Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - на субботуна субботуАвтор: Тихомирова, да Плюнь на него, ведь ты то, что надо.Лучше быстрее в бар Ты поезжай, чтоб напиться яда, И потушить пожар. Дверь приоткрой и зайди украдкой В храм, где вино, что Бог. Где молодые аристократки Падают с длинных ног. Только присядь, позови гарсона Взмахом больших ресниц Разве ты в баре? Это лишь сон и Ты лежишь дома ниц. Теги:
-3 Комментарии
#0 00:50 06-10-2016Антон Чижов
господи понравилось, особенно про аристократок с длинными ногами. хотя облом вышел по оконцовке. плюс от меня. ой... Оля пришла.. гдеж ты столько пропадала? я скучал потебе.. как там у тебя жизнь поживается?.. наверно дитя родила.. ты смотри там, косу не брей.. и родинку на щеке не замазывай. стишок понравился мордой в подушку уткнулся бровями вечер прошел на ура дамочки падали руки кровЯня ноги ломая, пора выспаться все же забыть это блядство и в туалете где Же девочку не принуждал я ебаться ей так хотелось уже. Кроме "ты лежишь дома ниц " понравилось аристократки, падающие с длинных ног - это гуд + Ты лежала кверху жопой Прямо в поле у межи. Я по ней тебя похлопал И сказал: "На подержи Мою писю за щекою. Оближи меня всего. Да не мытый, я не скрою. Неприятно? И чего? В общем так, аристократка С чахлой розой на груди, Ты пришла сюда на блядки, Так соси и не пизди." лежать ниц это как. вниз лицом? согнувшись? лежать униженно? поясните автор будьте добры. мне чисто для пьесы. Дом у неё в Ницце, чо непонятного? а, вон чо. буржуины блять. тут на водку-то не хватает. Дома лежишь ниц, на диване Снова в соплях и гавне по пьяне Нет бы присесть как мадамы - в в сортире Нет же, размазала всё по квартире С красной подошвой Китай Лабутены Руки - гель-ногти, ноги - антенны, Некуда деть лишь СЕЛЬПО-повадки, Нового мира аристократки.. дом в Ницце ябхотел Антон Чижов, что молитесь? Очи, никуда не пропадала, учусь в университете просто. #12 редко теперь. раньше постоянно молился. Простенько, конечно)) фоту бы свою вставила в профайл.. нашто нам эта вайнона. тыж красивше Лев Рыжков, 😢 Очи, тут стихи ж оценивают, а не моськи :) от этого многое зависит, ты же понимаешь. тут сплошь мужики блудливые, им дай не только буквы чернявые, но и тела белого, пощупать.. хоть глазами Где молодые аристократки Падают с длинных ног. (с) ггггггг Очень зримо так представил эту прелестную картинку. Видали мы этих молодых аристократок Хорошая фставка у Клифта, я там ещо и соседние драки бапские пересмотрел минут на трицаать по тоталу.Благодарю Клифт! Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |