Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - OfflineOfflineАвтор: Серафим Введенский Прислушайся, – здесь ладаном не пахнет,ни плакальщиц, ни пения, – ни звука, лишь трафик загибается и чахнет, как эхо, затухающее в шахте, на кладбище аккаунтов фейсбука. Вчера в онлайне был и ставил лайки, за перепост вилял хвостом, как сука. Теперь болтаешься ненужным байтом, застыл страницей на просторах сайта, недвижимым аккаунтом фейсбука. Молва гудит, как дрель: «Жизнь не подарок, а только тлен, забвение и мука!" И вот итог: всё больше аватарок, как будто бы в альбоме ценных марок, на кладбище аккаунтов фейсбука. Тебя хоронят в этой жизни дважды. Сперва в реальности (в гробу из бука), затем и виртуально. Для сограждан ты остаешься навсегда однажды недвижимым аккаунтом фейсбука. Теги:
12 Комментарии
#0 11:46 02-10-2016mayor1
Это действительно важно? неплохо про виртуальное кладбище душ + ну да.. ничего так. правда пентонами как-то не в жилу местами. какбудто лишняя строка. последнюю может лучше "заброшенным.. потерянным.. аккаунтом фейсбука." недвижимым не катит "Молва гудит, как дрель" - стилистическая находка. хорошо, но из бука - это снобизм чистой воды. он елкой или сосной не пахнет. это про гроб было. я хочу гроб из березы. с берестой чтобы гроб из фанеры - лёгок в потреблении! гроб из рефленого картона - посылка в вечность. гроб из папье-маше - сделай сам! Гроб из берёзы тоже снобизм. Сосновый гроб самый простой. Ближе к народу так сказать. а гроб из бука это боинг ггг кстати, буковый гроб весь искорежится в земле.. бук от влажшости жутко деформируется. неприведигаспоть в таком лежать зачем Вам обязательно в ящиках и в землю? Мне кажется, плыть в праотцам на горящей ладье более духовно. по каверу: изысканный Серафим. Впрочем, как всегда. О-о-о у меня появилась фанатка;) Польщен. Весьма польщен. молва гудит как дрель - очень криво имхо. да.. как дрель.. дрель бывает так визжит, что зубы стонут.. гудит как шмель, другое дело да и молва по-моему разносится (разлетается, расходится). а гудят олкоголеки. хотя автору виднее конечно. В фейсбуке пересидел автор)) десвитильно... "загудела толпа как шмель".. так мы, исподволь, подошли к тому, что этот образ взят из "Мать"ери, Максимки Горького - "Толпа враждебно загудела..." теперь можно взяться за строку "Прислушайся, – здесь ладаном не пахнет" а с другой стороны, автор нерусский, что с него возьмешь вчера в он-лайне был, седня болтается ненужным байтом. горе-то какое. вот проблема. вчера еще в он-лайне был сегодня все косится в сторону вчера еще по байтам плыл все жаворонки нынче - вороны я, может и не так умен, и кое-где зиндевелый я, о вопль сидельцев всех времен: фэйсбук, чего тебя я, суко, сделал-то?? буковый гроб это тоже.. находка. еще бамбуковый гроб хорош. и чего тока не понапридумывают ради того, что бы в размер уложить свои кирпичи трудовые Лев, пять человек которых я знал, которые были в друзьях – остались недвижимыми аккаунтами фейсбука. А что касается виртуального кладбища, то так скорее всего и будет. Насчёт молвы и дрели - мне нравится. Поэтому так и останется. Гроб из бука существует. Всем спасибо. бук - дерево волшебное. Фрейя. Хороший стих еще гроб из хрусталя существует. более того, болтается на цепях по тьме печальной Пушкин тоже кирпичи клал, получается. Каменщик и масон. бордунов вот ты сука упёртый. Окстись. И под лавку ну-ка ша Очень гуд! Плюсанул хм.. ну ладно, завтра. серафим, "недвижимый аккаунт", - вот где нонсенс. или ты подозреваешь, что есть движимые аккаунты? типа, твой аккаунт на ЛП передвинуть в ЖЖ? безжизненный, может быть.. и как раз в тему.. мёртвый, покойный.. так что по любому исправляй.. Согласен. Да. Безжизненный лучше. Вот видишь и ты пригодился;) а чо, "недвижимый" обязательно в прямом смысле понимать надо? почему он в смысле "безжизненный"-то не катит? что, каждое слово иллюстрировать обязательно штоли Бордунов и Стертыч, может вам книжку свою подарить. Рецензию напишите, мнение своё выразите. А то так в пустую свои таланты тратите. Не по христиански это как-то. ненадо мне книжек твоих, тетрадек. станешь Штирлицем, тогда другое дело. напиши лучше рецепт пирожков, типа ухогорлонос, чтоб вкусные были, и не воняли Панятна с вами. Только из кустов способны. Я не понял, ты чево хочешь-то? Что б тебе рафаэлок в труселя насыпали? Ну извини, что вижу. то и пою. из кустов, ты пишешь, серафим.. нет бы под своим именем, и фамилией, если уж печатаешься. ято не печатаюсь, а баловством занимаюсь, для души и общения Американец сделал нас ,гадюка, Заложниками наглого фейсбука Похоронить не может даже сука Гони такие новшества, а ну ка. Еше свежачок На шхуне поднят белый парус, А я отбеливаю анус И по волнам хуярю вдаль, Где ждут кошерность и халяль. Девятый вал и вал десятый, Я шкипер самый заебатый; И маяком блестит сквозь тьму Звезда по имени Муму. Причалил к берегу, швартуюсь, Перед туземцами понтуюсь.... Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... |