Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - девушка на тросикедевушка на тросикеАвтор: Очи Жгучие я жую зелёный сыри иду по просеке в поле, где приехал цирк с девушкой на тросике где брезентовый шатёр с лошадями белыми где цыгане жгут костёр конокрады смелые я к барону подойду дам монет серебряных золочённую узду с мерина пропавшего пусть девчонку украдут что богами слеплена для мужчины, так давно губ не целовавшего в небе огненный закат затянуло дымом завтра снова в бой идти бусурманов бить но сегодня пусть летят все печали мимо время малое пришло девушку любить Теги:
-5 Комментарии
третий столбик лишний. Поебуся, говорит, Только дайте бабу!!!! И заплакал тут на взрыд, Я канечно жабу Раздавил в своей груди, Хуле сделать с лохом???? Ту еби! И не пизди, Что давненько сдохла. Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! (с) гогого для мужчины, так давно губ не целовавшего (с) ты на хуе глазки нарисуй, и целуй, целуй ево в губы, в засос девушка на трусиках А, в цирк сходил воопщим. Я из-за животных, что там мучают не хожу и эти бьются гимнасты ещо. я жую зеленый сыр патамушта тухлый бог слепил тебя такой большезадой, пухлой в поле, где приехал цирк прямо не пробиться посмотреть готов весь мир что там за девица я к цыганам подойду дам, что есть, поплоше, пусть девчонку украдут да свезет ли лошадь? пусть в телегу запрягут двух слонов из цирка и пускай скорей крадут девку-богатырку, не ибался я давно силы не растратил мне, ребята, все равно завтра в бой в палате. ну а коли уж она вдруг не при параде приведите хоть слона, поцелую в задик В Дании вроде собираются запретить цирк. И правильно. Ненавижу. Не понимаю почему до сих пор он существует. В Новгородской помню так заибли эти цирки бродячие, там реально половина трудыщихся этих заведений бомжуют таким макаром.Зверей мучают просто писдецки.Не кормят.У миня знакомый ветеран хорошо точку поставил с одним таким "цирком" Уебана одного послали за котами ночью, для пантер, ну свежатину.А дядя не спит ночью и увидал вопщим это хуйло с мешком, как он наловив котов бьет их об стенку.Воопщим дробью вьеп ему.Вааще ничо не было, и через неделю ружье отдали. Цирку фсе вааще настало. Я бы просто закопал бы нах! Капец. Жуть рассказываешь. ну да.. так оно и есть. я еще пацаном, пробирался за ограды вечерком, когда стемнеет, и смотрел как там что устроено... и видел, как в небольшом загончике, женщина.. в цирковом купальнике этом, с перьями, плеткой хлестала собачек.. и те визжали как угорелые жесткое дело, этот цирк оо.. надо картинку вставить.. Варюша ты где, так и не пришла вот картинка.. на ней Варюша.. бедняшке приходилось ради заработка, сбегать из балетной школы на цирковые представления Du Soleil рулит не надо делать из имени моего притчу во языцах. если мой светлый образ подвигает Вас лишь на фиговые стишки, то это не значит, что я должна сменить имидж. Это значит, что Вам не надо писать стишки. я Вам, дядья Юра, ещё курящую аватарку не простила. кстати. нувот. надоже.. фиговые стишки. уж лучше бы КГ и там она курящая и была ж.. я только изящнее пытался сделать.. ээ эхх Оч, ну ты блядь выдал. ты жешь такой умный, какой тросик сцуко .... в цирках ходют только по канатам. тросик может быть тросиком сцепления, для прочистки труб, спидометра, ручного тормоза и т.д. не болтай глупостей, ракушка.. только по тросам ходят.. и по проволокам, кстати, тоже.. канат ей дай..ишты натебе на будущее.. цирковые термины КАНАТ — 1) Эквилибристический снаряд — туго натянутый трос в горизонтальном или наклонном положении. и про тросик.. стальной, пятимиллиметровый тросик, выдерживает около трёх тон веса.. тоесь, 50 рапан за раз ладно, хрен стобой.... считай, отмазался в следующий раз так и напиши: "девушка на хуёсике" Бордунв это бусурманы? Цирк грустен и жалок. Лучше Варю воспойте в стихах про балет. Стих нормальный, спела не не не.. все правильно.. на тросике. представь себе "девушка на тросу".. ггг тонкий тросик, это соотношение пропорций.. ну как "тонкая стенка" Господи, и эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с) В тёмном трюме корабля Дикие матросики Целый год держали, мля, Девушку на тросике.. Оч, ну ты и упёртый А можешь представить тросоходца или тросикодца или проволокоходца вместо канатоходца ? я вот, при всей моей неистощимой фантазии, не могу. проволокоходец тьфу, даже слова такого нет. короче, переписывай заново конешно могу.. на тебе.. как раз цирк. ходит девчушка на пальчиках а тут, рапана на каблуках Нет: это был не сыр я жую жую жую сыр колбасы бублики вас вертел я на хую граждане республики а Варя девужко с принципами. бывало выйду с просеки я из густых кустов цыганок юрких тросиком штук восемь или сто за шею охамучивал и складывал в кустах и хуй мой нецелованный хрустел в хладных устах ничо подобного, михалычь.. это был прекрасный швейцарский сыр "базирон" к пиву очень хорошо похож на мыло ручной работы. я варил мало ручной работой, так могу я говорить потому что я не знаю русского языка . Губы целовавшие - хорошо так-то. ггг пидорок.. ты только мауму можешь свою трахать.. и бабушку бггг пшла нахуй тля бггг Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
Суки!