Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Неслышная беседаНеслышная беседаАвтор: Лана Теперь без слов- они давно приелисьМолчанием говорим наперебой. Слова, как птицы в осень разлетелись. Дай Бог вернуться им опять весной. Скучаю по тебе, ну что поделать... Пусть далеки, а чувство все сильней. Ты позовешь- я не смогу приехать. Я позову- не сможешь ты вдвойне. Ты отголоском сердца мне поведай, Тончайшей нитью пульса намекни, И я пойму. Неслышная беседа... Молчанием наполненные дни. Теги:
7 Комментарии
#0 20:02 11-10-2016Гриша Рубероид
всё мучаешься. эээээ.. Нипанятно, а каг эти влюбленные вааще познакомились? Чем они таким занимаются то, что даже никаг не то что на случку, а просто встретиться не могут? Я помню, чтоп пихнуть сваю жонушку, нуткот.нормальная была, а не афца,послал все и всех на х, сел вопряки сваей авиафобии на полуубитый ан 2, до этого два раза подрался у касс, потом ещо подрался уже на вокзале, все же прибыл на три часа, пихнул соответственно и уже обратно , как доберман уехал за полторы тыщи км обратно. Надо все же быть в обычной жизни романтичным однако! Соротогу вам в очьго. Ипстись вообще довольно глупое занятие Писать осточертело! Сколько можно?! Обрыдло напряжение умов. О чем писать? На свете все так сложно! Общаться и любить хочу без слов. Лана, мне просто некогда тобой заняться. Вот это не стихи, это хуйня. песенка... мимо острова течёт вдаль вода печальная в утлой лодочке плывёт грустный паренёк мы заткнули ему рот криками молчания словно в связанную душу, клинок... Нормально. Рубрика. Но второй куплет косячный. Поделать - приехать - очень плохая рифма. + Лана мне нервы успокаивает... я плюсанул. очень легко читается хнык-хнык. + Я бы во второй строчке написал "Молчанье", хотя молчанье, теченье, леченье - устаревшие формы. "дублетный вариант на -ье «используется главным образом в разговорной речи, а также в поэзии» " (Русская грамматика: В 2 т. Т. 1. М. , 1982., с. 160) Автор вы всё плачете ? ну ну(с) Со второго куплета Лана вразнос пошла. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|