Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - KSENIЯ

KSENIЯ

Автор: norpo
   [ принято к публикации 17:04  14-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 370]
Происходящие глубоко взволновало Kseniю и она, от неожиданности, обмочилась в тот же момент - момент истины.

Противоречивая информация является ценнейшей почвой для создания мифов и легенд. Подчас мы не понимаем, как далеко зашли в своем желании знать и объяснять все, что происходит вокруг.

Незабываемым моментом противоречий между двумя индивидуумами можно назвать спор двух бомжей из-за пустой бутылки.

Осколки незалеченного самобичевания теснились в его душе и не давали покоя. Кто я – червь? – думал он, поскребывая свой красный нос.

Самое главное в принятии нестандартного решения – это просто решится на это, иногда ценою одной порции мороженного.

Непросто выдавать желаемое вместо зарплаты рабочим, но иногда приходит мысль: В чем же они виноваты, простые и такие милые люди?

Кромешная тьма и белый свет, ракушка на веревочке, кофе в постель, тихо и просто жить на острове, когда остальные пытаются понять - где же их средствб?

Прошел снег, прошел дождь, да и засуха тоже прошла, что же делать, чем же руководствоваться, ведь не осталось не одного маяка честности за окном. Честен только дождь, снег и пыль.

Прачечная стояла в тихом и неприметном месте. Постоянными клиентами были лишь две старушки из соседней деревни. Петров сидел у машинки «BOSCH» и думал: а не послать ли все к черту?

Продолжением цепи случайностей, явилось то, что на улице в который раз прозвучал крик и все обернулись. В это время Сергей Иванович незаметно стащил последний бутерброд с икрой со стола.

Необыкновенно теплая зима, казалось, помогала Федору в его планах, но он еще не знал, что руководство решило внести коррективы. Чудесный день, - скажет он после и выпрыгнет в окно.

Предубеждение и неизвестность тяготили его. В чем же дело, где моя ошибка? Колючие мысли разрывали голову. Пора бы и похавать, - сказал Петро и достал кусок краковской колбасы.

Неуважение к старости – тягчайший грех внучок. Не уважая стариков, ты не уважаешь самого себя, понимаешь? Кончай базарить старпер! Давай бабки, а то щас башку отстрелю! Все, понял, даю…

Полярность мнений часто приводит к тому, что с одной стороны возникает вопрос, а с другой стороны возникает два вопроса. А ответ где? Отвечать будут все.

Проникая в суть явлений, ты невольно становишься свидетелем чудесных открытий, новых свершений и вот, однажды, все это ни кому ни нужно.

Прямо, прямо, потом на право или на лево или на фиг или на хрен или под изгибом перпендикулярно, а, иногда, под острым углом на большой скорости.

Независимость – то к чему стремятся люди уже целую вечность. В итоге – каждый станет независимым. Семь миллиардов независимых индивидуумов… умрут от скуки.

Ищите справедливость где угодно, но вы ее не найдете никогда. Справедливость – самая хитро спрятанная реликвия мира. Найти хочется и не хочется всем.

Проторенной дорогой шел человек и улыбался. Все думали: Чему он улыбается, может он святой или счастлив, как ни кто? Все оказалось проще – он идиот.

Красота спасет мир – утверждал классик. Он зря, только, не сказал, что это такое и когда это случится, но многие уже верят. Вступайте в Церковь Спасающей Красоты! Первый взнос символический – сто рублей.

Революция – это вечный двигатель…только вот чего? А, впрочем, какая разница. Модно быть этаким чегеварой на сноуборде с квартирой в Москве, папой в банке и когда еще девки вокруг дают…класс!

Невероятно, но факт – площадь ильича равняется длине помноженной на ширину. А вот толщина понятие растяжимое во времени.

Самое правильное решение всех проблем – это обсудить все по-тихому на заброшенной даче со своим лучшим другом, а потом, все незаметно свалить на него. И жалеть, жалеть, жалеть…

Новоиспеченный директор прохаживался по своему шикарному офису и думал о чем-то прекрасном. Жаль, что со мной нет сейчас моей очаровательной зубной щетки, - думал он, проводя языком по зубам, жаль…

norpo. масква.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:30  14-04-2005Рыкъ    
никаких чувств по поводу крео.
#1 17:32  14-04-2005Giggs    
ниасилил
#2 17:39  14-04-2005X    
поток сознания
#3 17:48  14-04-2005Лютый ОКБА    
Местами чужое.
#4 17:50  14-04-2005norpo    
задними местами
#5 17:53  14-04-2005Дик Кант    
Нихуйя интересного пачитать за целый день

Опять хуйня

#6 17:54  14-04-2005norpo    
хуйня хуйню кормит
#7 19:19  14-04-2005fan-тэст    
Вчера текс то поинтереснее был.
#8 00:27  16-04-2005Hron    
Бля, Пелевин недоразвитый... Креатив мудак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....