага.
#43 17:44  15-04-2005filux    
Я не хочу, чтобы он существовал :) это типо ашыпка.
#44 17:44  15-04-2005Khristoff    
Официально заявляю, что к этому гигиеническому опусу никакого отношения не имею.

Луковка, конешно, хоть и ебнутая на голову особа, но резать яйца опасной бритвой спижженой в историческом музее, никогда бы не заставила главных героефф.



Кстати, хуй тебе автор - не удаляйте товарищи этот креатифф. Пусть он будет. И пусть автору будет стыдно, что он так отнесся к героям рассказа. Настолько их вывалял ы говне несоответствий и ляпов, к тому же вовсе незадорных, а нудных. Разве что разбегающиися яйца из порезанной мошонки позабавили.

#45 17:46  15-04-2005filux    
блять, я как автор имею право потребовать отказа в публикации.
#46 17:48  15-04-2005тык    
зашей яица ещё раз афтор !!!!!!!!!!!!

гыгыгыгыгыгыгы

#47 17:57  15-04-2005Рыкъ    
Тварь я дрожащая или право имею -- стайл


filux, ты када засылаешь поделку из дерева или какой друго креатив, прочитай че там написано внизу.

#48 19:02  15-04-2005*Sever*    
Резюме:

Крео - говно редкостное. Концовка оборвана, криатифф получился ниачом.

Порадовали расползающиеся яйца.

Имеется пиздеж.


Афтар, не пиши больше про свои эксперименты.

#49 23:51  15-04-2005Hron    
Почему афтар не описал бриьё головки? Тема не раскрыта
#50 00:09  16-04-2005Норкоманы    
56 каментов!!

Это ли не успех??

(продолжаю ржать)

#51 03:43  16-04-2005Эдуард Багиров    
Автор, хуй тебе, а не удаление креатива. Страна должна знать своих замудонцев.

Лавейкин, ещё раз чо не то муркнешь - ебану вслед за маньей или как там её, тварь эту...

#52 03:59  16-04-2005ПОХмельный синдромъ    
От мудло то, я ебуу !!!
#53 04:05  16-04-2005Штопор    
рррргаф-гаф-гаф!
#54 04:06  16-04-2005Штопор    
ррргаф!
#55 04:07  16-04-2005Штопор    
аф-аф!
#56 04:14  16-04-2005Штопор    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#57 19:38  17-04-2005МешокНоктей    
Ведь знал,што хуйня,а зачем сунулся?

Афтор,атреш себе бритвой хуй к ебеням!Незасоряй генофонд,сцука.

#58 09:06  18-04-2005filux    
а ну и зобизь хуле,в СКК за месяц попал, а больше хули надо. бугага
#59 07:42  04-12-2009ВеТьма    
после прочтения сего креатива, ржу

ыыы с коментов усацца можно... это пиздец какойто ггг

#60 17:57  22-04-2011Sgt.Pecker    
хуерга блять и зачем я это четал ёбаныйнасрать?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....