Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - мятежмятежАвтор: Татьяна Мармеладова кричит одинокая птица,срывается - боль не унять. и лопнувшим аппендицитом взрывает, и вновь, и опять летит через муки, страданья, хрустит безысходным крылом; склевать плевела отрицания, где богов предел - веролом. Теги:
4 Комментарии
#0 23:25 12-10-2016Мечтательный Кузьмич
Очень обстоятельная пьеса про аппендицит Про гной тут кароче. особенно понравился Танин портрет Вот это вот и есть настоящая хуеверть. Высшей пробы причем! Мармеладова, я ставлю тебе пять, в смысле плюс. Плюс - за изысканный садизм. скорее муха хрустит крылом, чем птица. извини, Мармеладова, за рифму муха-залупой, но у тебя птица с аппендицитом не лучше, гг кричит одинокая муха, срывается - боль не унять. и лопнувшей в небе залупой взрывает, и вновь, и опять летит через муки, страданья, хрустит безысходным крылом; склевать плевела отрицания, где богов предел - веролом. CFTR , оцени таки слово "веролом". А? Смачное слово! Это она кого так называет? Не тебя? Шаня, меня-то за что? Татьяна, кстати, про страданья-отрицания. нужно было или -нья или -ния в обоих случаях употребить. а веролом, да... он буреломен, как фашист-атеист. чувствуется, что наша женщина писала.. боевая подруга, и товарищ по партии действительно. нахуя нам афрека. какой надрыв! летит одинокая птица за бОгов далёкий предел и серит на кислые лица людишек завязших в беде тебе, одинокая птаха не стыдно ли срать на глаза забытых и посланных на хуй, вернувшихся с хуя назад?! тебе ли, разносчица грязи, взирать на больных свысока, сама ты не чувствуешь разве, что бог напердел в облаках? Живодёры. Зачем голубей то мучать? Их надо сразу пиздить насмерть..... не дожидаясь перитонита!(с) Бабушка отечественного панк-перетонита стайл Душевно. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |